Puh Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 сразу за штанами на катализаторе (если их 2) или приёмноё трубе , чоб померять напряжение надо проткнуть иголками провод ( чтоб не демонтировать) не помню на вскидку вроде должно колебаться от0,2 до 0,405 вольтаPS кстати у тебя топик "мануала матиз бери сободно" ...... короче там описан процесс проверки , достаточно подробно Ок, спасибо
bigmanbp Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Помогите, случилась беда. На дорогу выбежал отбойник и помял мне левую сторону. левое крыло под замену, двери левые под рехтовку и покраску, бампера под покраску. И еще надо поменять лобовое стекло. Подскажите, пожалуйста, где это могут сделать качественно и за умеренную плату.
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Помогите, случилась беда. На дорогу выбежал отбойник и помял мне левую сторону.левое крыло под замену, двери левые под рехтовку и покраску, бампера под покраску. И еще надо поменять лобовое стекло. Подскажите, пожалуйста, где это могут сделать качественно и за умеренную плату. Крыло в экзисте или на разборке, стекло там же. Насчет ремонта, качественно и за дешево так не бывает. Качественно во Фрольцево, дешево в ара-сервисах.
bigmanbp Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Крыло в экзисте или на разборке, стекло там же. Насчет ремонта, качественно и за дешево так не бывает. Качественно во Фрольцево, дешево в ара-сервисах. Я имел в виду не "дешево", а именно за "умеренную плату" (т.е. не завышенную из-за бренд-нейма и т.п.) Спасибо за подсказку.
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я имел в виду не "дешево", а именно за "умеренную плату" (т.е. не завышенную из-за бренд-нейма и т.п.)Спасибо за подсказку. Только не езди в Галант-авто, делают отстойно. А за более-менее умеренную плату не знаю что тебе посоветовать, в Ярике цены на кузовной сравнялись с московскими.
Puh Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 После зимы всплыл островок ржавчины в углу левой передней двери. Небольшой. Постараюсь выложить фото. Как мне с ним бороться?
_Мишутка_ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 у меня на обоих задних крыльях маленькие участки со ржавчиной. тоже интересует вопрос чем обработать?, чтоб поменьше ржавчина лезла.
Тёмь)ч Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Мовилем все крылья изнутри, снаружи уже поздно, если только шкуркой и подкрасить.
_Мишутка_ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да надо было по осени промазать всю машину, как только купил. но зима подкралась незаметно. :)
Тёмь)ч Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Забей и осмотри внимательно нижнюю кромку передних дверей изнутри - очень слабое место вот там маж пожирнее!!!!
Puh Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мовилем все крылья изнутри, снаружи уже поздно, если только шкуркой и подкрасить. А кроме таких глобальных решений нет ничего попроще???
Тёмь)ч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А кроме таких глобальных решений нет ничего попроще??? Кисточка помазок, до первой мойки тебе в помошь.....
Юлия Котова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мовилем все крылья изнутри, снаружи уже поздно, если только шкуркой и подкрасить. тоже такая проблем. А что такое Мовиль...??? :yahoo: :|
_Мишутка_ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 замазка такая, продается в автомагазинах в отделе где краски, смазки...
Юлия Котова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 замазка такая, продается в автомагазинах в отделе где краски, смазки... А технология работы с этой замазкой есть?
bot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А технология работы с этой замазкой есть? Ага, но она очень простая, чтобы поверхность была чистой и сухой, желательно потом три дня на авто не ездить.
Юлия Котова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ага, но она очень простая, чтобы поверхность была чистой и сухой, желательно потом три дня на авто не ездить. А чем еще бороться с ржавчиной?
_Мишутка_ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А чем еще бороться с ржавчиной? после покупки, не ездить на машине. законсервировать её.
Юлия Котова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 после покупки, не ездить на машине.законсервировать её. А я серьезно спрашиваю, что еще кроме этой Мовиль есть?
bot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Есть тектил, технология та же. Не советую тебе самой этим заниматься, потом будет не отмыться, если надумаешь, дам телефончик, тебе там авто помоют, снимут старый антикор с днища, машину просушат и обработают тектил-цинком дно и полости. Для обработки дверей следует снять обшивку, а то гарантии, что везде попадет они не дадут. По стоимости выйдет около 3000-4000руб., если надумаешь, позвонишь, тебе точную цену скажут.
Тёмь)ч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Смыть старую краску, обработать преобразователем ржавчины,загрунтовать,покрасить итого 6000-10000 деталь покраска, 30-50 тыс. вся машина!!! У тебя же теперь каско, можно поцарапать немного и покрасит страховая бесплатно!!!!!
bot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Какого года у тебя машина, не рано "зацвела"?
Юлия Котова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Какого года у тебя машина, не рано "зацвела"? 2005 Только в одном месте снизу двери
Тёмь)ч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Покрой черной битумной мастикой и забей - это нормально. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Тёмь)ч
bot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Покрой черной битумной мастикой и забей - это нормально. Только желательно бы зачистить, загрутновать, а потом уже мастикой, а то под ней будет гнить. А вообще, нужно посмотреть сначала, может у тебя совсем чуть-чуть, так можно забить и ездить дальше. :good: Изменено 10 марта, 2010 пользователем bot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти