molniaxxl Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Зелененький, правда Юля хочет ему с Опелем Корсой изменить Вот почему Юля сдесь не появляется, надо Юлю переубедить, опел это опель
Olia9 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот почему Юля сдесь не появляется, надо Юлю переубедить, опел это опель И правда, зеленый...Видно перетрудила я на этой неделе мозг. Корса значит....славная машинка, правда дорогая совсем стала и желаемую комплектацию ждать 4 месяца....
Тёмь)ч Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня видел molniaxxl на Даниловской (Архангельской) дороге, усиленно моргал фарами. Ну и путешественница!!!Так держать.
molniaxxl Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня видел molniaxxl на Даниловской (Архангельской) дороге, усиленно моргал фарами. Ну и путешественница!!!Так держать. Ха :D это был мой муж :crazy: , поэтому и не моргал в ответ, свекровь забирал с дачи.
Тёмь)ч Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Когда моя жена не поморгает, тож не обижайся!!!
жуки Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А у нас сегодня был внеплановый уикенд с Светой, Вячеславом, потом Миша подтянулся. И в брагино с Любой успел увидеться.
Olia9 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А у нас сегодня был внеплановый уикенд с Светой, Вячеславом, потом Миша подтянулся. И в брагино с Любой успел увидеться. А чего нам не позвали????? :lol:
жуки Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А чего нам не позвали????? 8) А Вам колеса не нужны были. :yahoo:
molniaxxl Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Когда моя жена не поморгает, тож не обижайся!!! не серьдись, он не в теме, и сказал, что никакого матиза по пути не видел.
жуки Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 не серьдись, он не в теме, и сказал, что никакого матиза по пути не видел. Не говоришь мужу про матизклуб? :rtfm:
Puh Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Не знаю куда еще высказать, решил здесь. Хоть я и не встретил никого :) Вчер очень срочно и скоропостижно пришлось выручатьдруга, и вести его в г.Кашин. Кто не знает, это прилично за Калязин в тверскую область. Соответственно ехать надо было на Моте. Смущали несколько фактов: машину я не готовил, да и не успевал уже. Т.е. уровень масла не смотрел, насоса с собой не было, никаких расходников + ко всему этому дорога достаточно дальняя (180 км в одну сторону), плюс незнкомая (раньше дальше Углича в ТУ сторону не ездил) , а еще и ночью. К этому всему добавилась обледенелая дорога на обратном пути (летняя резина). Вообщем в глубине души переживал, не подведет ли меня Матильда в такой момент. Это чувство усилилось, когда на 30 км от города Ры при 90 под капотом что-то резко запищало (сгрешил на ремень гены, но с чего бы?). Забегу вперед: больше этого не повторилось на протяжении всего пути. Так вот итог: Матиз (2002г.в., 78000 пробег) не подвел никак!!! Как говорится без сучка без задоринки!!! Катил быстро и весело! Даже обратно, когда я боролся со сном. Средняя скорость ориентировочно 80-90 (Мыгкинская трасса сыграла своб роль), расход уложился в 5,1-5,3 л. на сотню. Теперь смело скажу: я горд своей машиной! Не подвела в нужный момент!!!! :crazy: :yahoo: :blink: :lol: :D
жуки Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Не знаю куда еще высказать, решил здесь. Хоть я и не встретил никого :)Вчер очень срочно и скоропостижно пришлось выручатьдруга, и вести его в г.Кашин. Кто не знает, это прилично за Калязин в тверскую область. Соответственно ехать надо было на Моте. Смущали несколько фактов: машину я не готовил, да и не успевал уже. Т.е. уровень масла не смотрел, насоса с собой не было, никаких расходников + ко всему этому дорога достаточно дальняя (180 км в одну сторону), плюс незнкомая (раньше дальше Углича в ТУ сторону не ездил) , а еще и ночью. К этому всему добавилась обледенелая дорога на обратном пути (летняя резина). Вообщем в глубине души переживал, не подведет ли меня Матильда в такой момент. Это чувство усилилось, когда на 30 км от города Ры при 90 под капотом что-то резко запищало (сгрешил на ремень гены, но с чего бы?). Забегу вперед: больше этого не повторилось на протяжении всего пути. Так вот итог: Матиз (2002г.в., 78000 пробег) не подвел никак!!! Как говорится без сучка без задоринки!!! Катил быстро и весело! Даже обратно, когда я боролся со сном. Средняя скорость ориентировочно 80-90 (Мыгкинская трасса сыграла своб роль), расход уложился в 5,1-5,3 л. на сотню. Теперь смело скажу: я горд своей машиной! Не подвела в нужный момент!!!! :ok: 8) :) :) :) Недавно ехал по этой же дороге, но подальше. Мы доехали до Твери!!!
molniaxxl Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Не говоришь мужу про матизклуб? :) Ну почему не говорю, просто он уже на стольких машинах покатался, что ему все равно на чем ездить, он не заморачивается по этому поводу и старенький он у меня уже :)
жуки Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну почему не говорю, просто он уже на стольких машинах покатался, что ему все равно на чем ездить, он не заморачивается по этому поводу и старенький он у меня уже :) И часто кашляет. :) :)
molniaxxl Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 И часто кашляет. :) :) не издевайся, не кашляет, но песочек потихоньку сыпится :)
mixtim1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 не издевайся, не кашляет, но песочек потихоньку сыпится :)Давайте не будем перемывать косточки!!! :)
molniaxxl Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Давайте не будем перемывать косточки!!! :) да мы не перемываем, мы прикалываемся :) , ты вон тоже над Наташкой на Ромашке издеваешься, зачем-то приципил ее ленеечку к себе :) Изменено 21 октября, 2009 пользователем molniaxxl
mixtim1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 да мы не перемываем, мы прикалываемся :laugh: , ты вон тоже над Наташкой на Ромашке издеваешься, зачем-то приципил ее ленеечку к себе :mrgreen:Я экспериментирую! Скоро удалю.
жуки Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я экспериментирую! Скоро удалю. Мы тоже экспериментируем. Но штамп в паспорте Оля удалять не собирается. :mrgreen:
Энигма Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня была в Ярославле и проехалась по центру (в районе 6 по Советской). Ну ребята у вас и ездят, у меня подруга аж в ручку вцепилась)))))) Все какие-то бешенные :mrgreen:
mixtim1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Сегодня была в Ярославле и проехалась по центру (в районе 6 по Советской). Ну ребята у вас и ездят, у меня подруга аж в ручку вцепилась))))))Все какие-то бешенные :mrgreen: А ты в Москве не бывала?Это раньше у нас была большая деревня, а теперь Сити! Все дороги ведут в... на Толбухинский мост!!! Изменено 21 октября, 2009 пользователем mixtim1
Энигма Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А вы в Москве не бывали?Это раньше у нас была большая деревня, а теперь Сити! Все дороги ведут в... на Толбухинский мост!!! Нет, так далеко я не забиралась! И по ул.Толбухина пришлось прокатиться, правда недоезжая моста, свернула направо и под мост. Изменено 21 октября, 2009 пользователем mixtim1
stalker Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня была в Ярославле и проехалась по центру (в районе 6 по Советской). Ну ребята у вас и ездят, у меня подруга аж в ручку вцепилась))))))Все какие-то бешенные ;) Сегодня обострение у многих было. Сам удивился. Понравилось. Перед толбухинским мостом посреди дороги за двумя пластмассовыми отбойниками сидят два тела в жилетках, и в .. в ничего короче не дуют. Я успел их обогнуть, а джип за мной - нет)
mixtim1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Сегодня обострение у многих было. Сам удивился.Понравилось. Перед толбухинским мостом посреди дороги за двумя пластмассовыми отбойниками сидят два тела в жилетках, и в .. в ничего короче не дуют. Я успел их обогнуть, а джип за мной - нет) Это, типа, ты сегодня в Ярославле был?! Хоть бы позвонил, встретились, познакомились. А на встречу значит не как? Я же тебе писал как то, представь, что ты едешь на АЭ или в Экзист! Я успел их обогнуть, а джип за мной - нет)И...? Страйк? Изменено 21 октября, 2009 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти