stalker Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Между прочим, девушки в пробках только и делают, что рассматривают в пробках (а это каждое утро и каждый вечер :ok: ) проезжающих мимо молодых людей :good: , иногда из-за заинтересовавшего типа приходится смотреть не только по сторонам, но и поворачивать голову на 180 градусов :) Вота оно что, а я иногда думаю, чего глядят побрилси что ли плохо, или похож на кого :oops:
mixtim1 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вота оно что, а я иногда думаю, чего глядят побрилси что ли плохо, или похож на кого :ok: :good:
жуки Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Между прочим, девушки в пробках только и делают, что рассматривают в пробках (а это каждое утро и каждый вечер :ok: ) проезжающих мимо молодых людей :good: , иногда из-за заинтересовавшего типа приходится смотреть не только по сторонам, но и поворачивать голову на 180 градусов :) Ага, возьмем на заметку...
stalker Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Бедный Моть(((. Что с ним? :good: Дымит правой передней лапой :ok:
Olia9 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А я сегодня и Олек двух видел и Наташку. Побибикаться не получилось, т.к. стояли через 2 машины, но мобильный телефон исправил положение. :good: Да, виделись :ok: Кучкуемся в пробках на МОсковском :) Ребята, кто завтра первый, занимайте место на всех :oops:
жуки Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да, виделись :) Кучкуемся в пробках на МОсковском :) Ребята, кто завтра первый, занимайте место на всех :ws: В каком ряду? :crazy:
molniaxxl Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 сегодня пересеклась в Иваново с серебристым матизом с нашей клубной наклейкой 35 регион это от куда:), друг друга узнали, помигали, показали друг другу свои наклейки (побогоняли друг друга), короче поняли друг друга без слов :crazy:
mixtim1 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 сегодня пересеклась в Иваново с серебристым матизом с нашей клубной наклейкой 35 регион это от куда:), друг друга узнали, помигали, показали друг другу свои наклейки (побогоняли друг друга), короче поняли друг друга без слов :crazy:35 - Вологодская область
жуки Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 сегодня пересеклась в Иваново с серебристым матизом с нашей клубной наклейкой 35 регион это от куда:D, друг друга узнали, помигали, показали друг другу свои наклейки (побогоняли друг друга), короче поняли друг друга без слов :oops: Матизклуб не только в Ярославле существует!!!!
mike1981 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 сегодня пересеклась в Иваново с серебристым матизом ... Эт были мы с женой :oops:
mixtim1 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Эт были мы с женой :)Респект! :oops: :blink: :D
жуки Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Эт были мы с женой :angel: Нашлись все-таки!!! Приезжайте к нам на встречи.
molniaxxl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Эт были мы с женой :help: Привет еще раз! :help: ну зайчик из плейбоя и матиз - это круто! :angel: Изменено 14 октября, 2009 пользователем molniaxxl
spucky Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Привет еще раз! :yahoo: ну зайчик из плейбоя и матиз - это круто! :crazy: Гы гы гы :D какой муж, такие и зайчики на машине :))) А я думаю,куда это он голову свернул :) Мыконечно рассчитывали, что на трассе свидимся, но куда там :) как втопила внагляк на перекрестке, так мы ,нагруженные, ее и видели :)))) А так приятно :)При том,что мы как раз ехали считали "мотек",которые нам встретились в Иваново. насчитали 4 :)+ мы, две из них оказалиь в "матизклубе"". Ах да, совсем забыла :) Обратно-то мы через Ярик ехали по всем вашим объездам и пробкам :)
Olia9 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Гы гы гы :) какой муж, такие и зайчики на машине :yahoo:)) А я думаю,куда это он голову свернул :) Мыконечно рассчитывали, что на трассе свидимся, но куда там :) как втопила внагляк на перекрестке, так мы ,нагруженные, ее и видели :)))) А так приятно :)При том,что мы как раз ехали считали "мотек",которые нам встретились в Иваново. насчитали 4 :)+ мы, две из них оказалиь в "матизклубе"". Ах да, совсем забыла :) Обратно-то мы через Ярик ехали по всем вашим объездам и пробкам :) Пробки, да :) :) ПРиезжайте к нам постоять :))) (смайлы рисую, а саму до психа вся эта тысячелетняя затея доводит, каждый день)
molniaxxl Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Гы гы гы :yahoo: какой муж, такие и зайчики на машине 8))) А я думаю,куда это он голову свернул :) Мыконечно рассчитывали, что на трассе свидимся, но куда там :) как втопила внагляк на перекрестке, так мы ,нагруженные, ее и видели :)))) А так приятно :)При том,что мы как раз ехали считали "мотек",которые нам встретились в Иваново. насчитали 4 :)+ мы, две из них оказалиь в "матизклубе"". Ах да, совсем забыла :) Обратно-то мы через Ярик ехали по всем вашим объездам и пробкам :) Я до трассы еще в пару мест смоталась, ехала по трассе поздно, сумерки и туман - жуткая вещщщь! А кого еще с нкалейкой видели, ивановцев? У нас в клубе из Иваново вроде никого нет.
Olia9 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я до трассы еще в пару мест смоталась, ехала по трассе поздно, сумерки и туман - жуткая вещщщь!А кого еще с нкалейкой видели, ивановцев? У нас в клубе из Иваново вроде никого нет. Как нет, а у Юли разве не 33 регион в номере?
Тёмь)ч Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Иваново 37 регион, салатовый моть у девушки Юли
spucky Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я до трассы еще в пару мест смоталась, ехала по трассе поздно, сумерки и туман - жуткая вещщщь!А кого еще с нкалейкой видели, ивановцев? У нас в клубе из Иваново вроде никого нет. Мы без наклеек видели, считали просто для общего развития :yahoo:)) Просто бросилось в глаза,что мало "мотек". У нас вот их дофига, а в клубе единицы :)
mike1981 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 В Иваново никого больше не видели, Матизов вообще мало. Мы тоже в тумане ехали, , после Данилова вообще как молоко, видимость 10 метров.
spucky Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Нашлись все-таки!!! Приезжайте к нам на встречи. А как Вы на счет к нам? :)
жуки Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А как Вы на счет к нам? :crazy: Легко!!!
spucky Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Легко!!! Нет, я серьезно!!! Как вы на счет к нам Мы тогда готовиться начнем :evil: Число на 21(29) ноября,а? :evil:
Olia9 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Иваново 37 регион, салатовый моть у девушки Юли Регион, может и напутала, но у Юли Моть-василек, голубенький. Всех салатовых я точно знаю.
Тёмь)ч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Регион, может и напутала, но у Юли Моть-василек, голубенький. Всех салатовых я точно знаю. Зелененький, правда Юля хочет ему с Опелем Корсой изменить Изменено 16 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти