Наташка на ромашке Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Станиславу Голду на говале у Сбербанка в начале шестого, посигналила, но видимо ты не понял:)
жуки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Станиславу Голду на говале у Сбербанка в начале шестого, посигналила, но видимо ты не понял:) Так открыла бы личико. :lol: Опять в хлам затонировалась? :shock: :crazy:
Misha_R Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Мише_Р! У Альтаира около 20.00. Миш, а это уже с мая месяца не я :) А машинка да, ездит с теме же номерами и наклейкой.
Наташка на ромашке Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так открыла бы личико. :lol: Опять в хлам затонировалась? :shock: :crazy: Гляжу в амбразуру-лобовое стекло :crazy:
mixtim1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Миш, а это уже с мая месяца не я :) А машинка да, ездит с теме же номерами и наклейкой. О как! Я чёт прозевал..? :blink:
_Мишутка_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 О как! Я чёт прозевал..? :blink: всё течёт, всё изменяется ;)
Misha_R Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 О как! Я чёт прозевал..? :blink: Миш, я же даже где то писал, наверное в "курилке" :) Серебристый Solano 084 номер
stanislav-cold Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Станиславу Голду на говале у Сбербанка в начале шестого, посигналила, но видимо ты не понял:) Привет, гудки помню смутно, задумался о чем-то сильно, включил автомат вождения в голове, в Матизе автомат не выключал, вот и не заметил :) У моего автомата вождения недостаточно продвинутый софт, там только две задачи прописаны, двигаться к выбранной точке и не допускать ДТП, это все что мне удалось туда пока "прошить" :)
Алёнка885 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Привет, Мишутка! :yahoo: Давно не виделись. :laugh: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Алёнка885
_Мишутка_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет, Мишутка! :yahoo: Давно не виделись. :laugh: Привет. да, что то я давненько никого не видел.
Olia9 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Матизоводы, привееет! Я триста лет на дороге никого не видала, но очень всем вам рада. Соскучилась :)
stalker Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет-привет, Сама куда пропала?)
жуки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Матизоводы, привееет! Я триста лет на дороге никого не видала, но очень всем вам рада. Соскучилась :) Как не видела? Неправда. Я же видел тебя с твоим маленьким другом даже поприветствовать тебя успел. ;)
Эсме Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 25-го ноября, возвращаясь из Вологды, обогнали ярославский клубный Моть (вроде, совсем новый. С рестайлинговыми фонарями). Синего цвета. Дело было в районе 17 часов в районе Сергиева-посада (чуть не доезжая до него). Номер не помню. Уточню - отпишусь. Сигналили! Тормозили. Два раза перестраивались перед носом, показывая попу с клубными наклейками. Но, похоже, только напугали. А все потому, что наш "Арестант" (так теперь называется наш серебристый Шывралет после позорной эвакуации на штраф-стоянку от АФИ-молла), так и не внесен в "книгу друзей". Нас все бояццо и шарахаюццо! :( А мы добрые
viktory260590 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветик ХУМОЧКЕ сегодня утром в 8.35 на дачной ехала следом почти через весь мост.
Хумочка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 viktory260590 Привет! а я после поцелуя с бампером Волги в начале недели и Мотиными капризами в середине, не замечаю никого(((
mixtim1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 25-го ноября, возвращаясь из Вологды, обогнали ярославский клубный Моть (вроде, совсем новый. С рестайлинговыми фонарями). Синего цвета. Дело было в районе 17 часов в районе Сергиева-посада (чуть не доезжая до него). Номер не помню. Уточню - отпишусь. Сигналили! Тормозили. Два раза перестраивались перед носом, показывая попу с клубными наклейками. Но, похоже, только напугали. А все потому, что наш "Арестант" (так теперь называется наш серебристый Шывралет после позорной эвакуации на штраф-стоянку от АФИ-молла), так и не внесен в "книгу друзей". Нас все бояццо и шарахаюццо! :( А мы добрые Надо было показать какую нибудь клубную атрибутику. Я вотнапример, когда на двенахе ездил, со всех сторон натыкал визиток, да и наклейка тоже была. И если что, то указывал на них, и если была возможность то передавал визитку в руки. В ответ получал благодарственную улыбку. :)
Эсме Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо было показать какую нибудь клубную атрибутику. Я вотнапример, когда на двенахе ездил, со всех сторон натыкал визиток, да и наклейка тоже была. И если что, то указывал на них, и если была возможность то передавал визитку в руки. В ответ получал благодарственную улыбку. :) Да мы все обклеены атрибутикой. Большая наклейка на заднем стекле. Матиз-клубные рамки на номерах. Но то ли скорость была высокая, то ли уже приближавщиеся сумерки, то ли усталость водителей... В общем, нас не опознали. Хотя мы крутились вокруг Мотьки с минуту точно.
Lidia2011 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 25-го ноября, возвращаясь из Вологды, обогнали ярославский клубный Моть (вроде, совсем новый. С рестайлинговыми фонарями). Синего цвета. Дело было в районе 17 часов в районе Сергиева-посада (чуть не доезжая до него). Номер не помню. Уточню - отпишусь. Сигналили! Тормозили. Два раза перестраивались перед носом, показывая попу с клубными наклейками. Но, похоже, только напугали. А все потому, что наш "Арестант" (так теперь называется наш серебристый Шывралет после позорной эвакуации на штраф-стоянку от АФИ-молла), так и не внесен в "книгу друзей". Нас все бояццо и шарахаюццо! :( А мы добрые это были мы с мужем, ездили в Москву тогда) Сначала признаюсь, напугали :crazy: обгоняют нас маленьких, сигналят :crazy: :crazy: :crazy: а потом признали!!!!! так приятно))))) а отвечаю только сейчас, потому что забыла и пароль, и эмейл на который был аккаунт зарегистрирован :o только руки дошли разгрести эту кучу!!! но я мысленно все время была с вами :yahoo:
_Мишутка_ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 что то я последнее время никого из клубней не вижу. даже грустно как то. :(
viktory260590 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 что то я последнее время никого из клубней не вижу. даже грустно как то. :( Согласна с тобой. куда все пропали то???
mixtim1 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Надо заново про "мохнатки" начинать. :D Глядишь и народ подтянется. :)
Puh Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Так зима на дворе. Вот автолюбителей становится на порядок меньше ))) СКОРО ВЕСНА, все выплывут )))
_Мишутка_ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Так зима на дворе. Вот автолюбителей становится на порядок меньше ))) СКОРО ВЕСНА, все выплывут ))) судя по тому, в каком плотном потоке я утром еду по МП утром, машин меньше не становится. :(
Алёнка885 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 судя по тому, в каком плотном потоке я утром еду по МП утром, машин меньше не становится. :( Миша, ты поменял маршрут, поэтому мы с тобой и перестали встречаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти