molniaxxl Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня такого красавца видела у Вернисажа с утра
жуки Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташке на ромашке привет. Видел сегодня на Большой Федоровской.
Наташка на ромашке Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташке на ромашке привет. Видел сегодня на Большой Федоровской. ну вот, а я тебя не видела :lol: . Может ты не на Моте был? я на матизы обычно обращаю внимание :)
жуки Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ну вот, а я тебя не видела ;) . Может ты не на Моте был? я на матизы обычно обращаю внимание :lol: Нет, маскировался в другом авто. :)
molniaxxl Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А я видела сегодня утром 8.45 на объездной брагинской синий матиз с клубной наклейкой на лобовом, который не обратил на меня внимания :)
_Мишутка_ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) это не я был :) Изменено 17 июня, 2010 пользователем _Мишутка_
mixtim1 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А я видела сегодня утром 8.45 на объездной брагинской синий матиз с клубной наклейкой на лобовом, который не обратил на меня внимания :lol:На лобовом клубная наклейка у Светика, только цвет голубой. Ещё может у Василька, тоже голубой с чёрными бамперами. :)
жуки Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А я видела сегодня утром 8.45 на объездной брагинской синий матиз с клубной наклейкой на лобовом, который не обратил на меня внимания :) Я тебя тож на окружной видел с белым задним бампером, не успел поприветствовать, т.к. был в правом ряду.
mixtim1 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Может тогда вообще с другого региона. :roll:
molniaxxl Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Может тогда вообще с другого региона. :) как у тебя машина, но без скорпиона и мужчина за рулем высокий по-моему был Я тебя тож на окружной видел с белым задним бампером, не успел поприветствовать, т.к. был в правом ряду. А я видела, на номер только успела глянуть.
mixtim1 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Приветы: Славе, Толику, Наташке, Светику, Валерьевичу. АвтоЭкзотика :ilove: Изменено 19 июня, 2010 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Привет - привет Девчёнки хороши, все трое! :crazy:
Наташка на ромашке Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Девчёнки хороши, все трое! :crazy: особенно, которая в серединке Слава, я положила ведро в машину). Давай встретимся где-нибудь?)))
Golden_Misha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) народ а у кого можно вымутить наклейку клуба??? аааа? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Golden_Misha
mixtim1 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 особенно, которая в серединке :(И наверное ты про себя :cu: народ а у кого можно вымутить наклейку клуба??? аааа?За наклейками обращайся к "kolovrat" (Настя). Если готовых нет, то она даст файл и объяснит что делать. :)
_Мишутка_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 За наклейками обращайся к "kolovrat" (Настя). Если готовых нет, то она даст файл и объяснит что делать. :( мне вот никто не подсказал где наклейку сделать можно. а я так просил :)
Puh Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот никто не подсказал где наклейку сделать можно.а я так просил :( Я же тебе говорил. И даже ссылку давал где все описанно где и как заказать.
bigmanbp Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот никто не подсказал где наклейку сделать можно.а я так просил :( Я вчера скачал картинку наклейки здесь. Перевел ее в формат CorelDraw. А сегодня зашел в рекламное агенство, отдал файлик и ч-з 15 минут забрал наклейку, белую светоотражающую. А помимо надписи, сделал еще и машинку. А где ее можно сделать я вычитал выше. Т.е. имея только картинку, можно прийти в любое рекламное агенство и там вырежут на пленке любого цвета. А инструкция по наклейке здесь. Только дочитай тему до конца, там немало дельных советов.
_Мишутка_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я же тебе говорил. И даже ссылку давал где все описанно где и как заказать. я ж не разбираюсь совсем, и корела у меня нету. Настя мне потом скинула файлик. пасибки ей. тока 250р. за наклейку (это с меня взяли в какой то рекламной фирме, названия я даже не помню) я считаю - дорого. :(
bigmanbp Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я ж не разбираюсь совсем, и корела у меня нету.Настя мне потом скинула файлик. пасибки ей. тока 250р. за наклейку (это с меня взяли в какой то рекламной фирме, названия я даже не помню) я считаю - дорого. :( за 250р. я себе 2 экземпляра сделал.
_Мишутка_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) за 250р. я себе 2 экземпляра сделал. вот! а я не нашел такого места Изменено 21 июня, 2010 пользователем _Мишутка_
bigmanbp Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 скажи где делал? В Ростове, Хамелион. кстати, за эту цену еще и светоотражающая получилась...
_Мишутка_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В Ростове, Хамелион.кстати, за эту цену еще и светоотражающая получилась... в ростов не поеду из-за наклейки ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти