tanyar Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А я их еще не продавал, все у меня в гаражике стоят!!!! :lol: Но знакомые, зная меня, купили бы сразу. Здорово!!! наверное классно, когда твои родные и все при тебе!!!
жуки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здорово!!! наверное классно, когда твои родные и все при тебе!!! Ага. :lol:
tanyar Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ага. :lol: А как осуществляется "выгул" каждой машинки, насколько я слышала, если машина долго стоит, то аккумулятор может "умереть"?
жуки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А как осуществляется "выгул" каждой машинки, насколько я слышала, если машина долго стоит, то аккумулятор может "умереть"? Жена была должна маленькую выгуливать, но эти ужасные пробки в центре и целесообразность машинки приближается к нулю, если на ней добираться 50 мин, а на маршрутке 15мин. Вот поэтому приходится мне на двух по очереди. Сейчас больше на маленькой, на другой аккум 62-й стоит, он и через год простоя заведет любую машину. Да и на большой по пробкам намного дольше получается.
tanyar Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 эти ужасные пробки в центре и целесообразность машинки приближается к нулю, если на ней добираться 50 мин, а на маршрутке 15мин. Сейчас больше на маленькой... Да и на большой по пробкам намного дольше получается. Я тоже в пробках ценю преимущества маленьких размеров авто, могу проехать там, где большие не решаются...А при въезде в центр в каждый раз ломаю голову как объехать все "злачные места", прокладывая новые объездные по окрестным улочкам, и все-таки предпочитаю свою машинку общественному транспорту. Потом ей полезно все-таки ездить, а не стоять - скучать на месте....
stalker Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня два вопроса: 1) как решился не проходить и 2) никогда не пришлось пожалеть об этом? Я когда наводила справки у всех знакомых водителей- рекомендовали хотя бы первый ТО пройти, а там уже "по обстановке"..... :lol: Я не покупал новых машин)))))))
tanyar Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я не покупал новых машин))))))) А если машинка куплена со стажем ТО уже нет необходимости проходить?
жуки Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А если машинка куплена со стажем ТО уже нет необходимости проходить? Если б/у машинке всего лишь год, и у нее автоматическая коробка передач, то ТО я бы стал проходить даже на б/у машине чтобы не слететь с гарантии, и не потому, что ремонт АКПП дорог, а потому, что в Ярике качественно ее никто не отремонтирует, а официалы репу почешут, ничего толком с ней не сделают и закажут новую.
tysya08 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите, вот новую то Мотю купила, а скоро ТО нужно проходить, сколько будет стоить 3-е ТО и кто делал и где?
kolovrat7511 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ехай в Дженсер, рекомендую. Сегодня у них ТО-ноль прошла. Довольна. Им можно позвонить 671-671 вроде номер..
sanderssss Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Если б/у машинке всего лишь год, и у нее автоматическая коробка передач, то ТО я бы стал проходить даже на б/у машине чтобы не слететь с гарантии, и не потому, что ремонт АКПП дорог, а потому, что в Ярике качественно ее никто не отремонтирует... в ярике есть качественный ремонт акпп , дорого , но есть
tysya08 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ехай в Дженсер, рекомендую. Сегодня у них ТО-ноль прошла. Довольна. Им можно позвонить 671-671 вроде номер.. Спасибо за инфу... узнаю сколько 3-е ТО будет стоит
жуки Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 в ярике есть качественный ремонт акпп , дорого , но есть Это где же? Вдруг пригодится. В мск не найти без рекомендаций знакомых.
sanderssss Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Это где же? Вдруг пригодится. В мск не найти без рекомендаций знакомых. на тверицкой есть мужичок, фамилия Лафицкий( вроде так) к нему вся область ездит, берёт не дёшево , но делает очень качественно, отзывы только положительные, если надо , узнаю координаты при случае. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем sanderssss
жуки Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 на тверицкой есть мужичок, фамилия Салфицкий( вроде так) к нему вся область ездит, берёт не дёшево , но делает очень качественно, отзывы только положительные, если надо , узнаю координаты при случае. Хорошо, буду иметь ввиду.
_Мишутка_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 подскажите, знающие люди. утром машинка заводится не сразу, как будто бензина не хватает. т.е. поворачиваю ключ в замке, бензонасос накачивает, выключаю зажигание, опять включаю (снова накачивает) вот только тогда заводится, иначе просто тупо крутит но не заводится. иногда приходитсяна накачивать три раза. :P у знакомого на десятке такая фигня была - сказал засорилась какая-то сеточка. где можно это проверить? может на диагностику куда загнать?
жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 подскажите, знающие люди. утром машинка заводится не сразу, как будто бензина не хватает.т.е. поворачиваю ключ в замке, бензонасос накачивает, выключаю зажигание, опять включаю (снова накачивает) вот только тогда заводится, иначе просто тупо крутит но не заводится. иногда приходитсяна накачивать три раза. :P у знакомого на десятке такая фигня была - сказал засорилась какая-то сеточка. где можно это проверить? может на диагностику куда загнать? Какой пробег? Сеточка в баке, доступ к сетке под задним сиденьем лючок.
molniaxxl Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Славочка!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за поддержку и помощь! Ты настоящий Матиз-клубень! Не знаю что бы я делала без твоей помощи! :P
_Мишутка_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Какой пробег? Сеточка в баке, доступ к сетке под задним сиденьем лючок. пробег 45 тыщщ подскажи куда можно на диагностику отогнать? и может там же починят? может в курсе сколько стоит диагностика?
molniaxxl Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 пробег 45 тыщщподскажи куда можно на диагностику отогнать? и может там же починят? может в курсе сколько стоит диагностика? в Галанте 850р :P Причем я на гарантии, сказали, диагностика в гарантию не входит, делайте за свой счет диагностику, а мы будем ремонтировать по гарантии, мошенники.
жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) в Галанте 850р :P Причем я на гарантии, сказали, диагностика в гарантию не входит, делайте за свой счет диагностику, а мы будем ремонтировать по гарантии, мошенники. Все правильно. Они не виноваты, что у нас такой "качественный" бензин. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем жуки
Тёмь)ч Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) пробег 45 тыщщподскажи куда можно на диагностику отогнать? и может там же починят? может в курсе сколько стоит диагностика? У меня тож 45 почини сам. Сеточка подходит от инжекторного ВАЗа поменяй и все 20руб. , только сейчас пластик хрупкий - жди оттепели. Диагностика- компьютерный анализ работы систем двигателя.Подобных проблем она не выявит, только денег сдерут. Почисти РХХ у меня помогло но все равно он замены просит-1700руб...,диагностика этого не покажет. А сеточка на 37 000 чистая была.... Заводимся утром со второго раза, весь день с первого. Кстати включать/выключать зажигание не надо - блокировки стартера нет, просто еще раз положение "стартер", и о чудо мы заводимся... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Тёмь)ч
molniaxxl Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Все правильно. Они не виноваты, что у нас такой "качественный" бензин. Сережа, они именно так и ответили, ты случайно не там работаешь? У меня тож 45 почини сам. Сеточка подходит от инжекторного ВАЗа поменяй и все 20руб. , только сейчас пластик хрупкий - жди оттепели. До сеточки тоже не достали со Славой, ой мороз мороз! никак не открыть :P
Тёмь)ч Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Сережа, они именно так и ответили, ты случайно не там работаешь? А потом предлагают поменять свечи и провода, только Моть лучше не едет... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Тёмь)ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти