_Мишутка_ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Только желательно бы зачистить, загрутновать, а потом уже мастикой, а то под ней будет гнить.А вообще, нужно посмотреть сначала, может у тебя совсем чуть-чуть, так можно забить и ездить дальше. :lol: наверняка немножко ржавчина полезла внизу двери, это у всех бывает. :good:
Puh Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Кисточка помазок, до первой мойки тебе в помошь..... Так мне не краску замазать, а чтобы дальше не пошла 2005 Только в одном месте снизу двери фИга себе :(
Katyrn Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 подскажите, может у кого было: барахлит датчик бензина. Стою, грею, показывает пол бака, как и должно, только трогаюсь - четверть, чуть меньше чуть больше. Один раз на заправке бензином облилась, по первости, теперь прикидываю. В выходные залила почти полный бак, поехала в Мышкин, спустя немного времени опять четветь и так всю дорогу ехала не больше не меньше. Не смертельно для меня но не приятно. Куды обратиться? Или подождать до ТО-3?
bigmanbp Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 подскажите, может у кого было: барахлит датчик бензина. Стою, грею, показывает пол бака, как и должно, только трогаюсь - четверть, чуть меньше чуть больше. Один раз на заправке бензином облилась, по первости, теперь прикидываю. В выходные залила почти полный бак, поехала в Мышкин, спустя немного времени опять четветь и так всю дорогу ехала не больше не меньше. Не смертельно для меня но не приятно. Куды обратиться? Или подождать до ТО-3? Ну если это не столь критично, то лучше подождать ТО, чтобы по гарантии поменяли. Главное не доводить до пустого бака, а то придется еще и бензонасос менять.
molniaxxl Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 подскажите, может у кого было: барахлит датчик бензина. Стою, грею, показывает пол бака, как и должно, только трогаюсь - четверть, чуть меньше чуть больше. Один раз на заправке бензином облилась, по первости, теперь прикидываю. В выходные залила почти полный бак, поехала в Мышкин, спустя немного времени опять четветь и так всю дорогу ехала не больше не меньше. Не смертельно для меня но не приятно. Куды обратиться? Или подождать до ТО-3? У меня тоже такое было после года эксплуатации машины, ну ничего уже не обращаю внимания, я примерно смотрю по километражу, когда заливаю бензин ставлю на ноль и примерно знаю что за20л я проеду 200км. у меня загарается лампочка аккумулятора, когда я начинаю движение, потом гаснет, потом переодически загорается, что это? аккумулятор пора менять или что-то с электрикой?
alexey_z Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 у меня загарается лампочка аккумулятора, когда я начинаю движение, потом гаснет, потом переодически загорается, что это? аккумулятор пора менять или что-то с электрикой?Скоро "сдохнет" генератор, а точнее диодный мост в нем.
molniaxxl Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Скоро "сдохнет" генератор, а точнее диодный мост в нем. Спасибо за хорошу весть, ехать в ТО? Изменено 16 марта, 2010 пользователем molniaxxl
alexey_z Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за хорошу весть, ехать в ТО? Да. Нужно проверить генератор. Вот эта тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101 Вам в помощь.
Puh Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А я тут вот что заметил вчера (сегодня повторилось), На улице погода разнообразная. Когда завожу холодную машину и выжимаю сцепление, под капотом раздается набольшой свист, включаю передачу (не отпуская сцепление) все проходит. Может просто где-то льдышка? На выжимной не похоже, т.к. пробовал тронуться на 4ой, ничего не скрипело.
stalker Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 знаю что за20л я проеду 200км. :) ни чего себе расходик
Наташка на ромашке Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 за20л я проеду 200км. я точно также рассчитываю :) . Ну а вобще зимой по пробкам, я думаю расод литров 8 на 100 км... так что не такая уж у нас "малоежка", как все думают :)
molniaxxl Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да. Нужно проверить генератор.Вот эта тема http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101 Вам в помощь. Поеду в Галант, МИше вроде чинили по гарантии, попробую их уломать, но честно так не хочется с ними больше связываться. Напишите мне кто сталкивался, где если что покупать и чинить, по-дешевле генератор. Еще прочитала, что наш родной плохой, есть луше, может кто что знает?
alexey_z Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я свой генератор в июле 2009 сам ремонтировал. Диодный мост покупал в автомагазине на кольце "пятерки" за 550 руб. Они генераторы в ремонт принимают.
mixtim1 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я свой генератор в июле 2009 сам ремонтировал. Диодный мост покупал в автомагазине на кольце "пятерки" за 550 руб. Они генераторы в ремонт принимают.Слава с Любиным туда же обращался.
molniaxxl Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 я сейчас в срочном порядке вызвала мужа, чтобы он отвез машину в Галант, он сел, а лампочка не горит :) . больше признаков никаких кроме лампочки- то нет, а в Галанте, там строго, если ничего не горит, значит все нормально. Решили пока подождать, что будет дальше, тем более скоро придется ехать в Галант стекло по страховой менять, тогда и проверю. Пока будь что будет. Слава с Любиным туда же обращался. Я боюсь ремонтировать, т.к. почитала форум, это на свой страх и риск, а я летом опять собираюсь в длительное путешествие, боюсь что там меня этот генератор застанет в расплох.
sanderssss Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 точно!!!!! ставят шведские мосты - очень хорошего качества!!! это не реклама, сам на таком езжу(пробежал уже около 80000), да и людям ставил уж раз5
molniaxxl Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 точно!!!!!ставят шведские мосты - очень хорошего качества!!! это не реклама, сам на таком езжу(пробежал уже около 80000), да и людям ставил уж раз5 а мне поставишь? если что я тогда к тебе, если в Галанте пошлют. узнавала по ценам в экзисте генератор MANDO, 12V 65A стоит 9500 :) в Автолиге привезут за 5500р только менеджер сказал, что не уверен что на Матиз MANDO, 12V 65A подойдет по креплениям но я смотрела на нашем форуме, все хвалят этот. Скажите подойдет такой?
begemot Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ГДЕ ТО МЕСЯЦА ПОЛТОРА НАЗАД ПОЙМАЛ КАМЕНЬ В ЛОБОВОЕ. СТЕКЛО ПРОИЗВЕДЕНО ФИРМОЙ АВТОУЙНЯ(ТАК НА ШТАМПЕ И НАПИСАНО). ПИПЕЦ. СКОЛ ПРИМО НАПРОТИВ ГЛАЗ ВОДИТЕЛЯ. СТЕКЛО ОТРЕМОНТИРОВАЛ. ТРЕЩИНЫ НЕ РАСТУТ. НО ВСЕ РАВНО БЕСИТ. КТО МЕНЯЛ ЛОБОВОЕ В ЯРЕ. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: ГДЕ, СТЕКЛО КАКОЙ ФИРМЫ ПОСТАВИЛИ (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ), ОТЗЫВ О РАБОТЕ... ПОЗВОНИЕЛ В ПАРУ КОНТОР СТЕКЛА ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ ОКОЛО 2500 РУБЛЕЙ + УСТАНОВКА.
Тёмь)ч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Оля зачем менять генератор целиком если его можно отремонтировать скорее всего заменив диодный мост =550руб+работа, при неисправности двигателя мы же не меняем автомобиль,если будешь менять в сборе готов купить у тебя "неисправный" begemot Говорят китайское стекло жесть - глаза устают ищи лучше "Бор". У меня тоже трещина с покупки Изменено 16 марта, 2010 пользователем Тёмь)ч
begemot Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) НАШЕЛ В НЕТЕ ЧТО БОРСКОЕ СТОИТ ОКОЛО 1000 ПО ДАННЫМ, ПРАВДА, 2008 ГОДА. КИТАЙСКОЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ НЕ ЛУЧШЕ ОНО УЗБЕКСКОГО. Изменено 16 марта, 2010 пользователем begemot
Тёмь)ч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) НАШЕЛ В НЕТЕ ЧТО БОРСКОЕ СТОИТ ОКОЛО 1000 ПО ДАННЫМ, ПРАВДА, 2008 ГОДА. В МСК 1900 с установкой на форуме инфа есть. http://matizclub.net/index.php?showtopic=29238 Изменено 16 марта, 2010 пользователем Тёмь)ч
molniaxxl Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ГДЕ ТО МЕСЯЦА ПОЛТОРА НАЗАД ПОЙМАЛ КАМЕНЬ В ЛОБОВОЕ. СТЕКЛО ПРОИЗВЕДЕНО ФИРМОЙ АВТОУЙНЯ(ТАК НА ШТАМПЕ И НАПИСАНО). ПИПЕЦ. СКОЛ ПРИМО НАПРОТИВ ГЛАЗ ВОДИТЕЛЯ. СТЕКЛО ОТРЕМОНТИРОВАЛ. ТРЕЩИНЫ НЕ РАСТУТ. НО ВСЕ РАВНО БЕСИТ. КТО МЕНЯЛ ЛОБОВОЕ В ЯРЕ. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: ГДЕ, СТЕКЛО КАКОЙ ФИРМЫ ПОСТАВИЛИ (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ), ОТЗЫВ О РАБОТЕ... ПОЗВОНИЕЛ В ПАРУ КОНТОР СТЕКЛА ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ ОКОЛО 2500 РУБЛЕЙ + УСТАНОВКА. Подскажите а оригинальное стекло какое? а то мне будут менять по страховке, поставят еще что-то китайское, страховщики оценили стекло+ замена в 12000р
Тёмь)ч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Оригинальное стекло Made in Korea а не Made in China По страховке скорее всего БОР(Сделано в России) будут ставить, главное чтоб не Китай на стекле маркировка обращайте внимание!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Тёмь)ч
Тёмь)ч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Все правильно. +работа Или не тонированное Изменено 16 марта, 2010 пользователем Тёмь)ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти