Tosik Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КУРИЛКУ!! :yahoo: Здесь каждый может оставлять пожелания , высказывания и всё о бо всё понемногу на разные темы!! :lol: Кстати , сегодня узнала такую новость - что в новом фильме " Трансформеры - 2" задействованы 2 Спарка, один в новом другой в старом кузове. Видимо компания Шевроле решила таким способом продвигать новый Спарк. интересная инфа тута : http://www.chevrolet.ru/o-kompanii/o-kompa...novosti-33.html В эту пятницу мы с детьми хотим устроить культпоход на просмотр фильма " Трансформеров - 2" в развлекательный центр " Форум". У кого есть желание присоединяйтесь!! :yahoo: Можно сделать культурный поход Матизклуба. :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Tosik
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Здрасьте. Просьба - при создании темы делайте в названии региональную привязку, так как пользователи форума, пользуясь функцией "Новые сообщения" далеко не всегда смотрят в какой ветке (региональной или не очень) оно сделано. Придумайте также себе сокращение. Например, в Питере - [sPb], в Ростове-на-Дону - [RnD]. Есть просто [Киров].
Tosik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) SooL , спасибо за помощь!! :) У нас будет [Mrm]. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня сходили на Трансформеров, еле высидели 2.5 часа. Но фильм ОЧЕНЬ!!!!! понравился, советую сходить. :lol:
Tosik Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Началась грибная пора! Народ, расскажите где грибы есть ????? А то мы уже все дороги облазили или нет или мало или одни сыроеги!!! SOS срочно нужны грибы........ Ау!!!!!!!! :shock: Изменено 21 августа, 2009 пользователем Tosik
Аркадий И Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Извиняюсь конечно. Грибов море, во всяком случае, в Мончегорске, но как говаривал мой батя,"Грибы растут, а не бегают. Их искать надо, а не гоняться за ними". Красноголовиков можно не резать, отрываешь голову и пошол дальше, ноги %95 червячно-бородавочные.
лёха74 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В мурманске и окресностях грибов очень очень мало, и то в основном червивые. Сам не ездил, по причине поломки, но друзья и знакомые говорили!!! Говорят по марфе есть не много но туда пилить больше сотни и обратно столько-же. Золотые грибы выйдут. :shock: Изменено 21 августа, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо за информацию. Конечно в Мончегорск мы не поедем. А в наших недалеких Мурманских краях очень сухо, лето теплое по сравнению с прошлым годом и грибов наверно не будет и как обычно народа больше чем грибов. :shock: Да, мы ищем , а не бегаем, а толку то.Вам в Мончегорске больше повезло( кстати я жила какое то время в Мончегорске- хороший зеленый внутри, город), у вас народа не столько сколько у нас, свёкр уходил далеко за Имандру и приносил полный кузов грибов и ягод. Брусника стояла в вёдрах с сахаром на лоджии, черники море, морошки куча банок с вареньем - да были времена. :oops:
Max51 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо за информацию. Конечно в Мончегорск мы не поедем. А в наших недалеких Мурманских краях очень сухо, лето теплое по сравнению с прошлым годом и грибов наверно не будет и как обычно народа больше чем грибов. :? Да, мы ищем , а не бегаем, а толку то.Вам в Мончегорске больше повезло( кстати я жила какое то время в Мончегорске- хороший зеленый внутри, город), у вас народа не столько сколько у нас, свёкр уходил далеко за Имандру и приносил полный кузов грибов и ягод. Брусника стояла в вёдрах с сахаром на лоджии, черники море, морошки куча банок с вареньем - да были времена. :? Иногда,когда проблемы с урожаем и временем - лучший лес - это рынок-)
Tosik Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Иногда,когда проблемы с урожаем и временем - лучший лес - это рынок-) Ягоду , да можно купить, т.к. не очень люблю собирать, а вот грибы купишь , а они червивые - только деньги выкинешь. :?
papetrov Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 всем привет! приехал с отпуска. и сразу хочу поделиться как вчера пришлось перевозить столешницу размером 0,6м х 1,5м на своем Матизе с Мурманска до Мурмашей. на заднем сиденье ни как не помещалось, пришлись опустить заднее сидение и просунуть торцом вдоль салона между передними сиденьями. было неудобно переключать передачи, но доехали без проблем. Хвала Матизу.
Tosik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) всем привет! приехал с отпуска. Привет, Павел!!! Рады снова видеть тебя на нашем форуме :) У нас уже 2 е новичков!!! Все наши приедут в середине сентября проведем встречу плановую!!! Да, я на Матизке, что только не перевозила и телевизор, здоровый, и столик журнальный, и лыжи охотничьи. Никто даже не ожидал от малыша такой вместительности. :yahoo: Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Матизке ещё бы маааленький багажник и цены бы ему небыло. А так только два бардачка, один маленький в другой даже СД не положишь. :yahoo: Изменено 27 августа, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Матизке ещё бы маааленький багажник и цены бы ему небыло. А так только два бардачка, один маленький в другой даже СД не положишь. :beach: А меня багажник и бардачок устраивают для города. CD диски я не вожу муж мне установил магнитолу с usb входом и картой памяти, я на них записываю песни с интернета и диски не нужны. А для продуктов и салона и багажника хватает. Для дальних путешествий это отдельный конечно случай и разговор про Мотю!!!
лёха74 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Флэшка это хорошо!!! Но когда на на ней записано пару сотен песен и слушаешь например 134 при отключении питания магнитолы приходится заново слушать с первой либо долго щёлкать по клавишам в поисках той песни на которой остановился. У меня тоже с USB портом , но разговор о недостатке места в Моте . Но для города больше не надо!!!
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет! Целый месяц не был на форуме - отдыхаю в деревне, вот только-что настроил телефон для выхода в интернет. Вернуться планирую к середине сентября (надеюсь, успею к очередной встрече). А на Матизе сейчас без меня жена гоняет!
Tosik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет! Целый месяц не был на форуме - отдыхаю в деревне, вот только-что настроил телефон для выхода в интернет. Вернуться планирую к середине сентября (надеюсь, успею к очередной встрече). А на Матизе сейчас без меня жена гоняет! ПРиветствуем, SanIvanych !!! Поскорей бы приехали , у нас новички в клубе надо встретиться пообщаться!! Ждем с нетерпением!!
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 у нас новички в клубе надо встретиться пообщаться!! Ждем с нетерпением!! Да, активность на форуме хорошая! И что ждете - очень приятно:-), я тоже очень хочу встретиться! А пока что наслаждаюсь отдыхом, сегодня вот ездили за опятами, набрали вдвоем с мамой 3 ведра! А сейчас - я иду в баню!!!
лёха74 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Завтра Т.Е. 30 августа еду за грибами . Присоединяйтесь кто хочет !!! ;)
Tosik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Завтра Т.Е. 30 августа еду за грибами . Присоединяйтесь кто хочет !!! ;) А куда, на какой километр?
лёха74 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поеду по марфе . Там видно будет на какой к.м. , а то на зиму вообще без грибов останусь. А зимой под рюмочку водочки УУУх классс!!
Tosik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня проснулась утром - у нас дождь! :D А лёха74 всё равно наверно поехал за грибами!! Удачно съездить!! Да зимой грибочки - хорошо под любой горячительный напиток! :clapping: :)
лёха74 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня проснулась утром - у нас дождь! :cz: А лёха74 всё равно наверно поехал за грибами!! Удачно съездить!! Да зимой грибочки - хорошо под любой горячительный напиток! :crazy: :ae: Всем привет !!! Да действительно утром шёл дождь , но пока доехали капать перестало. Докладываю : Ездил по марфе примерно на 10-12 км. На месте был около 8 утра. Грибов море!!! Но очень много червивых, из 10 берёш один , а дома когда перебирал ещё 1/3 пришлось выкинуть. Но их столько что это даже не заметно. На выходные думаю ещё разок съездить. Присоеденяйтесь!!! :)
Tosik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет !!! Да действительно утром шёл дождь , но пока доехали капать перестало. Докладываю : Ездил по марфе примерно на 10-12 км. На месте был около 8 утра. Грибов море!!! Но очень много червивых, из 10 берёш один , а дома когда перебирал ещё 1/3 пришлось выкинуть. Но их столько что это даже не заметно. На выходные думаю ещё разок съездить. Присоеденяйтесь!!! :) Если не похоладает, то можно будет съездить. А то что набрали хоть что - то это хорошо, будете зимой с грибами.
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 На счет стульев на пикнике, а то мы уже в другой теме флудить начали. Алексей берите сколько есть и стол самое главное, а мангал Александр Иванович Вы возьмете ? Как обычно? У меня ещё шампуры есть, если чо. А Ирина нам сыграть обещала на гитаре, класс! :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти