Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Каско купил за 35000. Страховал в Лауре, компания Согласие. Интересно почему такой разброс цен?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я Каско купил за 35000. Страховал в Лауре, компания Согласие. ...

УжОс! 16 тыс. первый год, 14 тыс. второй, тоже Согласие (офис в Полярном), два водителя, но стаж больше 2-х лет.

Опубликовано
KTG, день добрый!!!а у вас best какого цвета будет??? :oops:

У меня спелая вишня

Опубликовано
Свет, дык я про то-же.

Ну тогда за понимание!!! :oops:

куда вставляют транспортные расходы нипонятно...

Мне они прямо и открыто сказали, к стоимости авто прибавляйте 15 тыс. за транспортные расходы, минус 5000 р мы сделаем вам скидку.

А машинку заказали получается с области привезут???

У меня машинку тоже привозили с области, только забрать её я сразу не смогла, т. к. ПТС с завода еще не пришёл, пришлось ждать еще примерно неделю.((

КАСКО и ОСАГО оформили в салоне, Каско обошлось примерно 22 т. р. (2 чел., стаж более 4 лет) страховая - Энерго-Гарант. Кстати, уже получала деньги по КАСКО, примерно месяц звонила к ним практически каждый день спрашивала :"Когда отдадите деньги????" В ответ: "Позвоните завтра!" И наконец завтра наступило и они отдали деньги!!!

на что конкретно обратить внимание

В первую очередь на доки! Сидит там у них одна клуша, которая в справке-счет сделала мне 3 ошибки, две я заметила (ошибка в моих данных), а последную не углядела (ошибка в номере двигателя). Я тоже хороша, вины с себя не снимаю. Все бы ни чего, но машину ставила на учет в Заозерске, в ГИБДД ошибку сразу нашли и отправили меня обратно в Мурманск исправлять. Короче, нервов попортила!

Ну и конечно осмотр машинки. У меня, слава богу, тех. неисправностей не было, а вот девушка забирала машинку в тот момент когда я, так у неё печка не работала.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Кстати, какой цвет авто???

Опубликовано
УжОс! 16 тыс. первый год, 14 тыс. второй, тоже Согласие (офис в Полярном), два водителя, но стаж больше 2-х лет.

Три водителя, у двоих стаж 0 у третьего более 10 лет

Опубликовано

Сегодня встречался с хорошим человеком, он в 'Согласии' работает (многие клубни его знают лично), говорю - что за ..., он оправдывается - коэффициенты, количество водителей, возраст, стаж:-(

Опубликовано (изменено)
Мне они прямо и открыто сказали, к стоимости авто прибавляйте 15 тыс. за транспортные расходы, минус 5000 р мы сделаем вам скидку.

А машинку заказали получается с области привезут???

Я 15 тыс. заплатила за антикор, локера и защиту картера. Установка этого всего у них теперь как бы обязательное условие. Доп. договор заключается - все официально). Цифра такая же (15 тыс), но сказали, что доставка- бесплатно.

Везут из Апатитов. Синего цвета)

А по поводу страховой: мне сайт Ренессанса сразу рассчитал, что примерно 14 тыс., а такая радостная была. А в салоне сказали более 30 тыс. (и я так понимаю, что именно эта цена близка к правде. Бе :) Пройдусь лично по парочке страховых, все расспрошу и смирюсь с суммой)

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Ольга, если не секрет, Вы машину покупете за наличку, или в кредит?

Просто если в кредит, то по страховым можете не ездить. Салон навяжет свою.

Опубликовано
Я 15 тыс. заплатила за антикор, локера и защиту картера. Установка этого всего у них теперь как бы обязательное условие.

:) Ни чего себе! :) Вот эта обдираловка. Совсем совесть потеряли. Еще и обязательное условие. Хотя че удивляться, я деньги просто так отдала, как бы за транспортные расходы, а вам хоть за эти деньги что то сделали. Видимо у них эти 15 тыс. - прибыль, т. к. стоимость машинки у оф. дилеров одинаковая, вот они и делают бизнес. Антикор, локера и защиту двигателя устанавливали сами.

Опубликовано

Не Свет, эт нормальная цена. Антикор сделать в любом другом сервисе стоит 10-12 тыщ. А тут ещё локера и защита. Больше скажу, в "Лауре" только за антикор берут 14 тыщ. Совсем недавно там был по причине желания прибрести ШНиву.

Опубликовано
Не Свет, эт нормальная цена.

Просто у меня в памяти почему то отложилось, когда брала у них машину, мне предлагали антикор - точно не помню около 3 т. р. , локера до 5 т. р., а защита около 2 т. р.

Хотя могу ошибаться.

Опубликовано
Ольга, если не секрет, Вы машину покупете за наличку, или в кредит?

за наличку.

Они предложили РЕСО (на данный момент более стабильная по выплатам по страховке)

Опубликовано
Не Свет, эт нормальная цена. Антикор сделать в любом другом сервисе стоит 10-12 тыщ. А тут ещё локера и защита. Больше скажу, в "Лауре" только за антикор берут 14 тыщ. Совсем недавно там был по причине желания прибрести ШНиву.

А я звонил в Лауру, недели две назад, мне сказали антикор на матиз 6000

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Матиз с коробкой автомат можно приобрести? По моему, раньше он был, но сейчас нигде не нахожу(((

Еще вопрос по поводу салона на Кооперативной, если там все так плохо, может лучше в Мончегорск съездить? Там лучше с обслуживанием?

Опубликовано

Привет!! Автоматы сейчас не выпускают.. только если б/у брать.. смысл ехать в Мончегорск.. просто будьте внимательнее при покупке в салоне Автомаркет и когда забирать будете тож ничего не упустите из виду...обо всём писалось и обсуждалось на нашем форуме.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Нашего полку прибыло? Узбекский Матиз с АКПП сейчас не выпускается (нормы Евро-3 не выполняет), так что только б/у:-( Или Спарк, или Cheri-QQ (Во как мы с Тоней, синхронно в один голос:-)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Кстати, сайт не работает у этого Автомаркета, раньше хоть с ценами ознакомится можно было. Спарк дороговат...Но подумаю :dance: Так как скорей всего в кредит будем брать. Кто-нибудь покупал к кредит? В каком банке брать?

Опубликовано

Лансера брали по автокредиту, в Сбербанке, в конце 2007 г.

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь покупал к кредит? В каком банке брать?

Я брала Матизку в "РУСФИНАНСЕ"..можно в "ВТБ", в "Сбербанке"..всё зависит от суммы кредита , и от много чего..хотите быстро и без справок(один документ) или меньше процент и кучу справок + поручитель.

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Я б не сказал, что в СБ 'кучу справок'. Всего по 1 справке о доходах на заемщика и созаемщика/поручителя. Если на работе есть 1С-бухгалтерия, делается за 1 минуту. Походите по сайтам банков, сравните

Опубликовано
Кстати, сайт не работает у этого Автомаркета, раньше хоть с ценами ознакомится можно было.

Цены у них на Матиз такие же как и на офиц.сайте УазДэу.

Лично у меня к Автомаркету на данный момент претензий нет (на ТО ещё не ездила))), но проверять все бумаги точно надо. Там клуша их оформляет.

Опубликовано

Сейчас выгодней всего брать в Сбере. Он единственный кто отменил ВСЕ сборы, ну там за открытие счёта, за ведение его и т.д. А процентные ставки у всех практически одинаковые. Я не заморачивался с банком, зная что менее чем за год смогу отдать, брал экспресс кредит в МДМе. Минимум бумаг- времени. За 2 дня поимел новую машину. Не предоставив практически никаких документов.

Опубликовано

Да уж, проценты нормальные везде :) Переплачивать что-то совсем не хочется...

Наверное придется отказаться от покупки новой машинки, лучше поднакоплю и подержанную возьму))

Кто надумает продавать ( в недалеком будущем) - пишите :)

Опубликовано

Ну уж тут Вам решать... Мы вот копить не умеем (ну не получается!), потому и кредиты. Мы и Матиз покупали на кредитные деньги, потом ещё кредит на гараж... В итоге всё гасили досрочно и общий процент получился относительно небольшой. Важны первые платежи - чем раньше/чаще и больше сумма, тем меньше проценты в итоге. Насчёт б/у - есть один на примете, уточню, напишу. Он сильно б/у, но состояние неплохое

Опубликовано (изменено)
Он сильно б/у, но состояние неплохое

Я расчитываю тысяч на 150-160. Смотрела по объявлениям, можно взять и не старый, 2007 г. Еще осенью будут знакомые продавать 2004 г., но мне цвет не очень :roll:

Ну и как бы это мой первый автомобиль будет...

Изменено пользователем Elly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных