Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я их еще не продавал, все у меня в гаражике стоят!!!! :lol: Но знакомые, зная меня, купили бы сразу.

Здорово!!! наверное классно, когда твои родные и все при тебе!!!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага. :lol:

А как осуществляется "выгул" каждой машинки, насколько я слышала, если машина долго стоит, то аккумулятор может "умереть"?

Опубликовано
А как осуществляется "выгул" каждой машинки, насколько я слышала, если машина долго стоит, то аккумулятор может "умереть"?

Жена была должна маленькую выгуливать, но эти ужасные пробки в центре и целесообразность машинки приближается к нулю, если на ней добираться 50 мин, а на маршрутке 15мин. Вот поэтому приходится мне на двух по очереди. Сейчас больше на маленькой, на другой аккум 62-й стоит, он и через год простоя заведет любую машину. Да и на большой по пробкам намного дольше получается.

Опубликовано
эти ужасные пробки в центре и целесообразность машинки приближается к нулю, если на ней добираться 50 мин, а на маршрутке 15мин. Сейчас больше на маленькой... Да и на большой по пробкам намного дольше получается.

Я тоже в пробках ценю преимущества маленьких размеров авто, могу проехать там, где большие не решаются...А при въезде в центр в каждый раз ломаю голову как объехать все "злачные места", прокладывая новые объездные по окрестным улочкам, и все-таки предпочитаю свою машинку общественному транспорту. Потом ей полезно все-таки ездить, а не стоять - скучать на месте....

Опубликовано
У меня два вопроса: 1) как решился не проходить и 2) никогда не пришлось пожалеть об этом? Я когда наводила справки у всех знакомых водителей- рекомендовали хотя бы первый ТО пройти, а там уже "по обстановке"..... :lol:

Я не покупал новых машин)))))))

Опубликовано
Я не покупал новых машин)))))))

А если машинка куплена со стажем ТО уже нет необходимости проходить?

Опубликовано
А если машинка куплена со стажем ТО уже нет необходимости проходить?

Если б/у машинке всего лишь год, и у нее автоматическая коробка передач, то ТО я бы стал проходить даже на б/у машине чтобы не слететь с гарантии, и не потому, что ремонт АКПП дорог, а потому, что в Ярике качественно ее никто не отремонтирует, а официалы репу почешут, ничего толком с ней не сделают и закажут новую.

Опубликовано

Подскажите, вот новую то Мотю купила, а скоро ТО нужно проходить, сколько будет стоить 3-е ТО и кто делал и где?

Опубликовано

Ехай в Дженсер, рекомендую. Сегодня у них ТО-ноль прошла. Довольна. Им можно позвонить 671-671 вроде номер..

Опубликовано
Если б/у машинке всего лишь год, и у нее автоматическая коробка передач, то ТО я бы стал проходить даже на б/у машине чтобы не слететь с гарантии, и не потому, что ремонт АКПП дорог, а потому, что в Ярике качественно ее никто не отремонтирует...

в ярике есть качественный ремонт акпп , дорого , но есть

Опубликовано
Ехай в Дженсер, рекомендую. Сегодня у них ТО-ноль прошла. Довольна. Им можно позвонить 671-671 вроде номер..

Спасибо за инфу... узнаю сколько 3-е ТО будет стоит

Опубликовано
в ярике есть качественный ремонт акпп , дорого , но есть

Это где же? Вдруг пригодится. В мск не найти без рекомендаций знакомых.

Опубликовано (изменено)
Это где же? Вдруг пригодится. В мск не найти без рекомендаций знакомых.

на тверицкой есть мужичок, фамилия Лафицкий( вроде так) к нему вся область ездит, берёт не дёшево , но делает очень качественно, отзывы только положительные, если надо , узнаю координаты при случае.

Изменено пользователем sanderssss
Опубликовано
на тверицкой есть мужичок, фамилия Салфицкий( вроде так) к нему вся область ездит, берёт не дёшево , но делает очень качественно, отзывы только положительные, если надо , узнаю координаты при случае.

Хорошо, буду иметь ввиду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, знающие люди. утром машинка заводится не сразу, как будто бензина не хватает.

т.е. поворачиваю ключ в замке, бензонасос накачивает,

выключаю зажигание, опять включаю (снова накачивает) вот только тогда заводится, иначе просто тупо крутит но не заводится.

иногда приходитсяна накачивать три раза. :P

у знакомого на десятке такая фигня была - сказал засорилась какая-то сеточка.

где можно это проверить?

может на диагностику куда загнать?

Опубликовано
подскажите, знающие люди. утром машинка заводится не сразу, как будто бензина не хватает.

т.е. поворачиваю ключ в замке, бензонасос накачивает,

выключаю зажигание, опять включаю (снова накачивает) вот только тогда заводится, иначе просто тупо крутит но не заводится.

иногда приходитсяна накачивать три раза. :P

у знакомого на десятке такая фигня была - сказал засорилась какая-то сеточка.

где можно это проверить?

может на диагностику куда загнать?

Какой пробег? Сеточка в баке, доступ к сетке под задним сиденьем лючок.

Опубликовано

Славочка!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за поддержку и помощь! Ты настоящий Матиз-клубень! Не знаю что бы я делала без твоей помощи! :P

Опубликовано
Какой пробег? Сеточка в баке, доступ к сетке под задним сиденьем лючок.

пробег 45 тыщщ

подскажи куда можно на диагностику отогнать?

и может там же починят?

может в курсе сколько стоит диагностика?

Опубликовано
пробег 45 тыщщ

и может там же починят?

в Галанте 850р :P

Причем я на гарантии, сказали, диагностика в гарантию не входит, делайте за свой счет диагностику, а мы будем ремонтировать по гарантии, мошенники.

Опубликовано (изменено)
в Галанте 850р :P

Причем я на гарантии, сказали, диагностика в гарантию не входит, делайте за свой счет диагностику, а мы будем ремонтировать по гарантии, мошенники.

Все правильно. Они не виноваты, что у нас такой "качественный" бензин.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано (изменено)
пробег 45 тыщщ

и может там же починят?

У меня тож 45 почини сам. Сеточка подходит от инжекторного ВАЗа поменяй и все 20руб. , только сейчас пластик хрупкий - жди оттепели.

Диагностика- компьютерный анализ работы систем двигателя.Подобных проблем она не выявит, только денег сдерут.

Почисти РХХ у меня помогло но все равно он замены просит-1700руб...,диагностика этого не покажет.

А сеточка на 37 000 чистая была....

Заводимся утром со второго раза, весь день с первого.

Кстати включать/выключать зажигание не надо - блокировки стартера нет, просто еще раз положение "стартер", и о чудо мы заводимся...

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Все правильно. Они не виноваты, что у нас такой "качественный" бензин.

Сережа, они именно так и ответили, ты случайно не там работаешь?

У меня тож 45 почини сам. Сеточка подходит от инжекторного ВАЗа поменяй и все 20руб. , только сейчас пластик хрупкий - жди оттепели.

До сеточки тоже не достали со Славой, ой мороз мороз! никак не открыть :P

Опубликовано (изменено)
Сережа, они именно так и ответили, ты случайно не там работаешь?

А потом предлагают поменять свечи и провода, только Моть лучше не едет...

Изменено пользователем Тёмь)ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных