sanderssss Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Обновил передние колодки. Поставил Valeo Пока ничего не изменилось. Дымит колесо. Диски уже на руках, но вот подшипники все с экзиста не дождусь. Когда же я верну машину к жизни? у тебя не растормаживаются вот и дымят вот тема где это обсуждалось мне правда не всё нравится , но и вполне рациональные идеи есть
stalker Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Вот все сменю и поглядю что будет. Мне ткам еще подшипник меняли, мож перетянули. И поехало одно за другим
sanderssss Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот все сменю и поглядю что будет. Мне ткам еще подшипник меняли, мож перетянули. И поехало одно за другим перетянуть подшипник передней ступицы очень сложно, поскольку затяжка 22 кг , там специально распорная втулка придумана , она и обеспечивает тепловой зазор , не смотря на большой момент затяжки
Тёмь)ч Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня га трассе отказала форсунка омывателя заднего стекла, жидкость идет в пятую дверь завтра будем разбираться.
stalker Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня в офисе экзиста получал кучу расходников на Мотю. Все бы хорошо но чуть не впарили подшипники передней ступицы в виде одного подшипника ( кто не знает их там 2 + колечко). Понравился ответ на претензию " Ну этой марки не надо было заказывать". Пришлось мальчугану прояснить правила продаж товаров и обслуживания клиентов. Блин ремонт Моти, отложен еще на неделю(((
molniaxxl Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня в офисе экзиста получал кучу расходников на Мотю. Все бы хорошо но чуть не впарили подшипники передней ступицы в виде одного подшипника ( кто не знает их там 2 + колечко). Понравился ответ на претензию " Ну этой марки не надо было заказывать". Пришлось мальчугану прояснить правила продаж товаров и обслуживания клиентов. Блин ремонт Моти, отложен еще на неделю((( Мне тоже впарили один правый(мленький дворник) по цене комплекта, заказывала я комплект и никак не могла подумать,что комплект - это одна штука :D После этого поехала в Автолигу и спокойно подобрала второй (большой) левый в два раза дешевле. Теперь в Экзисте я не покупатель.
жуки Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мне тоже впарили один правый(мленький дворник) по цене комплекта, заказывала я комплект и никак не могла подумать,что комплект - это одна штука :D После этого поехала в Автолигу и спокойно подобрала второй (большой) левый в два раза дешевле. Теперь в Экзисте я не покупатель. Все правильно они продали. Если ты покупаешь GM дворник, то продаются они поштучно, а пишется комплект. Это имеется ввиду, что дворник в сборе, а не одна резиновая полоска. Я так недавно на Деу Нексия покупал. Все дворники продаются поштучно и цена у них не дешевая. А в автолиге тебе впарили китайскую продукцию, которая прослужит в два раза меньше.
sanderssss Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 подшипники оригинал - цена за один
жуки Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 подшипники оригинал - цена за один Подшипники за один, покупал недавно задний. Стояли сделано в России, в узбекистане видно нет своих штампов, поставил корейский. И дворники цена за один, у них и номерки разные.
stalker Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Все правильно они продали. Фигасе я убедительный! Продали правильно, а менеджера я убедил что он не прав :lol: Обратите внимание на картинку из каталога Я покупал № 14!
жуки Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Фигасе я убедительный! Продали правильно, а менеджера я убедил что он не прав :lol: Тут все на картинке понятно. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Все правильно они продали. Если ты покупаешь GM дворник, то продаются они поштучно, а пишется комплект. Это имеется ввиду, что дворник в сборе, а не одна резиновая полоска. Я так недавно на Деу Нексия покупал. Все дворники продаются поштучно и цена у них не дешевая. А в автолиге тебе впарили китайскую продукцию, которая прослужит в два раза меньше. А почем там тогда не было указанно правый это или левый? И где мне искать левый, если ничего не указанно?
жуки Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А почем там тогда не было указанно правый это или левый? И где мне искать левый, если ничего не указанно? Оля, экзист-это каталог. Там не будут указываться правый, левый, там названия то иногда такие пишут, заказывал болты, а там написано станок винторезный. :rtfm: Там каждой детальке присвоен свой номер, в каталогах нужно было посмотреть номерок правого и левого. Комплектом дворники никогда там не продавались. Ну и по цене оригинал всегда дороже.
begemot Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 какой смысл заказывать в ярославле шетки стеклоочистителя? спереди шетки 530 и 410 мм длинной. Купил в универмаге ГЛОБУС там можно подобрать BOSH и CHАMPION чистят на порядок лучше родных, которые стали размазывать грязь по стеклу через 3 месяца эксплуатации. :rtfm:
Puh Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, про дворники согласен. Пришел в авто магазин, выбрал серию подходящую по цене, и уже от туда выбрал по длине. Во-первых длина указана в книге Матиза ,во-вторых на тех которые покупал я, даже на коробке написанно для каких авто подходят. А оригинал да, не хвалят.
жуки Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, про дворники согласен. Пришел в авто магазин, выбрал серию подходящую по цене, и уже от туда выбрал по длине. Во-первых длина указана в книге Матиза ,во-вторых на тех которые покупал я, даже на коробке написанно для каких авто подходят. А оригинал да, не хвалят. У меня еще оригинал и все нормально, менять не собираюсь. Авто конец 2007 года.
kolovrat7511 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) посоветуйте плиизз, куда на антикороззию съездить, чтоб нормально сделали.. у дилера в сервисе делать не хочу, непонятные они там какие-то и все друзья-знакомые жалуются на их сервис.. а еще хотелось бы знать куда с тонировкой обращаться.. Изменено 21 октября, 2009 пользователем kolovrat7511
жуки Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) посоветуйте плиизз, куда на антикороззию съездить, чтоб нормально сделали.. у дилера в сервисе делать не хочу, непонятные они там какие-то и все друзья-знакомые жалуются на их сервис.. Только в Мастер-дизайн в дикую дивизию. 56-39-07 33-99-11 50-56-50 У них по записи. Материал-тектил цинк. Изменено 21 октября, 2009 пользователем жуки
Наташка на ромашке Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Только в Мастер-дизайн в дикую дивизию.56-39-07 33-99-11 50-56-50 У них по записи. Материал-тектил цинк. Да все хвалят эту контору))). Только там обычная черная. Зеркальную и с переходами они не делают((( Изменено 21 октября, 2009 пользователем Наташка на ромашке
жуки Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да все хвалят эту контору))). Только там обычная черная. Зеркальную и с переходами они не делают((( Наташа, не тонировку, а антикор. Тонировку там тоже нормально делают.
Наташка на ромашке Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Наташа, не тонировку, а антикор. Тонировку там тоже нормально делают. перепутала))). Но у меня папа там ТО проходил - ему нравилось))).
жуки Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 перепутала))). Но у меня папа там ТО проходил - ему нравилось))). Нормальная контора, но потихоньку приходит в упадок, из-за того, что большинство обращается к официалам. Но антикор пока у них рулит!!!!
stalker Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Забрал сегодня наконец-то нормальные подшипники (в комплекте). Пришлось брать оригинальные по 1300р
жуки Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Забрал сегодня наконец-то нормальные подшипники (в комплекте). Пришлось брать оригинальные по 1300р Дольше проходят. Узбекские ф топку!!!!!!
Тёмь)ч Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Срочно нужна помощь. Прогорел глушитель, 75% что на месте стыка(темно не видно),нужно до обеда субботы заварить. Благодарен любой информации. Обварили наглухо стал крепче заводского,спасибо всем а особенно Вячеславу. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти