Наташка на ромашке Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 тебя не видела((( что ж на встрече-то не видно было? у меня 366!)) Так у меня учеба сейчас началась-никак было. а так я бы с удовольствием приехала бы:cb:
Алёнка885 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет Мишутке! Виделись сегодня утром у перекопского моста.
molniaxxl Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет Мишутке! Виделись сегодня утром у перекопского моста. А я его видела при выезде с объездной на перекоп ;)
_Мишутка_ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Алёнка885 molniaxxl и вам привет. подумал если не увидели, то хоть чтобы услышали - посигналил обеим. ;)
bigmanbp Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как же одиноко в Ростове... :cry:
Puh Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как же одиноко в Ростове... :cry: да и в Рыбе примерно так же :yahoo:
_Мишутка_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет молнии сегодня днём на всполье ;)
stanislav-cold Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Цельных два привета, molniaxxl, и оба в один день, на Толбухина вечером, и утром на перекрестке Добрынинской и Чкалова :)
molniaxxl Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 че-то я езжу вообще никого не вижу :mrgreen:
Наташка на ромашке Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я видела вчера Жуков :) . Где-то в 19,30 недалеко от нового планетария на набережной:)
_Мишутка_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 molniaxxl я твою машинку часто вижу. в реал частенько приходится приезжать ;)
Алёнка885 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет Мишутке, видела сегодня утром на мосту на Комсомольской площади. Ты меня, похоже ,не заметил.
Puh Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А я в воскресенье как обычно у Вернисажа встретил лимонного, а по дороге в Рыбу Славу. Приятно было увидеться!
Наташка на ромашке Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А я вчера видела на Главном где-то около 18 часов лимонного о899ом:) Привет Станислав :)
Near_Bird Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 я никого не замечаю, а вот супруг говорит, что матизов вообще в Ярославле много - ему они почему-то чаще попадаются....
Puh Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня видел лимонного на выезде из Вернисажа, НО с номером 789 и НЕ с покоцаным бампером :) Это наш или нет ,а то тут лимонных вроде много стало!
mixtim1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сегодня видел лимонного на выезде из Вернисажа, НО с номером 789 и НЕ с покоцаным бампером :) Это наш или нет ,а то тут лимонных вроде много стало! Таких у нас нет, на сколько я помню.Пока нет! :) Стас, а куда у нас Энигма (Маша) делась? Не знаешь? А то я сегодня у вас в Рыбинске был и видел "смотрины" бордового Моти. Не продала ли? :oops: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Около месяца назад она мне писала в корпоративную почту. Спрашивала по машинке,визиток просила. Но спустя пару недель после этого разговора она исчезла из нашей местной почты 'что обычно говорит о том,что человек уволился'. Так что есть подозрения. Но про мысли продать машину я ничего не слышал. Она не собиралась. А смотрины какой машины были? У нее на заднем стекле наклейка виай пи тон. Но я и в городе ее давно не встречал. Посмотрим,если не появится,позвоню ей,где-то был ее телефон. А кто кому машину продавал?
molniaxxl Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня видел лимонного на выезде из Вернисажа, НО с номером 789 и НЕ с покоцаным бампером :) Это наш или нет ,а то тут лимонных вроде много стало! А он у меня не покоцанный, а уже зашпаклеванный :dry: и номер 899 Привет Оле9 у Аксона на Фрунзе воскресенье ближе к закрытию.
Katyrn Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 давно тут не была :oops: Хочу передать привет и сказать огромное спасибо серебристому матизу, который сегодня утром пропустил меня на проспекте Октября, я поворачивала налево с октября на улицу Чкалова :) Очень приятно :) Правда не знаю, есть ли этот человек на форуме ))
stalker Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 давно тут не была :oops: Хочу передать привет и сказать огромное спасибо серебристому матизу, который сегодня утром пропустил меня на проспекте Октября, я поворачивала налево с октября на улицу Чкалова :) Очень приятно :) Правда не знаю, есть ли этот человек на форуме )) А вот надо почаще захдить на форум :rtfm: а то все стесняются :evil: Еле ветку создали ярославскую, компанию собрали, и ШО? все песец голубой европейский??? Всем выйти из сумрака :ws: Иначе очень скоро общаться будет не с кем :cry:
mixtim1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А вот надо почаще захдить на форум :rtfm: а то все стесняются :evil: Еле ветку создали ярославскую, компанию собрали, и ШО? все песец голубой европейский??? Всем выйти из сумрака :ws: Иначе очень скоро общаться будет не с кем :cry: !!! Надо срочно собирать "белую", с палатками и с ночёвкой, и сплочать народ! :)
жуки Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 !!! Надо срочно собирать "белую", с палатками и с ночёвкой, и сплочать народ! :) Совсем погубить всех хочешь? :lol: :lol: :lol: У мну за окном -28С
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти