Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но не стал отвлекать от рабочего процесса) Кстати куды она потерялась? Не пишет....
Надо было отвлеч и отругать! :cry:
Опубликовано
Вчера в районе 17.30 встретила на Ленинградском пр-те( на второстепенной дороге) около магазина "Алмаз"( бывший детский магазин) серебристого матиза с наклейкой на заднем стекле.

:cry: ето я был однако))))), видел видел , токо уж моргать не стал , чтоб не напугать ненароком

Опубликовано
Алёнка885

я каждый день там езжу (ну кроме выходных).

где то в 8.45 там бываю плюс минус 5 минут :D

И я тоже на работу еду в это время :cry:

:o ето я был однако))))), видел видел , токо уж моргать не стал , чтоб не напугать ненароком

вот и свиделись значит :lol:

Опубликовано (изменено)

вроде как видел сейчас Олю (молнию) точнее машинку на пр.Ленина рядышком с магазином астра

только вот цветочков я на её борту не заметил.

может и не она это? :ok:

пысы: оказалось что это не Оля. номер был 899 буквы oxk или oxm точно не помню :crazy:

Изменено пользователем _Мишутка_
Опубликовано

Я тут, цветочки остались только с одной стороны, со второй потеряла где-то под Мелитополем :)

У меня дома не было интернета, ремонт идет.

6 сентября вечером на роботе меня не было. Девченки, молодцы заходят, не забывают ;)

Опубликовано
Оля сознавайся у тебя двойник есть?

;)

Так мы уже его, т.е. ее вычислили, на Красной площади возле молодежки обитает. Я вообще в шоке, тоже желтый матиз и с такими же номерами...нет слов...пасут...

Опубликовано
6 сентября вечером на роботе меня не было. Девченки, молодцы заходят, не забывают ;)

Я снимал не вечером) заходил - лимончик стоял - вышел, уже не было

Опубликовано (изменено)

Есть еще один Матиз лимонного цвета и с номером 899 ;)

И возле Красной площади с гос. номером 899 он еще ни разу не был :)

Изменено пользователем stanislav-cold
Опубликовано
Есть еще один Матиз лимонного цвета и с номером 899 ;)

И возле Красной площади с гос. номером 899 он еще ни разу не был :)

Привет! Будем рады познакомиться здесь - "Зарегистрировались-знакомимся! "
Опубликовано (изменено)
:blush:

Да, да второй в Дятьково на Корабельной живет!!!! Дятьково клубное гнездо у нас во дворе только четыре Мотя тусуются.....

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

А я вчера видела Олю 9 в начале шестого на проспекте Фрунзе, но она меня наверно нет. :blush: Я за машину спряталась :)

Опубликовано

Привет Насте/kolovrat/! Встретили вчера на перекрестке Б.Федоровская-пр.Торлбухина, я была с Наташкой на ромашке на ее машине. :crazy:

Опубликовано
а я вчера два раза видела Олю Жуки. :oops: На московском проспекте, потом на костромской дороге. :( привет! :crazy:

А меня не видела? Я впереди ее на своей машине ехал!!! Это когда по ккостромской. Меня теперь на маленькой машинке не увидите, Оля постоянно стала ездить на ней.

Опубликовано
А меня не видела? Я впереди ее на своей машине ехал!!! Это когда по ккостромской. Меня теперь на маленькой машинке не увидите, Оля постоянно стала ездить на ней.

я видела спектру черную с буквами ХЕ, но не знаю ты был это или нет))).

Опубликовано
я видела спектру черную с буквами ХЕ, но не знаю ты был это или нет))).

Это был я!!! :crazy:

Опубликовано
А я вчера видела Олю 9 в начале шестого на проспекте Фрунзе, но она меня наверно нет. :) Я за машину спряталась :)

Действительно, не видала :)

Опубликовано

странно как то вы это на разных машинах в двоем ездиете :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных