bigmanbp Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 в ростов не поеду из-за наклейки ;) если надо - приберегу до встречи, а нет, то мож кому-нить еще нада?
mixtim1 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Не в тему, но: Когда печатала Настя, наклейка стоила 1шт.=50р., но из одного листа получается 4шт. полноразмерных(стандартных) наклейки, тем самым стоимость 4 шт. наклеек =200р.. Одну, две или три подобных наклейки делать не будут. При этом можно указать нужный вам размер и цвет наклейки. Если у кого то есть места где можно напечатать клубные наклейки не дорого или бесплатно, то отпишитесь в соответствующей теме! ;)
Наташка на ромашке Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 И наверное ты про себя 8) Нет. это я про Толика ;)
_Мишутка_ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Это в смысле Я красивый ? :P какая у тебя самооценка :cg:
жуки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня кого из желтеньких видел на Б.Федоровской?
Olia9 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Товарищи клубни, для обсуждения наклеек и другой клубной символики у нас есть специальная тема! С этим вопросом все туда. Модераторов на вас нет :) Сегодня кого из желтеньких видел на Б.Федоровской? Это были Я
Наташка на ромашке Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот наш новый белый матизик )))
bigmanbp Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот наш новый белый матизик ))) прикольненько!!!!
Алёнка885 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот наш новый белый матизик ))) Это мой :) . Тока грязненький слегка. Вчера видела на съезде с Перекопского моста у Комсомольской площади сненького матиза с наклейкой на лобовом стекле. Номер, естественно, не разглядела.
Puh Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Это мой :friends: . Тока грязненький слегка.Вчера видела на съезде с Перекопского моста у Комсомольской площади сненького матиза с наклейкой на лобовом стекле. Номер, естественно, не разглядела. Скорее всего микстим :))) Вроде только у него на лобовом наклеено.
_Мишутка_ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Это мой :( . Тока грязненький слегка.Вчера видела на съезде с Перекопского моста у Комсомольской площади сненького матиза с наклейкой на лобовом стекле. Номер, естественно, не разглядела. возможно это я был. проезжал там несколько раз. вот такой я (это я в деревне масло менял :oops: ) Изменено 1 июля, 2010 пользователем _Мишутка_
Olia9 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Оле9 приветище большой!!!! Привет-привет :))))
Наташка на ромашке Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вчера брагино во дворе видела Мотю с наклейкой))) :angry:. Сфоткала на телефон))). Цвет василек, а номер к 738 нм. и еще знак желтый висит. Только чей он, я не знаю))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Наташка на ромашке
lkonovalova Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Наташ, привет! Вечером добавлю твое фото. Как водичка? Изменено 16 июля, 2010 пользователем lkonovalova
Наташка на ромашке Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Наташ, привет! Вечером добавлю твое фото. Как водичка? Привет привет))). Водичка там теплая и заход хороший, но вот что вокруг-просто поражает(((. Вот и думаю, какие же мы люди свиньи(((. А ты как я поняла где-то совсем близко живешь?)))
lkonovalova Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А ты как я поняла где-то совсем близко живешь?))) Не, дача у меня там!
_Мишутка_ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 чей жёлтый матиз попался в объектив? http://yarportal.ru/topic124792s30.html ищут матиз салатового цвета с коцнутым бампером (не наши случайно кто-нибудь?). а фотки выкладывают совсем не того цвета. :)
mixtim1 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) чей жёлтый матиз попался в объектив?http://yarportal.ru/topic124792s30.html ищут матиз салатового цвета с коцнутым бампером (не наши случайно кто-нибудь?). а фотки выкладывают совсем не того цвета. :) Мишань, не кипятись. Просто люди судят в общем и при этом даже не пытаются узнать большего. Как мы убеждаемся, по голосовалке на общем форуме, число "М" и "Ж" Матизоводов практически равное! Чей Мотя с цветочками знаю, но не скажу! Изменено 18 июля, 2010 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 чей жёлтый матиз попался в объектив?http://yarportal.ru/topic124792s30.html ищут матиз салатового цвета с коцнутым бампером (не наши случайно кто-нибудь?). а фотки выкладывают совсем не того цвета. :blink: Что-то у людей с цветовосприятием не то. Салатовый и желтый совсем разные цвета.
bigmanbp Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Что-то у людей с цветовосприятием не то. Салатовый и желтый совсем разные цвета. Есть те, которые зеленый с красным путают... а уж салатовый и желтый...
Тёмь)ч Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Извиняюсь за флуд, но помогите найти место стоянки предположительно ГОЛУБОГО БЕСТА, без молдингов с правой стороны, наш в835ам76 не в счет. Выглядит сие чудо как моя аваторка..... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Тёмь)ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти