Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько по деньгам? Посмотрел в Exist, так там че т кучеряво за 6000р. аккум покупать.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А сколько по деньгам? Посмотрел в Exist, так там че т кучеряво за 6000р. аккум покупать.

45-й смотрел где-то в районе 3500тыщ выходит.

Опубликовано

съезди в балатон там подберут (гарантия и обслуживание там же)Себе брал в прошлом году у них , остался доволен)

Опубликовано

Я в Диконе видел недорогой, за 2000 или даже за 1800, фирма, Roket называется...

Опубликовано

Varta в районе 3000

Опубликовано

Спасибо! Кучерявенько... правда тут автоматикой разрядил его полностью и полностью зарядил. Плохо, что он вообще не обслуживаемый. Посмотрим зиму. Если хоть раз подведет, сразу новый куплю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где сделать дешевле 3 ТО, я так понимаю, если гарантия закончилась, можно не делать ТО у оф.диллера? позвонила, насчитали 5т.р. Кто сколько и где платил?

Опубликовано

можно не делать. ТО3 это на 20тыс? если 5 тыс, то не дорого... хотя смотря что делать будут...

кстати, кто-то помниться на первой встрече говорил что вентелятор печки разбирал и смазывал... что то у меня не получается его разобрать. Подскажите как. Полазил по форуму... ничего дельного не нашел вроде

Опубликовано

Народ, кто недавно в кузовной обращался? Сегодня съездил в пару сервисов, чтобы покрасить крыло, бампер и накладку бампера во Фрольцево просят 40500руб, в галант-авто 20000руб. Во Фрольцево и в Галанте ремонтировались знакомые. На Фрольцево нареканий нет, но разводят на те повреждения, которых у меня нет, в Галанте акцент полинили ужасно, не отрегулировав даже новую дверь, лацетти неплохо, но покрасили новым лаком крыло и не убрали точки битума, теперь они между лаком и краской. Кто что еще по сервисам знает? Хач-сервисы не предлагать.

Опубликовано (изменено)

мне в галанте бампер красили... вроде нормально.

кстати, нашел на сайте уз-дэу что на тутаевском теперь официальный дилер есть.

Изменено пользователем Misha_R
Опубликовано

Подсказать не смогу. Хочу насчет Фрольцево заметить: недавно муж туда ездил, хотел крыло выстукать и покрасить. Сказали крыло новое покупай, покрасим. И еще наплели, что машина у него битая, типо во время перевозки кувыркнулась. Он приехал расстроеный, а знакомого попросили посмотреть, говорит врут они все, на бабки разводят. А крыло делали в Рыбинске в гаражах, за все 2 т.р.

Опубликовано (изменено)
Подсказать не смогу. Хочу насчет Фрольцево заметить: недавно муж туда ездил, хотел крыло выстукать и покрасить. Сказали крыло новое покупай, покрасим. И еще наплели, что машина у него битая, типо во время перевозки кувыркнулась. Он приехал расстроеный, а знакомого попросили посмотреть, говорит врут они все, на бабки разводят. А крыло делали в Рыбинске в гаражах, за все 2 т.р.

Вот и мне сказали, что брызговик прямить и красить, телевизор под покраску, а до них удар не дошел!!! В Галанте сказали, что все в порядке, ничего делать не надо, да и я сам вижу, что там все ровно, специально на яму ездил!!!! Спасибо за помощь, приятно видеть на форуме активных клубней, у нас почти все активисты, так держать!!!!! Не подводим матизклуб!!!!! А муж на какой ездит машинке?

Изменено пользователем жуки
Опубликовано

ТАЗ-2114 Все ругает меня, что я уговорила его на четырнадцатую и не дала купить старую иномарку. Теперь грозится мою продать, чтоб я на 2114 ездила. Я говорю, а что сразу Мотю то? Его нежалко, - отвечает. Вот так

Опубликовано
ТАЗ-2114 Все ругает меня, что я уговорила его на четырнадцатую и не дала купить старую иномарку. Теперь грозится мою продать, чтоб я на 2114 ездила. Я говорю, а что сразу Мотю то? Его нежалко, - отвечает. Вот так

Прокоментировать это не могу...... Таз ф топку!!!!! Но сам хотел купить ТАЗ жене поучиться, но пожалел себя, что буду постоянно под ним. Вобщем бог как-то отвел. Купили Матизку, о чем никто не жалеет. С ТАЗом рядом не стоял. Все есть и гур и кондей, эл. стеклоподъемники и ничего не скрипит, не стучит и не ломается.

Опубликовано

Народ рекомендует по жестянке/покраске Стеллу2000 - на Колесовой в Брагино, бывшая база апрель-плюс. Вот получу денюжку по страховке - заценю :)

Опубликовано
Народ рекомендует по жестянке/покраске Стеллу2000 - на Колесовой в Брагино, бывшая база апрель-плюс. Вот получу денюжку по страховке - заценю :)

Отпишешь как сделали, очень интересно узнать. Может кому еще твоя оценка будет важна.

Опубликовано (изменено)

Пару недель назад красил дверь у частника. В цвет попал идеально сделал быстро. В ярославле за волгой цена 5 тр (две стороны - брал дверь с разбора) + 1 т.р краска. Цвет подбирает сам. Доволен полностью

Изменено пользователем sanderssss
Опубликовано
Пару недель назад красил дверь у частника. В цвет попал идеально сделал быстро. В ярославле за волгой цена 5 тр (две стороны - брал дверь с разбора) + 1 т.р краска. Цвет подбирает сам. Доволен полностью
А на какой разборке двери брал? В Ярославле? Нужна правая передняя...
Опубликовано

Брал в москве. В ярославле есть телефончик одной, но не знаю есть ли там матизы 36-04-27. Или они кого подскажут :yahoo:

Опубликовано

Привет! Очень нужна помощь, в смысле консультация. Не работает 1 цилиндр. Свечи, ВВ провода поменяла, компрессия в норме. Почитала форум, думаю на катушку зажигания, а вдруг что-то другое? Не хочется деньги зря тратить. Есть мысли по этому поводу?

Опубликовано
Привет! Очень нужна помощь, в смысле консультация. Не работает 1 цилиндр. Свечи, ВВ провода поменяла, компрессия в норме. Почитала форум, думаю на катушку зажигания, а вдруг что-то другое? Не хочется деньги зря тратить. Есть мысли по этому поводу?

Какого года выпуска машина?

Опубликовано

если у вас вместо распределителя зажигания - модуль (на каждый цилиндр по катушке) вполне вероятно , что одна из них вышла из строя, проблема вполне распространённая,

Опубликовано
Форсунке пипец ;)

может , хотя скорее цепь проверить надо

не плохо бы сгонять на диагностику, в Tire plus за 300 р сделают, если форсунка , то вроде должно показать

Опубликовано (изменено)

Машина 2006 года выпуска, катушка, как выяснилось, одна. Теперь думаем на крышку трамблера.

На диагностике была месяц назад в Форсаже. Сказали: двигатель в норме, а цилиндр не работал, так как свеча была с трещиной. Свечи поменяли там же. Недавно приехала, жалуюсь, что ничего не изменилось. Того чела, кот. делал диагностику не было, а другой свечи проверил (за сто руб.) Говорит не работают, потому что плохого качества, отеч. производства. Нормально, говорю, мне их у вас и поставили. Поменяла на NGK. А дальше уже писала. Да и денег содрали: 700 - за диагностику, 210 - за свечи, 290 - за их замену. Хотя могли бы сказать, чтоб купила хорошие и поменяла бы сама. Просто перед фактом поставили, когда Моть забирала. Вот так.

Изменено пользователем lkonovalova

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных