Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже личное приглашение оставляла - нифига!

Сегодня очаровательной оранжевой Матизке оставила визитку у Московского Макдональса. Руль весь в ромашечках, ну прямо ах! Может выйдет на связь :)

Ага, я видел ее тоже.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Вас наклейки есть??? Как узнаетесь. Мине наклейку заготовьте кто нить плз буду в Яре - заберу!

Опубликовано

кто зеленый с наклейкой мне сигналил у Форума. Я была злая, притерлась к бамперу Форда, ему ничего, а у меня на дверях краски нет :)

Опубликовано
кто зеленый с наклейкой мне сигналил у Форума. Я была злая, притерлась к бамперу Форда, ему ничего, а у меня на дверях краски нет :)

Ууууу, Молния, новые шрамики. Как же это вас угораздило?

Опубликовано
Ууууу, Молния, новые шрамики. Как же это вас угораздило?

Хотела припорковаться рядом, и заметила сбоку бампер, уже когда он был совсем близко. Сдала назад, посмотрела вроде форду ничего, даже сигналка не сработала. Некода было, уехала. Потом думаю, нужно все таки вызвать Гаи, иначе опять ничего не заплатят. Вызвала Гаи, сказали будут не скоро, ждать около 4 ч. Позвонила мужу, приехал, посмотрел и сказал, что позорится со мной перед Гаишниками с этими царапинами не будет, позвонила в Гаи, отказалась, приехала домой, взяла тряпку с растворителем, все оттерла, осталась не большая не заметная вмятинка. Хорошо послушала мужа, а то бы точно опозорилась :(

Опубликовано (изменено)
кто зеленый с наклейкой мне сигналил у Форума. Я была злая, притерлась к бамперу Форда, ему ничего, а у меня на дверях краски нет :dance:

Это я тебе сигналила! Извени не знала! Просто увидела тебя и решила поприветствовать!

Рада, что все обошлось...

Изменено пользователем tysya08
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Prescott. Ты В Ярик я ИЗ. Помаргать не успел :yahoo:

Опубликовано
Привет, Prescott. Ты В Ярик я ИЗ. Помаргать не успел :yahoo:

Привет! Я тоже не успел посигналить... Перед тобой еще mixtim ехал километрах в 2! Ему посигналил, но наверное поздно было... Еще у реала молнию видал!

Опубликовано
Ему посигналил, но наверное поздно было...
Я тоже тебе посигналил, и тоже наверное поздно.

Через несколько минут звонил тебе - Я, (........63-03). Не знакомым не отвечаешь?

Опубликовано
Привет! Я тоже не успел посигналить... Перед тобой еще mixtim ехал километрах в 2! Ему посигналил, но наверное поздно было... Еще у реала молнию видал!

Спереди или сзади?

Опубликовано
Я тоже тебе посигналил, и тоже наверное поздно.

Через несколько минут звонил тебе - Я, (........63-03). Не знакомым не отвечаешь?

Блин, а я музыку громко слушал...прошу прощения... А потом что-то и не перезвонил... Записал твой номер теперь..

Опубликовано

Сегодня познакомился воочию с 2020vision_man. Готовит место под нашу Клубную наклейку! :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня познакомился воочию с 2020vision_man. Готовит место под нашу Клубную наклейку! :crazy:

:lol:

Было дело ))) Рад, что познакомились :crazy:

Мне аж жалко тебя стало когда ты голову выворачивал когда смотрел наклейки ))) белый ЕК3 один в ближайших областях, в следующий раз - можешь не думая "бибикаться-моргаться" )))

Тяжко тебя было догонять у Выемки - когда ты у светофора поворачивал на московский, я был почти в конце очереди =))) "чуть чуть наглости в рамках дозволеного" и почти достал...

Ну а дальше уж дело техники, пришлось чуть похулиганить, хотя аккуратно =((( не лублу с правого ряда налево

Опубликовано

приятно было получить привет от Сталкера :unsure:

Я там работаю и часто стою в этом районе, если что пиши еще!

Опубликовано

Очень мило)))155412747.jpg

Как твой павильон называется, а то я искал наобум. может и виделись)

Опубликовано
Очень мило)))155412747.jpg
А что ето там написано? Наверное стихи в стиле Пушкина. "..........если что пиши еще!" :)
Опубликовано
А что ето там написано? Наверное стихи в стиле Пушкина. "..........если что пиши еще!" :yahoo:

Да, там именно так и написанно! :yahoo:

Опубликовано

А я вчера помоему видела Светика 62))). Всю голову свернула, чтобы посмотреть))). Светик, признавайся - ты была на Фрунзе вчера где-то в начале шестого вечера?))) :)

Опубликовано
А я вчера помоему видела Светика 62))). Всю голову свернула, чтобы посмотреть))). Светик, признавайся - ты была на Фрунзе вчера где-то в начале шестого вечера?))) :)

Признаюсь, это была я! Поскорее бы наклейки сделали, что б уж из далека видно было своих и сомнений тогда ни у кого не будет, а то так точно скоро без голов останемся. :clapping:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных