лёха74 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В смысле что-бы сигнал от камеры шёл на навигатор? Да, кстати, ТО -0 платное!! Прошли те времена когда этт было на халяву. Изменено 14 января, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да, я его перепрошил и он стал КПК с GPS, блютус на него можно подвесить через miniUSB вот теперь думаю как через этот порт видео послать хотя есть альтернатива. В эльдорадо есть комплект монитор с двд, при том в комплекте два моника. Ставятся в подголовники точнее на них и цена смешная в районе 5 штук
лёха74 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вау!!! А есчё говорил что с электрикой (электроникой) не дружишь. Чёто похоже мы опять не вту темку залезли. Пойдём в курилку. Изменено 14 января, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Так это же всё на программном уровне
Tosik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тоня!!! этт чей пост? Если у тебя Валера сам всё делает, зачем эти ТО нужны? Лишняя трата денюшков. ИМХО. А они (ТО) и не нужны.. тем более платные..это просто халявное 0 - ТО было.. Просто у нас друг ездиет в Питер на ТО , он там джип покупал.
SanIvanych Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Что же все так за эти ТО держаться, ....... Так что проще съездить в питер или петрик, но есть пока не изжившая себя профессия перегонщика, а у них и цвет и комплект и протяжка. 1) Особо никто за ТО и не держится, просто есть возможность сохранить гарантию хотя-бы первые полгода и в случае возникновения неисправности воспользоваться этой гарантией в Мурманске (т.е. проходишь ТО-0, а ТО "раз в 6 мес" уже не проходишь) 2) Матиз - он и "в Африке" Матиз, а ехать специально в другой город, чтобы получить удовольствие от общения с менеджерами в автосалонах? А туда приедешь, и может оказаться - ой, а вашего цвета/комплектации только вчера закончились, ой, а у нас цена/скидки с сегодняшнего дня выросла/закончились, ой, завтра приходите... 3) Лучше, имея информацию из этой темы, заранее изучить свои права (Закон о защите прав потребителей), морально подготовиться к общению с персоналом салона, и стараться с ними общаться доброжелательно, спокойно, но уверенно. Если что - звонить при них их главному начальнику (он в Мончегорске). И главное - как можно тщательнее проверить автомобиль при приемке! Все ИМХО
Tosik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Согласна с СанИванычем. У меня не было проблем с салоном. А за не особо дорогой машинкой ехать за тридевять земель, только из-за того, что там тебя вежливей обслужат, а остальное всё тоже самое.. оно того не стоит..ИМХО.
лёха74 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 )2) Матиз - он и "в Африке" Матиз, а ехать специально в другой город, чтобы получить удовольствие от общения с менеджерами в автосалонах? А туда приедешь, и может оказаться - ой, а вашего цвета/комплектации только вчера закончились, ой, а у нас цена/скидки с сегодняшнего дня выросла/закончились, ой, завтра приходите... Матиз конечно и в Африке Матиз!!! Но цена-то разная. И если есть наличные деньги то ИМХО надо ехать в Питер, Москву или Петрик. Там гораздо дешевле.
Tosik Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Где дешевле.. Вы ценник сравните - один и тот же.. Что здесь МХ 232т.р., что в Петрике МХ 232т.р.......Бест 261т.р, в Петрике Бест 261 т.р. http://avto-dom.uzdaewoo.ru/contacts Дешевле только б/у.... Изменено 16 января, 2010 пользователем Tosik
Icebreaker Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Если внимательно почитать прайс петрика данный по сноске то он за 2 апреля 2009. Возможно по этому и совпадение цен. Но у нас вроде прайсика на сайте Маркета нет.Но разница в ценнике должна быть. доставку надо отбивать.Салоны на ковриках,ключах экономят а реально денежную доставку простят. не поверю. Изменено 16 января, 2010 пользователем Icebreaker
Tosik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Если внимательно почитать прайс петрика данный по сноске то он за 2 апреля 2009. Возможно по этому и совпадение цен. Но у нас вроде прайсика на сайте Маркета нет.Но разница в ценнике должна быть. доставку надо отбивать.Салоны на ковриках,ключах экономят а реально денежную доставку простят. не поверю. В нашем салоне те же цены, я сама видела.. и в Петрике и в Питере http://www.paritet-avto.ru/matiz/price/ одни и те же, куда они доставку вбивают, не знаю... :blink:
Olit Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Приветствую всех матизоводов и прошу проконсультировать в покупке своего. В самое ближайшее время планирую купить нового Матиза в Мурманске. Я так понимаю сделать это в Мурманске можно только в Автомаркете на Кооперативной. В наличии там только одна машина, парочка в области и все. Если заказываешь нужную тебе комплектацию и цвет нужно заключить какой-то договор, внести первый взнос и чуть ли не чем быстрее оплатишь автомобиль полностью, тем быстрее его доставят. Это нормально? Если кто-нить заказывал себе Матиз в Автомаркете - поделитесь опытом!)
KTG Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я заказывал в конце прошлого года. Внес предъоплату, примерно половину, а потом , когда машину забирал внес остальное. А про то, что чем больше заплатишь, тем быстрее машину заберешь, мне не говорили. Правда если платишь не полную сумму они могут цену поменять, это в договоре написанно, но у меня такого не было.
лёха74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я б не стал доверять Автомаркету деньги. При наличии машины в салоне они все нервы истреплют, а уж когда внесена предоплата..... я и представить не могу чё они придумают, и сколько ВЫ будете ждать авто. Бизнес по русски- не хочешь не бери. :pardon:
Olit Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я заказывал в конце прошлого года. А сколько машинку везли? Как с прохождением ТО в Автомаркете? Я б не стал доверять Автомаркету деньги. После посещения автосалонов других марок авто, Автомаркет кажется конторкой, а не оф.дилером. Но я ведь правильно понимаю, что в Мурманской области это единственный официальный дилер. Хочу новое авто брать. Так вот почитаешь форум, а у московских/ питерских дилеров чуть ли не все цвета и комплектации в наличии и даже не одном экземпляре. хех.
лёха74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 После посещения автосалонов других марок авто, Автомаркет кажется конторкой, а не оф.дилером.Но я ведь правильно понимаю, что в Мурманской области это единственный официальный дилер. К великому сожалению, именно так. Есть ещё вариант в Петрик съездить, меньше 1000 км. всего. НО в Мурманске только ентот типа дилер. Как все не плюются от него, но как в той советсткой рекламе "другой альтернативы нет"
Olit Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть ещё вариант в Петрик съездить, меньше 1000 км. всего. К сожалению, нулевой опыт вождения не позволит довезти его домой. + собираюсь ездить на все ТО.
лёха74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот это зря, лишняя трата денюшков. ИМХО
Olit Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот это зря, лишняя трата денюшков. ИМХО А с этим я видимо смирусь. Для меня и моего ближайшего окружения машина и её ремонт это либо теоретические знания либо абсолютно неизведанная сфера) Возможно с появлением опыта отношение к ТО измениться, но пока что строго по графику планирую ездить))
лёха74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Зря!!! Матиз реально нормальная машина, и года 2-3 не приносит хозяевам ни каких хлопот. Но на ТО-О не имея опыта в эксплуатации авто, я бы съездил. А остальные, ну сколько ВЫ за полгода наездите? 2000-3000 тыщи максимум, и из-них переплачивать по 5-6 тыщ???? Я не вижу смысла. ВСЁ моё ИМХО. И опять-же, есть форум, где можно спросить чё нужно, и не переплачивать за ненужные услуги. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем лёха74
Olit Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Форум здесь шикарный. Мозг уже кипит от информации) По поводу надобности/ненадобности прохождения ТО читала на форуме мнения. Думаю окончательно определюсь с этим вопросом после прохождения первых ТО и появлением советов по местам покупки запчастей и ремонту в Мурманске)
Tesoro Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 К великому сожалению, именно так. Есть ещё вариант в Петрик съездить, меньше 1000 км. всего.НО в Мурманске только ентот типа дилер. Как все не плюются от него, но как в той советсткой рекламе "другой альтернативы нет" Присоединяюсь к мнению Алексея, насчет покупки в Петрозаводске. Сама оттуда перегоняла, самое главное, это ЭКОНОМИЯ!!!! Расклад приблизительно такой: когда в Мурманске ( в частности на Кооперативной) Matiz комплектации MX стоил около 250 тыс. руб ( это было почти 3 года назад), то в Петрозаводске я купила Matiz комплектации best за 258 т.р.!!!! (кстати, в Мурманске на тот момент не продавали бэстовкие ммодели, их надо было заказывать и ждать (!!!) до 3-4 месяцев) Также, например, и сигнализация, брала Аллигатора за 1000 рэ в Петрозаовдске, точно такая же в Мурманске стоила 2000-2500 !!!почувствуйте разницу, господа :clapping: К сожалению, нулевой опыт вождения не позволит довезти его домой. На момент приобретения авто, я тоже не могла похвастаться мегаопытом, однако...можно с собой (для большей уверенности) взять в компаньоны знакомого водителя, как вариант)) :aggressive: А что может быть лучше практики для получения опыта вождения?????? :!:
Olit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Присоединяюсь к мнению Алексея, насчет покупки в Петрозаводске. А на ТО потом туда ездили? Я так понимаю,что вы туда приехали и выбрали Матиз из того, что было в наличии? А защиту двигателя и т.п. уже в Мурманске ставили или там быстро сделали? И сколько времени займет поездка начинающего водителя из Петрозаводска в Мурманск :aggressive:)
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А защиту двигателя и т.п. уже в Мурманске ставили или там быстро сделали?И сколько времени займет поездка начинающего водителя из Петрозаводска в Мурманск :aggressive:) Простите, а вы на Мотьке где собираетесь ездить? Если Вы собираетесь учавствовать в Арктик-трофи, то защита Вам просто необходима, а если только в городе, то защита не нужна. По крайней мере я, не разу не черканул картером, хотя поездил на Мотьке и по лесам и полям и даж картошку в деревне у тёщи возил. Моё мааааленькое ИМХО. Я проезжаю от Мурманска до Петрика где-то за 11-12 часов. НО опыт немножко имеется.
Olit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Простите, а вы на Мотьке где собираетесь ездить? Если Вы собираетесь учавствовать в Арктик-трофи, то защита Вам просто необходима, а если только в городе, то защита не нужна. По крайней мере я, не разу не черканул картером, хотя поездил на Мотьке и по лесам и полям и даж картошку в деревне у тёщи возил. В городе конечно) Но защита, на мой взгляд, обязательное условие эксплуатации) Не думаю, что у меня получится так же виртуозно, как у вас, не черкануть ни разу картер) Позвонила в Петрозаводск (ООО "Авто-Дом" Адрес: г. Петрозаводск, ул. Новосулажгорская, д. 20 - указанный на сайте УзДэу) Бестов в наличии нет. На заказ сейчас не возят их. В наличии только Базовая+бампера в цвет кузова и усё. Видимо времена меняются :aggressive: Или раньше дилер другой был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти