mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лида, если ставите рядом с многоэтажным домом, то не удивительно. Это знаете как у М. Задорнова - "Наша служба и опасна и трудна... Горшок с балкона ногой оп. ...и на первый взгляд как будто не видна." Мои знакомые в детстве с высоток кирпичи скидывали, от нечего делать. А там уж куда попадёт. А так конечно не приятно. Надеюсь по каско сделают как следует.
bigmanbp Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всякое случается. При мне однажды было. Сидели мы в ВАЗ 2108 и ни с того ни с сего лопнуло заднее стекло. Обогрев включен не был, сверху ничего не падало... Главное на расстраиваться и верить в лучшее! Успехов Вам!
mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 а кто мне визиточку подложил у Вернисажа :ok: Вот, фотки из телефона только достал:Второй серебристый Мотька стоял почти рядом и с такими же чехлами Сегодня у Вестера встретил своего бывшего друга и помощника. Захотелось обнять его... :cry:
Lidia2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 про горшок с балкона это дааааа :lol: сразу задумалась - а сверху то я и не присматривалась, а надо бы :D спасибо за сочувствие я особо не расстроилась, это - жизнь а потом пришла в милицию, там люди на опознание кто - то пришел, кто - то близких потерял, короче у меня - всего лишь стекло, мелочи жизни в страховой меня сначала перепутали с другим страховым случаем. там тоже матиз, под ростовом сегодня попал в аварию, девушка водитель в больнице, пассажиры тоже, машина в хлам. а у меня опять же стекло всего лишь короче, так послушаешь, посмотришь и вздохнешь спокойно)
molniaxxl Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот, фотки из телефона только достал: Второй серебристый Мотька стоял почти рядом и с такими же чехлами Сегодня у Вестера встретил своего бывшего друга и помощника. Захотелось обнять его... :cry: прикольно, а чей серебристый? и чехлы как у меня :laugh:
Алёнка885 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет, Мишутке!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то я его заметила на новой машинке!
_Мишутка_ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет, Мишутке!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то я его заметила на новой машинке! привет. ;)
Алёнка885 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Денису(begemot). Видела вчера вечером твою машинку около р.Пахмы на окружной. Купался или рыбачил?
Алёнка885 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Станиславу (stanislav-cold)! На Б.Федоровской в 17.20-17.30 проехал навстречу в сторону Перекопа.
stanislav-cold Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Привет :) Не заметил белый Матиз :) Ездил за всякой мелочевкой для машинки в Экзист :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем stanislav-cold
_Мишутка_ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет ромашкам на московском сегодня утром. ;)
Наташка на ромашке Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет ромашкам на московском сегодня утром. ;) Привет привет! Сегодня последний день на ней... Пол 5 отдаю новой хозяйке Светлане, буду звать ее в матиз клуб;)
molniaxxl Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет привет! Сегодня последний день на ней... Пол 5 отдаю новой хозяйке Светлане, буду звать ее в матиз клуб;) не переживай ты так, будем присматривать за твоей машинкой, она же заметная ;)
mixtim1 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 "Тимохе" привет! Сегодня на Победе (в пробке) около 19 часов. Наталью поздравляю! :yahoo: Пора менять линейку. :)
Наташка на ромашке Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Наталью поздравляю! :yahoo: Пора менять линейку. :) Спасибо:) Я хотела поменять, да не знаю как это сделать :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо:) Я хотела поменять, да не знаю как это сделать :oops: Для начала зайти в свой профиль и убрать из подписи старую линейку. Затем уже выбирать новую...
Nastasia Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет lait2503)), ТЦ РИО на тутаевском шоссе, в 18 ч
lait2503 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет lait2503)), ТЦ РИО на тутаевском шоссе, в 18 ч Привет, Настя!!! Встала специально рядышком, проверила список - узнала чья машинка! И главное не забываем выключать фары!!!
Наташка на ромашке Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А мы сегодня с Аленкой 885 ходили в альтаир на 5 Д, очень понравилось:). Купили еще два купона, со скидкой вообще копейки! А по дороге туда на повороте у Альтаира Видела Птичку (Near_Bird) около 6 вечера;) ПРивет! ;)
Алёнка885 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Свете/lait2503/! В пятницу вечером у Альтаира, стояли на парковке в соседних рядах, мы как раз с Наташкой на ромашках на 5Д ходили.
lait2503 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Свете/lait2503/! В пятницу вечером у Альтаира, стояли на парковке в соседних рядах, мы как раз с Наташкой на ромашках на 5Д ходили. Всегда вроде оглядываюсь в поисках соратников - но вас не видела....
_Мишутка_ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Алёнка885 привет. на том же месте, в то же время. ;)
Хумочка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет молодому человеку на вишневом Бесте, на Саукова почти каждый день)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти