Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Последний интересующий на эту тему вопрос: можно скруткой или все же лучше пайка?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Скрути и заизолируй, длинный конец - минус.

Можно спаять на пламени зажигалки, секрет успеха - жидкий флюс и тонкий1-2мм припой.

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Скрути и заизолируй, длинный конец - минус.

Можно спаять на пламени зажигалки, секрет успеха - жидкий флюс и тонкий1-2мм припой.

Достаточно скрутить :) паять зажикалкой нет смысла :) в радиомагазинах продаются колодочки для светодиодов можно их использовать :oops:

Опубликовано

Всем спасибо. Завтра попробую купить, и как только пройдут ильные морозы (вроде с завтра опять обещают), попробую поставить.

Опубликовано (изменено)
Будешь покупать светодиод, озвучь пож-та характеристики и степень удовольствия от результата.

Обшивку снял без проблем даже в -10. Аккуратно только. Первые впечатления от замены: вери гуд. Теперь как бы машина не стояла, выглянишь в окно и видишь, что что-то мигает, т.е. даже утром можно поянть (мало ли) сигналка просто включена или срабатывала. Если честно, особо не заморачивался, и поставил светодиод от обычного сувенирного брелока. Светит белы (кстати ни у кого белых не видел, либо красные, либо синие). Мило мигает ,не вычурно, но заметно. Так что как-то так.

Изменено пользователем Puh
Опубликовано

Вот вопрос: в морозы заводится неплохо, греется, едет. Но на достаточно прогретой машине появляется такая ерунда: на холостых (не зависимо от колличества включенных электро приборов) глохнет. Заводишь - глохнет. Постоишь минут 5 (или проедешь, когда как) - проходит. Потом опять глохнет. Что такое? Куда лезть?

Опубликовано
Вот вопрос: в морозы заводится неплохо, греется, едет. Но на достаточно прогретой машине появляется такая ерунда: на холостых (не зависимо от колличества включенных электро приборов) глохнет. Заводишь - глохнет. Постоишь минут 5 (или проедешь, когда как) - проходит. Потом опять глохнет. Что такое? Куда лезть?
У меня примерно тоже самое. Только когда я еду к вам в Ры или от вас, после, примерно, половины пути.

На холостых: газ бросаешь - глохнет, держишь - работает. На ходу: тоже, выжимаешь сцепление, сбрасываешь газ - глохнет, потом получается заводишься с толкоча. Едешь дальше до следующего переключения передач. На холостых, постояв минуту-две всё приходит в норму.

Ещё заметил, при сбросе газа уменьшается яркость свечения фар.

Опубликовано
Ещё заметил, при сбросе газа уменьшается яркость свечения фар.

Ну тут все ясно - обороты падают, гена крутится медленнее, напряжение в бортсети падает. Но вопрос ОТЧЕГО это? Кто-нибудь знает?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где в Ярославле можно пройти диагностику двигателя на матизе? тему перечитывать нет времени, надо срочно. Проблема в том, что не сбрасываются обороты, машина ревет при движении переодически...я вообще не разбираюсь в этом, но подсказали, что возможно датчик полетел какой-то или шланг засорился...Помогите пожалуйста!!!! :cry: подскажите сервис и примерную цену диагностики!

Опубликовано

Форсаж - ул.Промышленная, 1. Т. 75-07-07, 75-09-09. Летом диагностика стоила 700 р.

Опубликовано (изменено)

Очень похоже на глюк регулятора ХХ. У меня без иглы (протерял :( ) обороты со старта тыш 5 были :(

Katyrn Хде живем?

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

Может тросик газа заклинить. Тут не диагностика, а товарисщ-матизовод нужон, две руки и пассатижи, и подиагностировать вдвоем, как ты на диагностику ехать хочешь с такими оборотами????

Опубликовано (изменено)

Это ДПЗД, у меня щас такая хрень творится, и я вчера всю тему про ДПЗД перечитала. ДПЗД 100 %

to Katyrn: будте осторожны при езде, может заглохнуть в движении. При этом отключается гидроусилитель и тормоза..

Изменено пользователем kolovrat7511
Опубликовано

Ну, на ходу не глохла лично у меня. Бывает глохнет на холостых, либо наоброт холостые очень высокие. Так что скажете, его менять или потеплеет и его отпустит? :)

Опубликовано (изменено)
Это ДПЗД, у меня щас такая хрень творится, и я вчера всю тему про ДПЗД перечитала. ДПЗД 100 %

to Katyrn: будте осторожны при езде, может заглохнуть в движении. При этом отключается гидроусилитель и тормоза..

Можно встретиться,дам тебе свой родной ДПДЗ работает почти исправно(без глюков), только украинский быстрее обороты роняет...

Поездишь сравнишь может в чем другом причина, могу на2-3 дня украинский подогнать.

Отвертка Т20 имееться....

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Было бы здорово, только пока к Вам не собираюсь вроде. Если что, сразу позвоню.

Опубликовано

подскажите, может кто знает или куда нибудь обращался.

где можно проверить работоспособность бензонасоса?

выдает ли он то давление которое должен?

и где можно проверить не засорились ли форсунки в движке (хороший ли впрыск топлива)?

Опубликовано
Бензонасос ИМХО если работает то давление выдает
Совсем не обязательно. У меня выдавал в два раза меньше чем надо. Заменили - машина побежала, поначалу нажимать педаль газа было страшно.

У Славы есть этот прибор.

Опубликовано
Совсем не обязательно. У меня выдавал в два раза меньше чем надо. Заменили - машина побежала, поначалу нажимать педаль газа было страшно.

У Славы есть этот прибор.

а проверяется все это дело, не снимая с машины бензонасоса?

Опубликовано
а проверяется все это дело, не снимая с машины бензонасоса?
Да.
Опубликовано

Миша спасибо за подсказку насчет сеточки в бензонасосе.

сегодня поменял, была ужасно грязная (даже не знаю как бензин еще проходил)посмотрим как машина утром заведется.

Опубликовано
Миша спасибо за подсказку насчет сеточки в бензонасосе.

сегодня поменял, была ужасно грязная (даже не знаю как бензин еще проходил)посмотрим как машина утром заведется.

Сколько пробегу???

Ждем рассказа об облегченном утреннем запуске!!!

Модель сеточки в студию.

Опубликовано
Сколько пробегу???

Ждем рассказа об облегченном утреннем запуске!!!

Модель сеточки в студию.

пробегу 48 тыщщ

сеточка от ваз 2110 (которую я тебе в магазине показывал) стоит 22 рубля. (от ваз2112 такая же, только скос у 2112 немного другой, но и она подойдёт. Немного хвостик только загнуть надо, а то в корпус не входит)

работы на час (даже на яму заезжать не надо).

Опубликовано (изменено)

Молодца! Я же говорил, что ни чего сложного! :spiteful:

А фото моей сеточки тут где то было.

Изменено пользователем mixtim1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных