RuM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Хочу обновить авто, денег очень мало и потому остановил свой выбор на Матизе. Нашел автосалон на Кооперативной. Уж очень много юлит менеджер (путается с цифрами, не договаривает). Вопрос: кто там покупал Матиз и как все прошло? Есть ли еще автосалоны по продаже Daewoo? Как Матиз зимой гоняет по заснеженным дворам?
Tosik Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Хочу обновить авто, денег очень мало и потому остановил свой выбор на Матизе.Нашел автосалон на Кооперативной. Уж очень много юлит менеджер (путается с цифрами, не договаривает). Вопрос: кто там покупал Матиз и как все прошло? Есть ли еще автосалоны по продаже Daewoo? Как Матиз зимой гоняет по заснеженным дворам? Приветствуем новичков на нашем форуме!!! Я брала в кредит там своего " Василька" - Мотю. По моему у них там менеджер сменился. Гарантия 1 год или 20тыс. пробега. Я брала 0.8 движок. Зимой Мотя молодец, по снегу и заносам только так всех делает. Ест мало, у меня расход 6.5 л. Ни разу тьфу-тьфу не ломался. Вообщем нареканий нет. На счет других автосалонов не знаю, по моему в "Опеле+", тоже с ДЕУ имеют дело, по крайней мере с запчастями, а про машинки не могу сказать. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Tosik
Max51 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Хочу обновить авто, денег очень мало и потому остановил свой выбор на Матизе.Нашел автосалон на Кооперативной. Уж очень много юлит менеджер (путается с цифрами, не договаривает). Вопрос: кто там покупал Матиз и как все прошло? Есть ли еще автосалоны по продаже Daewoo? Как Матиз зимой гоняет по заснеженным дворам? Добрый день! Если в Мурманске не найдете ничего,рекомендую посмотреть тут http://avto-dom.uzdaewoo.ru/contacts Официалы в Петрозаводске. Думаю,там и выбор больше и цена пониже,чем у нас. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Max51
RuM Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Объездил "Опель+"-они машинами больше не торгуют. А вот в Петрозаводск съездить вариант не плохой (Позвонил говорят: самая дешевая 225т.р., но с антикором, сигнализацией и еще чёто) Эх! А так хотелось за 199т.р.- придется еще под копить.
papetrov Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 привет ! Я тоже на Кооперативной. там цена пониже , чем в Опель+. там сразу делал установку защиты картера, антикорр. обработку и утановку локеров и дефлекторов, сигнализации. около недели ждал документы на нее. сделали работы на 3 балла (по 5 бальной системе). обслуживание не очень. менеждер тоже не охотно рассказывает и дает рекомендации. на моте периодически горит chek engine из-за неисправного датчика детонации, уже 2 месяца жду у них замены по гарантии (должны прислать с завода). так что в принцепе по общим критериям там покупать можно.
Tosik Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Объездил "Опель+"-они машинами больше не торгуют.А вот в Петрозаводск съездить вариант не плохой (Позвонил говорят: самая дешевая 225т.р., но с антикором, сигнализацией и еще чёто) Эх! А так хотелось за 199т.р.- придется еще под копить. Да, на Кооперативной дороже будет чем в Петрозаводске, так что копите , покупайте Матизика и присоединяйтесь к НАШЕМУ МАТИЗКЛУБУ !!!! Мы будем рады всем вновь прибывшим!!! :)
Max51 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Объездил "Опель+"-они машинами больше не торгуют.А вот в Петрозаводск съездить вариант не плохой (Позвонил говорят: самая дешевая 225т.р., но с антикором, сигнализацией и еще чёто) Эх! А так хотелось за 199т.р.- придется еще под копить. Попробуйте поторговаться с ними,может подвинутся в цене. Вот еще ссылка,тоже в Петрике .http://www.ctk-com.ru/car/price/20/167 Тут бывают очень хорошие варианты машин б/у 1-2 года по цене и комплектации. Сейчас,например,Спарк там есть 08 года,правда,дороже 200 тысяч.
SanIvanych Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если решите покупать на Кооперативной, сразу и окончательно уточняйте цену! С нас (декабрь 2008) пытались взять дополнительно +15 т.руб. "за доставку"! Не вышло у них :)
koshabaka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 На Коперативной салон просто жуткий.Я брал мотю в 2006г. менеджер и в те времена знаниями по моте особенно не блистал.да и обслуживание у них оставляет желать лучшего.(мерзавци за замену кнопки противотуманного фонаря запросили аж 700 целковых,хотя в exist-е данная кнопочка стоила около 200,а время затреченное мной на ее замену составило около 15 минут.Так что копите и покупайте в Петрике.Удачи,мотя для города это то что надо,советую мотю с движком 1 литр,а то 0.8 для нашего ландшафта маловато(тяжко мотьке в в наши сопки карабккаться :crazy: )
SanIvanych Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 советую мотю с движком 1 литр,а то 0.8 для нашего ландшафта маловато(тяжко мотьке в в наши сопки карабккаться 8) ) Нисколько не жалею, что взяли "0,8". Хватает за глаза, тем более для города. :crazy: Загрузка, конечно, чувствуется, но ведь есть КПП :)
RuM Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 С нас (декабрь 2008) пытались взять дополнительно +15 т.руб. "за доставку" Вот это мне и не нравится! Менеджер с начало говорит одно, потом говорит что надо платить за доставку. Я ему показываю на стоящий перед нами Матиз и спрашиваю сколько он стоит. Менеджер сначала говорит - 205т.р. потом- плюс 9т.р. антикор(он уже сделан) чуть подождав - Что мы сможем договорится. НА АВТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО 205 Т.Р. И СКИДКА 5 Т.Р.
Tosik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 НА АВТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО 205 Т.Р. И СКИДКА 5 Т.Р. Да, что то они стали мутить или это за наличку так народ дурят, я через банк в кредит оформляла там все четко никаких доплат " потом ". Единственное я оплатила, сигналку 7500 с установкой . Потом по гарантии 1 ТО бесплатно, только расходники я покупала. Хотя за работу хотели взять деньги, я " наехала" что у меня гарантия и все сделали бесплатно. Так что вывод один: ехать вам в Петрик и покупать там. :crazy:
Tosik Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) RuM , что решили с покупкой машины? :ilove: Приобрели Матизика или нет? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) :mrgreen: НА АВТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО 205 Т.Р. И СКИДКА 5 Т.Р. Да, что то они стали мутить или это за наличку так народ дурят, я через банк в кредит оформляла там все четко никаких доплат " потом ". Единственное я оплатила, сигналку 7500 с установкой . Потом по гарантии 1 ТО бесплатно, только расходники я покупала. Хотя за работу хотели взять деньги, я " наехала" что у меня гарантия и все сделали бесплатно. Так что вывод один: ехать вам в Петрик и покупать там. :crazy: Всем привет! Я тоже покупал свою НЮШУ ( очень матизик похож на смешариков) в "салоне" на кооперативной.Брал её в кредит в ноябре 2006 года. Впечатления от "салона" просто ужас, как будто вернулись совковые времена. Когда продавец был просто обязан обмануть,обвесить,нахамить!!!! Первый ТО решил пройти как положено. Приехал записаться на ТО, а записывают через 2 недели. А на одометре ~950 км. Спрашиваю, что делать? Говорят ставь на прикол, а то если будет больше 1000 снимем с гарантии. А я машину брал чтобы она меня возила, а не стояла в гараже. В итоге послал их по известному всем адресу, взял сервисную книжку и всё что там написано менял, смотрел, доливал. В итоге на одометре 52000 и тьфу-тьфу как новая. 2 раза на ней ездил в отпуск. Один раз на ( в ) Украину 3500 км туда и столько же обратно. Второй раз в Рязанскую губернию. На трассе ведёт себя нормально, жалко что колёса маленькие. После каждого отпуска менял диски. P.S. что-то, как-то в клубе тишина. Так всегда или только летом? :oops: Изменено 11 августа, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 : P.S. что-то, как-то в клубе тишина. Так всегда или только летом? :mrgreen: Это летом, такое затишье ! :crazy:
Bad Kotjonok Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!!))) Совсем скоро на 1 владельца Моти станет больше!!)) Уже оформила договор на покупку машинки,вот теперь жду ПТС. Кто нибудь может подсказать сколько примерно ПТС до них идет? И ещё вопрос насчет кпп на мотьках.Когда я села за машинку,и стала включать передачки,мне показалось что 1я находится уж оочень близко с 3ей,потому что все вроде делала правильно но почему то было такое ощущение,что 1-3 одно и то же =( Строго не судите,это моя первая машина)3 месяца назад только права получила,ну и каталась немножно на разных машинах)Вобщем опытом я пока не блестаю)
Max51 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!!)))Совсем скоро на 1 владельца Моти станет больше!!)) Уже оформила договор на покупку машинки,вот теперь жду ПТС. Кто нибудь может подсказать сколько примерно ПТС до них идет? И ещё вопрос насчет кпп на мотьках.Когда я села за машинку,и стала включать передачки,мне показалось что 1я находится уж оочень близко с 3ей,потому что все вроде делала правильно но почему то было такое ощущение,что 1-3 одно и то же =( Строго не судите,это моя первая машина)3 месяца назад только права получила,ну и каталась немножно на разных машинах)Вобщем опытом я пока не блестаю) Добрый вечер! Думаю,у Вас все ок! Скорее всего это только показалось. Если вдруг включите 3-ю вместо 1-й, почувствуйте как ведет себя мотя. Ну а вообще,присоединяйтесь и вливайтесь в наш круг и наш клуб-)
Tosik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет!!!))) Совсем скоро на 1 владельца Моти станет больше!!)) Приветствуем!! Птс идёт - кто как говорит кто 2 недели, кто 3 , а про передачи не волнуйтесь, привыкнете, у меня тоже поначалу были проблемы с переключением на 3 передачу, потом попривыкла и до автоматизма всё стало получаться!!! А какого цвета Матизик будет у вас?
Bad Kotjonok Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Птс идёт - кто как говорит кто 2 недели, кто 3 А какого цвета Матизик будет у вас? 2-3 как то уж очень долго((( А Мотя будет у меня вишневая)))Поскорее бы уже забрать)) Кстати Матизы у нас раскупаются в городе на ура.Когда только присматривала себе машинку,их там столько было! А пришла покупать буквально через 2 недели,половину мотек как ветром сдуло)
Tosik Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Вот и я вижу такую картину, Мотек в городе становится всё больше и больше, я им визитки не успеваю втыкать в дверь, а новых матизоводов как то не прибавляется!!! :) 2-3 как то уж очень долго((( А Мотя будет у меня вишневая)))Поскорее бы уже забрать)) Да может и раньше ПТС придет, у всех по разному. Просто они ж от официала по моему идут, т.к. автовоз не возит ПТС с машинами вместе. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А я не ждал ПТС, покупка и оформление заняло 2 дня. Как только в салоне получили подтверждения из банка о перечислении денег начали готовить Мотю. Сигналка, антигравий и т.д. ПТС-ка почему-то была у салона в наличии. :beach:
Tosik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да... судя по отзывам новичков о покупке Моти...в автосалоне на Кооперативной..задумываешься..что ж делать-то?? Где Матиз заказывать??? в Мончегорск ехать? Мож там обслуживание получше..хоть и одна контора?????????????
KTG Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не знаю. Написал на сайте, салона на кооператьвной, гневное письмо, но думаю не поможет :D
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) У них и сайт появился?? Сейчас поищем... Нашел: Автомаркет. Надо им чего-нибудь написать, контакт от имени Клуба наладить, высказать все пожелания и предложения! Изменено 7 января, 2010 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти