molniaxxl Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 подскажите, что может быть? :blink: при дальних поездках (случается после 300-500км) появляется звук в салоне, какой-то странный в районе панели со спидомитром, похож на урчаще-звенящий такой, длится около 10 -20сек, потом исчезает, что это может выходить из строя?
bigmanbp Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Как при этом ведет себя стрелка спидометра?
molniaxxl Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Как при этом ведет себя стрелка спидометра? все в порядке с машиной тоже, только звук настораживает...
dani-ant Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здраствуйте у меня такая проблема вскрыли мой дэу сломали т.е. с корнем вырвали переключатель стеклоочистителей(зачем?незнаю)подскажите пожалуйста где купить?
bigmanbp Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сколько положений был переключатель? (off-low-high или off-int-low-high) Если первое - могу подарить за бутылочку пива хугарден.
dani-ant Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ПЕрвое возьму за 3 хугардена напиши как с тобой связаться. Кстати мне такое же пиво нравится
lkonovalova Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Короче починил! :yahoo: :yahoo: Дело было в форсунке она была загажена! Почистил форсунки и летит терь как самолет!) Подскажите, форсунки где чистили?
жуки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите, форсунки где чистили? У ГИБДД областного на Гоголя чистили раньше, сейчас не в курсе работает ли конторка. Попробуй сначала чистка инжекторов от Хай-гир, потом чистить сетку в бензобаке, если не поможет, то чистить на ультразвук.
lkonovalova Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Попробуй сначала чистка инжекторов от Хай-гир, Что это? А чистить сетку? Я думала просто поменять её.
жуки Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Что это? А чистить сетку? Я думала просто поменять её. Это промывка всей топливной системы. Сетку менять конечно. После промывки, если много грязи, то можно попасть на замену свечей.
lkonovalova Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ура! Промывка не требуется. Некоторое время назад появились провалы. На первой, второй передаче машина подолгу не отзывалась на газ. Муж, сняв крышку трамблера, обнаружил влагу и грязь, почистил и Моть поехал.
Лапшина Наталья Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, может в курсе кто-нибудь! Как прицепить тросики на боковом зеркале заднего вида на крепежнй элемент, и как потом к этому крепежному элементу приделать зеркальгый элемент
stanislav-cold Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поменяли масло в АКПП, вот: http://matizclub.net/index.php?showtopic=17356&st=60&gopid=773216entry773216
екатеринка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 личинки замка на дверях и на багажнике сложно менять? обсуждалось где?
жуки Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 личинки замка на дверях и на багажнике сложно менять? обсуждалось где? Для начала не плохо бы представиться в соответствующей теме. В Яр. ветке не обсуждалось, смотри общую по ремонту или качай книгу по ремонту в PDF, там с картинками все написано.
екатеринка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ай, да это yuka, вечно теряю свои пароль, так как редко бываю здесь....позор мне...((( вот старый нашла!!! ))
жуки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ай, да это yuka, вечно теряю свои пароль, так как редко бываю здесь....позор мне...((( вот старый нашла!!! )) Обалдеть, сколько тебя уже тут? :lol: Собралась продавать авто? Изменено 27 октября, 2011 пользователем жуки
Nefelimka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет. Хочу попросить у вас совета по поводу выбора автомастерской. Я сама мало что понимаю в машинах и в ремонте и это моя первая машина. Машинке моей скоро уже 3 года и вот недавно она начала капризничать. Слышится скрип при езде, похожий на трение мокрой резины в районе левого переднего колеса. При чем звук зависит от скорости езды, при небольшой скорости он протяжный, а при увеличении скорости более яастый и короткий. Заключила, что что-то с той частью, что крутит колеса. И еще в то же примерно время начал глючить спидометр, показывает скорость больше и при полной остановке не возвращает стрелку в 0. Посоветуйте хороший сервис, где бы разобрались в чем проблема и исправили ее, а не разводили наивную девочку на деньги. Заранее спасибо.
bigmanbp Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Для начала сообщили бы в этой теме в каком районе проживаете, чтобы Вам порекомендовали ближайший нормальный сервис. А так, могу лишь предложить приехать на машине, на встречу клуба 14 апреля, на речной вокзал. Там уж посмотрим и подскажем что именно с Вашей машинкой, чтобы на любом сервисе Вы чувствовали себя уверенно.
mixtim1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 приехать на машине, на встречу клуба 14 апреля, на речной вокзал. Там уж посмотрим и подскажем что именно с Вашей машинкой, чтобы на любом сервисе Вы чувствовали себя уверенно. Точно так!У нас есть свои клубные спецы по матизам, которые так же приедет на эту встречу. Приезжайте, не пожалеете! :ok:
Nastasia Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет) На диагностике подвески сказали, что подтекают передние аммортизаторы. Задумываюсь об из замене. Подскажите, плиз, какие лучше приобрести?
Коля44 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) На форуме дружно хвалят газовые каяба(KYB). http://matizclub.net/index.php?showtopic=10887&pid=851869&st=1060entry851869 Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Коля44
stanislav-cold Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет) На диагностике подвески сказали, что подтекают передние аммортизаторы. Задумываюсь об из замене. Подскажите, плиз, какие лучше приобрести? Кроме уже названной Каябы хороших вариантов больше нет, родные брать смысла нет потому как они сильно уступают Каябе по возможностям но стоят почти также, точно не помню процентов на 10-15 дешевле. Реальная альтернатива Каябе только одна - дешевый ноунейм, если с денежкой туго а ездить надо то можно найти какую нибудь масляную хрень в полтора-два раза дешевле Каябы, но тут лотерея, могут умереть через неделю, а могут и работать не хуже родных и проходят нормально. Да, Каяба бывает и масляная и газо-масляная, покупать нужно газо-масляную, проехал на таких уже больше больше 30 тыс.км., полет нормальный, ямы беспокоят только те в которых диск можно помять:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти