_Мишутка_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ты наклеил и спереди и сзади? :roll: :) Клубни! Давайте сообщать на форуме о клубных и других наклейках. :oops: Что бы вас узнавали. у меня спереди наклейка "матизклуб" а сзади была надпись "мишутка" в прошлые выходные детишки оторвали букву "А" пришлось всю надпись отрывать. 8) теперь осталась только на лобовом. сегодня затонировал машину, хочу теперь наклейку со своим аватаром сделать 8) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем _Мишутка_
mixtim1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня затонировал машину, хочу теперь наклейку со своим аватаром сделать :roll: :oops: Ну, приколист! 8) Клеить будешь спереди или сзади?
_Мишутка_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 :oops: Ну, приколист! 8) Клеить будешь спереди или сзади? сзади. я небольшую хочу, не во всё окно :roll: спереди есть уже, хватит одной.
Pontiak Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, это я с 98-м))))) Мишутка, тогда тебе большущий привет!!!!
_Мишутка_ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Да, это я с 98-м)))))Мишутка, тогда тебе большущий привет!!!! тебе тоже бип бип :)
molniaxxl Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня припарковалась у голубенького мотя с клубной белой наклейкой на пл. Волкова в р-не 11-12ч дня. Т.к. места не было перекрыла ему выез, так хорошо вместе постояли, никому не помешали :yahoo:
molniaxxl Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Моть с транзитными номерами был???? нет номер что-то типа 119 :cl:
Puh Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Теперь знаю где у Маши дача!!! :crazy: Станция Волга, стоит такой в тенечке ее вишневенький Матиз. Сам тащился из Брейтово, смотрю, а это он :) Встретил :)))
lkonovalova Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А я знаю где у Оли (nogka-podocita) дача! Встретить одноклубника можно не только на дорогах города, сидя за рулем Моть, но и на дачной дорожке, управляя велосипедом :oops: :oops:
Prescott Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 нет номер что-то типа 119 :friends: Синяя тонировка? Похоже это мой бывший Моть..
Olia9 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня была замечена МОлния в районе Речпорта :roll: ПРиВЕЕЕЕТ :oops:
Puh Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Весь Ярославль сегодня исколесил и никого не встретил :roll:
molniaxxl Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Синяя тонировка? Похоже это мой бывший Моть.. Привет, видела, видела, долго простояли? меня угораздило в налоговую съездить, теперь на долго запомню это место :roll: больше в эту пробище не сунусь. Сегодня была замечена МОлния в районе Речпорта :oops: ПРиВЕЕЕЕТ :) Привет, видела, видела, долго простояли? меня угораздило в налоговую съездить, теперь на долго запомню это место больше в эту пробище не сунусь.
Puh Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Хм, кто-то сегодня в Ярике подсунул под дворник цветную визитку клуба!!! :( За рулем была жена, поэтому не помнит где она появилась, т.к. заметил ее только я, когда она приехала в Рыбу. Кто это был? :)
mixtim1 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 заметил ее только я, когда она приехала в Рыбу. Кто это был? :)Прикольно! :) Подожди немного и вербовщик найдётся! :( А где была то? У "Старого Города"?
Наташка на ромашке Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Хм, кто-то сегодня в Ярике подсунул под дворник цветную визитку клуба!!! :) За рулем была жена, поэтому не помнит где она появилась, т.к. заметил ее только я, когда она приехала в Рыбу. Кто это был? :) Это была я :( . Специально вернулась к вашей машине и положила визитку))). А было это у реала))). Вот ваша машинка))))
mixtim1 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (Фото) Знакомый силуэт, на асфальте. :dance:
Puh Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Прикольно! :blink: Подожди немного и вербовщик найдётся! :) А где была то? У "Старого Города"? Так я т не знаю. и она тоже. Она визитку вообще не видела. Ее только я заметил когда она вернулась :yahoo:)) Это была я :dance: . Специально вернулась к вашей машине и положила визитку))). А было это у реала))). Вот ваша машинка)))) Вот, и вправду!!! Спасибо! Привет привет! Жаль, меня не было, познакомились бы!!! (Фото) Знакомый силуэт, на асфальте. :sick: Ты уже всех по силуэту узнаешь? :sick: Да, вчера 2 раза видел Машу! Привет ей еще раз! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Puh
stalker Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 (Фото) Знакомый силуэт, на асфальте. :) Хде ты уже на асфальте видал ? :blink: :laugh:
mixtim1 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Хде ты уже на асфальте видал ? :o :oops: :shock:
Puh Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :) Ну, теперь становится все понятней!!! :ws:
Энигма Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Была поймана в объектив ЭНИГМА ух ты, прикольно :ca:) Теперь знаю где у Маши дача!!! :) Станция Волга, стоит такой в тенечке ее вишневенький Матиз. Сам тащился из Брейтово, смотрю, а это он :) Встретил :))) Ты на паром ехал? Всегда через меня проезжаешь? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Энигма
Puh Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ты на паром ехал? Всегда через меня проезжаешь? ага :)
Энигма Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ага :) Если чего останавливайся, чем смогу помогу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти