_Мишутка_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет!я новичок в вашем сообществе!!!причитала все ваши сообщения, визитки раздаете)))уже год езжу ни одной визиточки не словила))))ещё хотелось бы узнать как часто у вас проходят встречи??? привет. как зовут где обитаешь? отпишись в темке "про знакомство" последняя встреча плохо прошла :( никто не смог выбраться. Алёнка885 как ты сегодня проехала через перкопский (ещё не развалившийся) мост? успела проскочить до аварии?
Алёнка885 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Алёнка885 как ты сегодня проехала через перкопский (ещё не развалившийся) мост? успела проскочить до аварии? А вот и не проехала! :ws: Смотрю все разворачиваются,а обычной очереди на мост нет, потом заметила аварийки моргающие и поехала через Толбухинский, а навстречу по Б. Федоровской уже пробища скопилась! :crazy: А ты успел?
_Мишутка_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А ты успел? не успел, как раз передо мной 3 мудака проехали на красный, и видимо один из них не успел остановиться. :ws: пришлось тоже разворачиваться :(
Наташка на ромашке Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташке привет сегодня у садика :) привет:) ты наверно каждый день видишь машину по утрам :laugh:
mixtim1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 привет:) ты наверно каждый день видишь машину по утрам :laugh: Иногда опаздываю. :) Да и не каждый день вожу я.
Лапшина Наталья Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня утром решил рвануть по московскому проспекту :( лучше бы я поехал через перепок :mad: зато в соседнем со мной ряду ехал матизка с клубной наклейкой и г.н.406 (девушка была за рулём) привет тебе! Привет - привет )))))
Алёнка885 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет Мишутке! :yahoo: Сегодня прямо нос к носу встретились( точнее нос к боку :D ). Я тебя слышала и видела.А ты видел как я тебе махала? :oops: (по-другому не смогла среагировать :D )
_Мишутка_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Алёнка885 видел, конечно. ;) привет привет :yahoo:
Алёнка885 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А сегодня приветик не _Мишутке_ , а его Моте :laugh: , утром на Зеленцовской, зайки в правом углу заднего стекла все еще живы. ;)
_Мишутка_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А сегодня приветик не _Мишутке_ , а его Моте :laugh: , утром на Зеленцовской, зайки в правом углу заднего стекла все еще живы. ;) тоже видел его осенью ещё. :) ностальгия :cry:
Алёнка885 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 stanislav-cold Это не твой ли зад( кончно же я имею ввиду Матизкин :laugh:) я наблюдала в четверг около 17.30 при повороте с Окружная+Дзержинка на Громова в сторону Аксона? Поздно заметила, номера уже не разглядела _Мишутка_ Что-то давно не встречались? опять маршрут изменил? :blink:
stanislav-cold Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 stanislav-cold Это не твой ли зад( кончно же я имею ввиду Матизкин :laugh:) я наблюдала в четверг около 17.30 при повороте с Окружная+Дзержинка на Громова в сторону Аксона? Поздно заметила, номера уже не разглядела _Мишутка_ Что-то давно не встречались? опять маршрут изменил? :blink: По времени подходит :) Вряд ли в это же время там же мог находиться еще один Матиз с номером 899, такое иногда можно наблюдать только на у Рио на Тутаевском 1 :) А маршрут и правда поменялся, завод который мы 2 года восстанавливали и налаживали будет ликвидирован, и теперь я работаю на левом берегу Волги.
Алёнка885 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По времени подходит :) Вряд ли в это же время там же мог находиться еще один Матиз с номером 899, такое иногда можно наблюдать только на у Рио на Тутаевском 1 :) А маршрут и правда поменялся, завод который мы 2 года восстанавливали и налаживали будет ликвидирован, и теперь я работаю на левом берегу Волги. Ну значит ПРЮВЕТИЩЕ тебе от меня! :yahoo:
_Мишутка_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Мишутка_ Что-то давно не встречались? опять маршрут изменил? :blink: я всё там же езжу. и высматриваю тебя из потока встречных машин, но что то всё никак не нахожу :( Изменено 8 февраля, 2013 пользователем _Мишутка_
Алёнка885 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я всё там же езжу. и высматриваю тебя из потока встречных машин, но что то всё никак не нахожу :( Видимо наши с тобой глазки слепы вдух стали :crazy: , али время не стыкуется :roll:
Алёнка885 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) я всё там же езжу. и высматриваю тебя из потока встречных машин, но что то всё никак не нахожу :( Привет, наконец-то!!! :yahoo: molniaxxl Привет! Вроде твою машинку видела вчера на Магистральной около Ритуалки примерно в 17.10-17.20. З.Ы. :crazy: или это был Слава, буквы не помню Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Алёнка885
_Мишутка_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет, наконец-то!!! :yahoo: привет. я так и знал, что мы сегодня пересечёмся. я сегодня пораньше ехал минут на 5. ;)
Алёнка885 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Не поверишь, и я тоже ехала не вовремя :lol: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Алёнка885
Алёнка885 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 molniaxxl Привет! Вроде твою машинку видела вчера на Магистральной около Ритуалки примерно в 17.10-17.20. З.Ы. :crazy: или это был Слава, буквы не помню Вчера опять видела эту машинку у Топливной, номер-то ХК, значит это третий клон :lol:
stanislav-cold Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Если машинка цвета "лимон" то 4-ый, потому как есть матиз "хамелеон" желтовато-зеленоватый (на солнце желтый с зеленоватым оттенком, в тени светло-зеленый с желтоватым) 899, буквы не знаю, 76 регион :) Видадь гаишники шутят :D
Алёнка885 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Алёнка885 доброе утро ;) И тебе доброе! Я прямо как знала, куда надо сегодня посмотреть! :D З.Ы. Только у меня такое чувство, что эта тема становится только нашей темой приветов? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Алёнка885
stalker Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Извинтиляйте, я вас реже вижу :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти