Pontiak Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 это наверне Ксюшина подружка Светлана ух , кого я только не видел за последние 2 дня, вчера Ксюшу в районе школы 50, сегодня Павел(bigmanbp) и Люба приезжали Да, это точно Света. Я ее никак не могу поймать и привести на встречу, потому что она играет в Дозорах и выкроить время на выходных хронически не может. А на форуме у нее почему то не получается зарегистрироваться :) Нас заметили, когда мы заканчивали наше путешествие, к сожалению, уже никого, (кроме помех справа) вокруг не видела.
Puh Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня видел в рыбинске серебристый матиз с наклейкой Дозор. Вроде наши кто-то???
kolovrat7511 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вчера состоялся клубный автопробег от Переславля до Ярославля, участников 2 : begemot и я :ilove:
begemot Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вчера состоялся клубный автопробег от Переславля до Ярославля, участников 2 : begemot и я :) Да было дело. ну после Шалаева и выхода на трассу с разделительной полосой Настя пошла в отрыв хотя я ехал 120. Интересно сколько бензина расходуется при таком стиле вождения на 5-ой крутить двигло до отсечки в течение 20 минут?
_Мишутка_ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да было дело. ну после Шалаева и выхода на трассу с разделительной полосой Настя пошла в отрыв хотя я ехал 120. Интересно сколько бензина расходуется при таком стиле вождения на 5-ой крутить двигло до отсечки в течение 20 минут? ну Настя всегда быстро ездит :) 7 литров по трассе при скорости 120 где то так у меня.
kolovrat7511 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня еще грузу было килограмм 100 и два пассажира, Моть кушал что-то около 7 литров на сотню. До отсечки не докрутила.
Olia9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ромашке привет :) сегодня в районе 18 часов, у здания РОВД по четверке.
жуки Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ромашке привет :) сегодня в районе 18 часов, у здания РОВД по четверке. Тебе с Андреем тоже привет. Что делали в Малых солях?
Olia9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тебе с Андреем тоже привет. Что делали в Малых солях? Я не знаю где это. Большие Соли по Костроме знаю, а малые нет. Когда ты нас видел?
жуки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я не знаю где это. Большие Соли по Костроме знаю, а малые нет. Когда ты нас видел? 30.08.2010г. Малые соли это правее больших. Я еще махал рукой Вам с Андреем..... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем жуки
Наташка на ромашке Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ромашке привет :) сегодня в районе 18 часов, у здания РОВД по четверке. Привет привет:). Что-то давно тебя не видно было:). Куда пропала?
Алёнка885 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера в районе 17.30 встретила на Ленинградском пр-те( на второстепенной дороге) около магазина "Алмаз"( бывший детский магазин) серебристого матиза с наклейкой на заднем стекле.
mixtim1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера в районе 17.30 встретила на Ленинградском пр-те( на второстепенной дороге) около магазина "Алмаз"( бывший детский магазин) серебристого матиза с наклейкой на заднем стекле.Наверно Слава. Литые диски и молнии на низах дверей.?
Алёнка885 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наверно Слава. Литые диски и молнии на низах дверей.? Я не успела разлядеть подробности. :cz:
mixtim1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не успела разлядеть подробности. :cz:А я всё тебя пытаюсь увидеть, среди потока. Белых попадается много, а тебя ещё не встречал.
Алёнка885 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я всё тебя пытаюсь увидеть, среди потока. Белых попадается много, а тебя ещё не встречал. :ok: У меня маршрут почти всегда один и тот же: 8.00 -8.45- Брагино( дворы)- пр-т Дзержинского-Магистральная-Б.Федоровская. 17.00-18.00 -в обратном порядке. Так что трудно меня встретить . И мне тоже так хочется кого-нибудь встретить и узнать. :cz:
mixtim1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня маршрут почти всегда один и тот же: 8.00 -8.45- Брагино( дворы)- пр-т Дзержинского-Магистральная-Б.Федоровская. 17.00-18.00 -в обратном порядке.Так что трудно меня встретить :ws: . И мне тоже так хочется кого-нибудь встретить и узнать. :yahoo: Тут дело не в трудности и не во времени, а в стечении обстоятельств! :) У меня, так сказать, не нормированный рабочий день. 8)
Pontiak Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вчерась был замечен черный матизка с отпечатками лапок на попе :yahoo: на Свободе часов где-то в 17:40-50. Настюша, привет!!! Что с окном?
_Мишутка_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Алёнка885 видел тебя сегодня выезжала с магистральной в сторону перекопа. я ехал с перекопа в сторону горвала.
Алёнка885 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алёнка885видел тебя сегодня выезжала с магистральной в сторону перекопа. я ехал с перекопа в сторону горвала. Привет!!! Наконец-то и меня заметили! :evil: Видимо, наши с тобой пути пересекаются в этом районе, в прошлый раз я тебя там видела.
_Мишутка_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алёнка885 я каждый день там езжу (ну кроме выходных). где то в 8.45 там бываю плюс минус 5 минут :shock:
stalker Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати Был сегодня в Реале. Зацените фото Кстати заходил в ее магазинчик) Но не стал отвлекать от рабочего процесса) Кстати куды она потерялась? Не пишет....
жуки Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати Был сегодня в Реале. Зацените фото Кстати заходил в ее магазинчик) Но не стал отвлекать от рабочего процесса) Кстати куды она потерялась? Не пишет.... Оля уже давно с цветочками рассекает. Вся в работе, наверное.....
Olia9 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати Был сегодня в Реале. Зацените фото Кстати заходил в ее магазинчик) Но не стал отвлекать от рабочего процесса) Кстати куды она потерялась? Не пишет.... Вчера заходила к Оле в магазинчик. У нее все хорошо. Там же встретили Юлю, которая на зелененьком моте :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти