Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 17:11 спустя несколько километров после выезда из Ярославля мною был обогнан матиз с клубной наклейкой. Наклейка была по центру сверху, и слева снизу еще какая-то. Ни цвет ни номер не разглядел. Кто это мог быть? :)

Опубликовано

Мишутке привет!

Сегодня на Володарского у Центр телекома в 16:05.

Опубликовано (изменено)

mixtim1

так это ты был?

я как то больше внимания обращаю на матизы :laugh:

а тут вижу рукой машут из "десятого семейства", пока соображал кто это может быть, разъехались далеко :D

и тебе привет!

Изменено пользователем _Мишутка_
Опубликовано

Привет зеленому матизу с наклейкой клуба, номер вроде 721. Сегодня стояла в районе часа дня за ним на перекрестке, Углической и Толбухина.

а я вас на Ярпортале видела, ну ник такой же как у вас :ok:

Опубликовано

Привет Наташке на Ро!

Сегодня в 20:20, разъехались на перекрёстке Горвал и Больш Октябрьской.

Опубликовано (изменено)

Привет Наташке на Ро!

Привет! только увидела это сообщение! И вообще что-то в последнее время нет времени зайти!:( А я вот в эту пятницу (4 февраля) видела по-моему тебя (мятая правая пассажирская дверь) на заволжском мосту, в районе 6 вечера:). А еще в это же время за волгу ехал васильковый Моть с черными бамперами, с номером 092 и наклейкой клуба! :) Привет! , но я не знаю кто это :oops:

Изменено пользователем Наташка на ромашке
Опубликовано

Привет! А я вот в эту пятницу (4 февраля) видела по-моему тебя (мятая правая пассажирская дверь) на заволжском мосту, в районе 6 вечера:).

Да, я ездил в ту сторону в это время.
А еще в это же время за волгу ехал васильковый Моть с черными бамперами, с номером 092 и наклейкой клуба! :) Привет! , но я не знаю кто это :oops:
Это наш "Vasil'ok".
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет девушке на васильковом матизе номер *768** с клубной наклейкой на заднем стекле. :yahoo: Встретились в начале Ленинградского проспекта около 18 вчера вечером.

З.Ы.Я на беленьком поворачивала на Ул.Е.Колесовой. :)

Опубликовано

Привет девушке на васильковом матизе номер *768** с клубной наклейкой на заднем стекле. :yahoo: Встретились в начале Ленинградского проспекта около 18 вчера вечером.

З.Ы.Я на беленьком поворачивала на Ул.Е.Колесовой. :)

Привет!!!! :yahoo:

Я тоже тебя видела, только номера не разглядела :)

Опубликовано

А мы с viktory260590 по утрам

на володарского (у гостиницы цирка)видимся!!!

Опубликовано (изменено)

А мы с viktory260590 по утрам

на володарского (у гостиницы цирка)видимся!!!

да да я полностью согласна с этим. Изменено пользователем viktory260590
Опубликовано

а я сегодня два раза видела Светика 62 =))), один раз поворачивала с фрунзе в сторону гаи, а потом у Политеха:))) Привет Светик;)

Опубликовано

а я сегодня два раза видела Светика 62 =))), один раз поворачивала с фрунзе в сторону гаи, а потом у Политеха:))) Привет Светик;)

Привет, а я вот ромашки и не заметила :D или ты опять маскируешься на другом авто?

Опубликовано

Привет матизу с номерами 161.

встретил сегодня в Ростове в районе лабаза...

Опубликовано (изменено)

:ph34r: Разыскивается виновник! :crazy: Который сегодня (оп, уже вчера), сунул визитку в дверь авто, по адресу ул. Звёздная д.9. :) :good: Подозреваемые имеются! 8)

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

:ph34r: Разыскивается виновник! :crazy: Который сегодня (оп, уже вчера), сунул визитку в дверь авто, по адресу ул. Звёздная д.9. :) :good: Подозреваемые имеются! 8)

- Он?

- Нет, не он.

- Не я!!!

:)

Опубликовано

Привет матизу с номерами 161.

встретил сегодня в Ростове в районе лабаза...

Привет, привет ))) Без водителя стоял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных