Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!я новичок в вашем сообществе!!!причитала все ваши сообщения, визитки раздаете)))уже год езжу ни одной визиточки не словила))))ещё хотелось бы узнать как часто у вас проходят встречи???

привет. как зовут где обитаешь? отпишись в темке "про знакомство"

последняя встреча плохо прошла :( никто не смог выбраться.

Алёнка885

как ты сегодня проехала через перкопский (ещё не развалившийся) мост? успела проскочить до аварии?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алёнка885

как ты сегодня проехала через перкопский (ещё не развалившийся) мост? успела проскочить до аварии?

А вот и не проехала! :ws: Смотрю все разворачиваются,а обычной очереди на мост нет, потом заметила аварийки моргающие и поехала через Толбухинский, а навстречу по Б. Федоровской уже пробища скопилась! :crazy:

А ты успел?

Опубликовано

А ты успел?

не успел, как раз передо мной 3 мудака проехали на красный, и видимо один из них не успел остановиться. :ws:

пришлось тоже разворачиваться :(

Опубликовано

привет:) ты наверно каждый день видишь машину по утрам :laugh:

Иногда опаздываю. :) Да и не каждый день вожу я.
Опубликовано

сегодня утром решил рвануть по московскому проспекту :(

лучше бы я поехал через перепок :mad:

зато в соседнем со мной ряду ехал матизка с клубной наклейкой и г.н.406 (девушка была за рулём)

привет тебе!

Привет - привет )))))

Опубликовано

Привет Мишутке! :yahoo: Сегодня прямо нос к носу встретились( точнее нос к боку :D ). Я тебя слышала и видела.А ты видел как я тебе махала? :oops: (по-другому не смогла среагировать :D )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А сегодня приветик не _Мишутке_ , а его Моте :laugh: , утром на Зеленцовской, зайки в правом углу заднего стекла все еще живы. ;)

Опубликовано

А сегодня приветик не _Мишутке_ , а его Моте :laugh: , утром на Зеленцовской, зайки в правом углу заднего стекла все еще живы. ;)

тоже видел его осенью ещё. :)

ностальгия :cry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

stanislav-cold

Это не твой ли зад( кончно же я имею ввиду Матизкин :laugh:) я наблюдала в четверг около 17.30 при повороте с Окружная+Дзержинка на Громова в сторону Аксона?

Поздно заметила, номера уже не разглядела

_Мишутка_

Что-то давно не встречались? опять маршрут изменил? :blink:

Опубликовано

stanislav-cold

Это не твой ли зад( кончно же я имею ввиду Матизкин :laugh:) я наблюдала в четверг около 17.30 при повороте с Окружная+Дзержинка на Громова в сторону Аксона?

Поздно заметила, номера уже не разглядела

_Мишутка_

По времени подходит :) Вряд ли в это же время там же мог находиться еще один Матиз с номером 899, такое иногда можно наблюдать только на у Рио на Тутаевском 1 :)

А маршрут и правда поменялся, завод который мы 2 года восстанавливали и налаживали будет ликвидирован, и теперь я работаю на левом берегу Волги.

Опубликовано

По времени подходит :) Вряд ли в это же время там же мог находиться еще один Матиз с номером 899, такое иногда можно наблюдать только на у Рио на Тутаевском 1 :)

А маршрут и правда поменялся, завод который мы 2 года восстанавливали и налаживали будет ликвидирован, и теперь я работаю на левом берегу Волги.

Ну значит ПРЮВЕТИЩЕ тебе от меня! :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Мишутка_

я всё там же езжу. и высматриваю тебя из потока встречных машин, но что то всё никак не нахожу :(

Изменено пользователем _Мишутка_
Опубликовано

я всё там же езжу. и высматриваю тебя из потока встречных машин, но что то всё никак не нахожу :(

Видимо наши с тобой глазки слепы вдух стали :crazy: , али время не стыкуется :roll:

Опубликовано (изменено)

Привет, наконец-то!!! :yahoo:

molniaxxl

Привет! Вроде твою машинку видела вчера на Магистральной около Ритуалки примерно в 17.10-17.20.

З.Ы. :crazy: или это был Слава, буквы не помню

Изменено пользователем Алёнка885
Опубликовано

Привет, наконец-то!!! :yahoo:

привет. я так и знал, что мы сегодня пересечёмся.

я сегодня пораньше ехал минут на 5. ;)

Опубликовано (изменено)

Не поверишь, и я тоже ехала не вовремя :lol:

Опубликовано

molniaxxl

Привет! Вроде твою машинку видела вчера на Магистральной около Ритуалки примерно в 17.10-17.20.

З.Ы. :crazy: или это был Слава, буквы не помню

Вчера опять видела эту машинку у Топливной, номер-то ХК, значит это третий клон :lol:

Опубликовано

Если машинка цвета "лимон" то 4-ый, потому как есть матиз "хамелеон" желтовато-зеленоватый (на солнце желтый с зеленоватым оттенком, в тени светло-зеленый с желтоватым) 899, буквы не знаю, 76 регион :)

Видадь гаишники шутят :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Алёнка885

доброе утро ;)

И тебе доброе! Я прямо как знала, куда надо сегодня посмотреть! :D

З.Ы. Только у меня такое чувство, что эта тема становится только нашей темой приветов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных