Venator Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте, у меня такая же просьба - подскажите, пожалуйста, контакты правильного мастера (-ов), хорошо знающего Матизы. Есть острая необходимость в ремонте задних тормозов. Педаль то твердая, то мягкая, временами явно подклинивается левое колесо. Может накладка отвалилась, может с цилиндром что-то... Ездить страшно, самому ремонтировать - ни времени, ни инструмента, ни запчастей. Вот как-то так.
Venator Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Форумчане! Ау!! Откликнитесь, пожалуйста! Нужны контакты по ремонту.
lar Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Можно у Евгения (Брагино, возле Аксона) А телефон в открытую нельзя опубликовать? Только через личку?
stanislav-cold Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А телефон в открытую нельзя опубликовать? Только через личку? Можно, но тогда номер может попасть в рекламную рассылку... А даю я его всем желающим качественного недорого сервиса, проверенного на себе, в другом был один раз, сразу завязал :) Здравствуйте, у меня такая же просьба - подскажите, пожалуйста, контакты правильного мастера (-ов), хорошо знающего Матизы. Есть острая необходимость в ремонте задних тормозов. Педаль то твердая, то мягкая, временами явно подклинивается левое колесо. Может накладка отвалилась, может с цилиндром что-то... Ездить страшно, самому ремонтировать - ни времени, ни инструмента, ни запчастей. Вот как-то так. Как давно в задние тормозные барабаны ни кто не залезал? Может уже пора приготовить ремкомплекты механизма регулировки зазора тормозных колодок (правый и левый), комплект солдатиков с пружинками на обе стороны, тормозные колодки и два шплинта для ступичных гаек? :)
Хумочка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 На днях пришла СМСка об открытии официального дилера по адресу ул. Елены Колесовой, д. 19а (за велодромом). Кто-нибудь что-то подобное слышал?
lar Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 На днях пришла СМСка об открытии официального дилера по адресу ул. Елены Колесовой, д. 19а (за велодромом). Кто-нибудь что-то подобное слышал? Ездил в Натекс на техосмотр видел его, заезжать не стал. ЗЫ Спасибо за контакты Евгения. После замены барабанов и тормозных колодок официально прошел техосмотр.
sanderssss Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 На днях пришла СМСка об открытии официального дилера по адресу ул. Елены Колесовой, д. 19а (за велодромом). Кто-нибудь что-то подобное слышал? чё то сомнительное всё это диллерство, не держатся у нас официалы в городе, а у тех что канули в лету косяк на косяке
mamakada Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет!Подскажите где Техобслуживание теперь проходить?В Иваново, Вологду и прочее ехать не могу, по семейным обстоятельствам не получается.Мотке почти 3, то есть гарантия почти закончилась.Подскажите кто и где обслуживается теперь? stanislav-cold (22 Май 2014 - 23:59) писал: Можно у Евгения (Брагино, возле Аксона) Можно телефончик в личку
stanislav-cold Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 stanislav-cold (22 Май 2014 - 23:59) писал: Можно у Евгения (Брагино, возле Аксона) Можно телефончик в личку Можно, скоро скину :)
Сурикат Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Можно, скоро скину :) А адресок Евгения по подробнее можно?
lar Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Кто то ездил на сервис на Колесовой? Задолбался я биться двигателем и электрикой. Уже при нуле не заводится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти