Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зелененький, правда Юля хочет ему с Опелем Корсой изменить

Вот почему Юля сдесь не появляется, надо Юлю переубедить, опел это опель

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот почему Юля сдесь не появляется, надо Юлю переубедить, опел это опель

И правда, зеленый...Видно перетрудила я на этой неделе мозг.

Корса значит....славная машинка, правда дорогая совсем стала и желаемую комплектацию ждать 4 месяца....

Опубликовано

Сегодня видел molniaxxl на Даниловской (Архангельской) дороге, усиленно моргал фарами. Ну и путешественница!!!Так держать.

Опубликовано
Сегодня видел molniaxxl на Даниловской (Архангельской) дороге, усиленно моргал фарами. Ну и путешественница!!!Так держать.

Ха :D это был мой муж :crazy: , поэтому и не моргал в ответ, свекровь забирал с дачи.

Опубликовано

А у нас сегодня был внеплановый уикенд с Светой, Вячеславом, потом Миша подтянулся. И в брагино с Любой успел увидеться.

Опубликовано
А у нас сегодня был внеплановый уикенд с Светой, Вячеславом, потом Миша подтянулся. И в брагино с Любой успел увидеться.

А чего нам не позвали????? :lol:

Опубликовано
Когда моя жена не поморгает, тож не обижайся!!!

не серьдись, он не в теме, и сказал, что никакого матиза по пути не видел.

Опубликовано
не серьдись, он не в теме, и сказал, что никакого матиза по пути не видел.

Не говоришь мужу про матизклуб? :rtfm:

Опубликовано

Не знаю куда еще высказать, решил здесь. Хоть я и не встретил никого :)

Вчер очень срочно и скоропостижно пришлось выручатьдруга, и вести его в г.Кашин. Кто не знает, это прилично за Калязин в тверскую область. Соответственно ехать надо было на Моте. Смущали несколько фактов: машину я не готовил, да и не успевал уже. Т.е. уровень масла не смотрел, насоса с собой не было, никаких расходников + ко всему этому дорога достаточно дальняя (180 км в одну сторону), плюс незнкомая (раньше дальше Углича в ТУ сторону не ездил) , а еще и ночью. К этому всему добавилась обледенелая дорога на обратном пути (летняя резина). Вообщем в глубине души переживал, не подведет ли меня Матильда в такой момент. Это чувство усилилось, когда на 30 км от города Ры при 90 под капотом что-то резко запищало (сгрешил на ремень гены, но с чего бы?). Забегу вперед: больше этого не повторилось на протяжении всего пути. Так вот итог: Матиз (2002г.в., 78000 пробег) не подвел никак!!! Как говорится без сучка без задоринки!!! Катил быстро и весело! Даже обратно, когда я боролся со сном. Средняя скорость ориентировочно 80-90 (Мыгкинская трасса сыграла своб роль), расход уложился в 5,1-5,3 л. на сотню. Теперь смело скажу: я горд своей машиной! Не подвела в нужный момент!!!! :crazy: :yahoo: :blink: :lol: :D

Опубликовано
Не знаю куда еще высказать, решил здесь. Хоть я и не встретил никого :)

Вчер очень срочно и скоропостижно пришлось выручатьдруга, и вести его в г.Кашин. Кто не знает, это прилично за Калязин в тверскую область. Соответственно ехать надо было на Моте. Смущали несколько фактов: машину я не готовил, да и не успевал уже. Т.е. уровень масла не смотрел, насоса с собой не было, никаких расходников + ко всему этому дорога достаточно дальняя (180 км в одну сторону), плюс незнкомая (раньше дальше Углича в ТУ сторону не ездил) , а еще и ночью. К этому всему добавилась обледенелая дорога на обратном пути (летняя резина). Вообщем в глубине души переживал, не подведет ли меня Матильда в такой момент. Это чувство усилилось, когда на 30 км от города Ры при 90 под капотом что-то резко запищало (сгрешил на ремень гены, но с чего бы?). Забегу вперед: больше этого не повторилось на протяжении всего пути. Так вот итог: Матиз (2002г.в., 78000 пробег) не подвел никак!!! Как говорится без сучка без задоринки!!! Катил быстро и весело! Даже обратно, когда я боролся со сном. Средняя скорость ориентировочно 80-90 (Мыгкинская трасса сыграла своб роль), расход уложился в 5,1-5,3 л. на сотню. Теперь смело скажу: я горд своей машиной! Не подвела в нужный момент!!!! :ok: 8) :) :) :)

Недавно ехал по этой же дороге, но подальше. Мы доехали до Твери!!!

Опубликовано
Не говоришь мужу про матизклуб? :)

Ну почему не говорю, просто он уже на стольких машинах покатался, что ему все равно на чем ездить, он не заморачивается по этому поводу и старенький он у меня уже :)

Опубликовано
Ну почему не говорю, просто он уже на стольких машинах покатался, что ему все равно на чем ездить, он не заморачивается по этому поводу и старенький он у меня уже :)

И часто кашляет. :) :)

Опубликовано
не издевайся, не кашляет, но песочек потихоньку сыпится :)
Давайте не будем перемывать косточки!!! :)
Опубликовано (изменено)
Давайте не будем перемывать косточки!!! :)

да мы не перемываем, мы прикалываемся :) , ты вон тоже над Наташкой на Ромашке издеваешься, зачем-то приципил ее ленеечку к себе :)

Изменено пользователем molniaxxl
Опубликовано
да мы не перемываем, мы прикалываемся :laugh: , ты вон тоже над Наташкой на Ромашке издеваешься, зачем-то приципил ее ленеечку к себе :mrgreen:
Я экспериментирую! Скоро удалю.
Опубликовано
Я экспериментирую! Скоро удалю.

Мы тоже экспериментируем. Но штамп в паспорте Оля удалять не собирается. :mrgreen:

Опубликовано

Сегодня была в Ярославле и проехалась по центру (в районе 6 по Советской). Ну ребята у вас и ездят, у меня подруга аж в ручку вцепилась))))))

Все какие-то бешенные :mrgreen:

Опубликовано (изменено)
Сегодня была в Ярославле и проехалась по центру (в районе 6 по Советской). Ну ребята у вас и ездят, у меня подруга аж в ручку вцепилась))))))

Все какие-то бешенные :mrgreen:

А ты в Москве не бывала?

Это раньше у нас была большая деревня, а теперь Сити! Все дороги ведут в... на Толбухинский мост!!!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано (изменено)
А вы в Москве не бывали?

Это раньше у нас была большая деревня, а теперь Сити! Все дороги ведут в... на Толбухинский мост!!!

Нет, так далеко я не забиралась!

И по ул.Толбухина пришлось прокатиться, правда недоезжая моста, свернула направо и под мост.

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Все какие-то бешенные ;)

Сегодня обострение у многих было. Сам удивился.

Понравилось. Перед толбухинским мостом посреди дороги за двумя пластмассовыми отбойниками сидят два тела в жилетках, и в .. в ничего короче не дуют. Я успел их обогнуть, а джип за мной - нет)

Опубликовано (изменено)
Сегодня обострение у многих было. Сам удивился.

Понравилось. Перед толбухинским мостом посреди дороги за двумя пластмассовыми отбойниками сидят два тела в жилетках, и в .. в ничего короче не дуют. Я успел их обогнуть, а джип за мной - нет)

Это, типа, ты сегодня в Ярославле был?! Хоть бы позвонил, встретились, познакомились.

А на встречу значит не как? Я же тебе писал как то, представь, что ты едешь на АЭ или в Экзист!

Я успел их обогнуть, а джип за мной - нет)
И...? Страйк? Изменено пользователем mixtim1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных