жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сережа, они именно так и ответили, ты случайно не там работаешь? До сеточки тоже не достали со Славой, ой мороз мороз! никак не открыть :P К счастью не там. Но про бенз, факт остается фактом. ( Я этот бенз произвожу!!!! :lol: :o :) ).
molniaxxl Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 К счастью не там. Но про бенз, факт остается фактом. ( Я этот бенз произвожу!!!! :P :lol: :o ). А где хороший 95-й в городе есть?
жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А где хороший 95-й в городе есть? А кто его знает. Это уже от заправок звисит, а не от производителя. Не так давно поменялся хозяин, заправок Славнефть больше не будет, будут ТНК и газпромнефть. И как все видели, на большинстве заправок идут ремонты, точнее уже заканчиваются. Заглубленные резервуары тоже менялись, сейчас поставили новые, не советую месяца 2 заправляться на таких заправках. Сам сейчас заправляюсь у автовокзала, потом опять буду на заправке напротив НПЗ, косяков на ней ни разу не было, т.к. там всегда заправляется руководство НПЗ.
_Мишутка_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня тож 45 почини сам. Сеточка подходит от инжекторного ВАЗа поменяй и все 20руб. , только сейчас пластик хрупкий - жди оттепели.Диагностика- компьютерный анализ работы систем двигателя.Подобных проблем она не выявит, только денег сдерут. Почисти РХХ у меня помогло но все равно он замены просит-1700руб...,диагностика этого не покажет. А сеточка на 37 000 чистая была.... Заводимся утром со второго раза, весь день с первого. Кстати включать/выключать зажигание не надо - блокировки стартера нет, просто еще раз положение "стартер", и о чудо мы заводимся... спасибо, буду знать.
Puh Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошего 95 у нас в области не найдешь!!!
жуки Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошего 95 у нас в области не найдешь!!! Еще как найдешь, поверь, причем стандарта евро4. Но в основоном это бензины риформинга. На 98-й идет другая рецептура, в основном алкилат+метилтритбутиловый эфир ну и бенз прямогонный тоже присутствует. Так что есть бензины восокооктановые в Ярике нормальные. Все присадки на основе тетраэтилсвинца запретили, если только заправка будет частная на это можно попасть.
tanyar Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наконец-то отвезла сегодня спарка на сервис. Перегорела лампочка ближнего света в правой фаре - лампочка 155 р., ее замена 210 р.; проверка тормозов задних (я жаловалась на скрип) - прочистили, тормозные колодки в норме - стоимость чистки 400 р. деталь на сломанном дворнике не заменили - нет в наличии. Сделали вышеперечисленное в течение 1, 5 ч.
Puh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Замена лампочки 210 рублей... Слов нет...
mixtim1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Объявление: Заменю лампочки 1шт. - 150р. (лампочки ваши). :) :lol: 8)
жуки Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я бы тоже не против устроиться на сервис лампочки менять. 10 лампочек в день 2400рэ.
lkonovalova Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Отлично, с лампочками, значит, есть к кому обратиться. :lol: Недавно мужа попросила масло в коробке поменять, так столько наслушалась о его тяжелой жизни со мной и еще двумя машинами... А насчет стоимости работ - этож сервис, я писала как за замену свечей отдала 290 руб. А недели 3 назад попала на замену катушки зажигания и крышки трамблера, вот во что это вылилось: 1950р. - з/ч, 1700р. - работа
stalker Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Бедный мужа...) 1700р. - работа о его тяжелой жизни со мной и еще двумя машинами...
Puh Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да уж, 1700 за работу... А замена масла (имхо) дело хоть и не сложное, но очень грязное и неблагодарное. Недавно мужа попросила масло в коробке поменять У меня жене ообще наплевать когда и что я меняю и меняю ди вообще. Ей главное, чтобы когда ЕЙ потребуется машина, она села и поехала (а не качала колеса, заводжилась с толкача и т.д.) ;)
tanyar Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ей главное, чтобы когда ЕЙ потребуется машина, она села и поехала (а не качала колеса, заводжилась с толкача и т.д.) :oops: Да, хорошо быть волшебником, я тоже так хочу... чтобы машинка всегда была готова к поездке, ремонтировалась бы сама, колеса меняла и чтобы был волшебник, который бы все это без моего участия "волшебил"....
Puh Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Почему быть волшебником? Достаточно просто следить за машинкой . Конечно не без форс-мажоров :oops: Когда сел аккум пришлось срочно бежать за новым :yahoo:
tanyar Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня сквозь пробки приехала в Дженсер ремонтировать замок на правой двери (неожиданно перестал закрывать). Менеджер выслушал, сказал: "пройдемте покажите". Я продемонстрировала не закрывающуюся на замок дверь, он ладонью с нажимом надавил на фиксатор и .... все заработало. Прокомментировал, что вода с такой погодой попала и замерзла, он только продавил льдинку... Ура!!!! У меня большая и неожиданная радость, так все быстро закончилось!!!!!!! :laugh:
mixtim1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю! Я чуть то же не запаниковал, когда утром открыв Ц замок двери было не открыть, т.к. примёрзли.
alexey_z Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) двери было не открыть, т.к. примёрзли.Чтобы двери не примерзали все резинки нужно перед морозами прыскать/мазать силиконовой смазкой (той что для резиновых уплотнений).Цена вопроса примерно 170 руб. Одного баллона хватает как раз на одну зиму. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем alexey_z
Тёмь)ч Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Угу проверено - не премерзает, особенно активно надобно обрабатывать перед наступлением морозов.
molniaxxl Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Чтобы двери не примерзали все резинки нужно перед морозами прыскать/мазать силиконовой смазкой (той что для резиновых уплотнений).Цена вопроса примерно 170 руб. Одного баллона хватает как раз на одну зиму. Я в прошлом году обрабатывала, все ок. В этом году поленилась, теперь тоже примерзают.
Puh Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А я просто забыл ее купить. Всегда пользовался. Еще прыскал ей ремень ГЕНы
tanyar Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня сегодня опять был прикол: открыла машину, села в нее, завела, закрыла двери через центральный замок (привычка) минуты две посидела с включенной печкой, на лобовом стекле корочки льда, собралась выйти поскристи ... двери не открываются... фиксаторы не поднимаются ... опять примерзли и я в "западне" :friends: . 15 минут отогревала свою сосульку... потом разрабатывала фиксаторы... вызволилась!!! :) В прошлом году мы тоже двери пропрыскивали антизамерзайкой, а в этом не успели в оттепель эту операцию проделать...
Katyrn Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, где можно передний поворотник на матиз купить в Ярославле, обзваниваю всех, нет в наличии :crazy: Извиняюсь, если это где-то уже было, некогда искать.
жуки Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Попробуй дикон-авто 42-30-30, автолига 45-88-88,а так все только под заказ.
a.v. Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня приказали долго жить передние дворники :laugh: Проверил предохранитель -в норме ,а вот реле найти не смог(там где оно должно быть даже места под него нет )Кто что подскажет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти