tysya08 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) вчера по мимо того, что виделся с Ксюшей и Мишей на просп.Толбухина была замечена машинка с номером202 - видимо - tysya08 Скорее всего это была я! Я как раз по Толбухина езжу домой!!! Изменено 19 марта, 2010 пользователем tysya08
mixtim1 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Скорее всего это была я! Я как раз по Толбухина езжу домой!!!Оле-молнии привет! :wub: Сегодня на Московском, около 16:30.
molniaxxl Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Оле-молнии привет! :shock: Сегодня на Московском, около 16:30. Это был мой муж скорее всего, я работала. не в тему, я тут девочку привела, с ярпортала, она не знает какую машину купить, думает между матизом и пиканто. Уже зарегистрировалаь под ником lilinka нужно помочь.
mixtim1 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Это был мой муж скорее всего, я работала. не в тему, я тут девочку привела, с ярпортала, она не знает какую машину купить, думает между матизом и пиканто. Уже зарегистрировалаь под ником lilinka нужно помочь. Не, за рулём видел именно тебя. Хотя, мог и ошибиться. lilinka, если вопрос не в деньгах, то я бы взял Пиканто. Почитай ТУТ, общий форум - "Сравнения с другими авто". Изменено 20 марта, 2010 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну, об этом можно долго спорить (о Пиканто)
tysya08 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Olia9, привет, что то тебя не видно по пути на работу! Ты во сколько теперь ездишь???
mixtim1 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Olia9, привет, что то тебя не видно по пути на работу! Ты во сколько теперь ездишь???Наташа, привет!Неужели вы опять поменяли машину? А Оля сейчас в "отпуске".
Puh Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Так и хотелось написать на грязьке: привет из Рыбы!!! НО! И грязьки не было, и машину жалко :( И привет Наташке на Ромашке. Поворачивала с Московского в сторону Вернисажа. Я ехал навстречу со стороны Костромы. Моргнуть не успел ,но ксенон приметил :))) И боковинки. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Puh
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Кате (YUKA), привет! :( Изменено 23 марта, 2010 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Так и хотелось написать на грязьке: привет из Рыбы!!! НО! И грязьки не было, и машину жалко :) :( привет, желтенькая во льдах моя
Наташка на ромашке Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И привет Наташке на Ромашке. Поворачивала с Московского в сторону Вернисажа. Я ехал навстречу со стороны Костромы. Моргнуть не успел ,но ксенон приметил :))) И боковинки. привет- привет! я тоже тебя видела, даже номер запомнила-153 вроде))) подумала-зайду на форум и посмотрю))). Вот только, если ты был в вернисаже-поворачивал с московской трассы в сторону брагино, а не прямо ехал-признавайся, куда еще заезжал?))) :) привет, желтенькая во льдах моя Ольга, я вчера тебя там же видела))) даже визитку оставила на дворниках в знак привета... но видимо ты в ночи ее не заметила((( :(
molniaxxl Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ольга, я вчера тебя там же видела))) даже визитку оставила на дворниках в знак привета... но видимо ты в ночи ее не заметила((( :cry: А точно, сейчас заметила! :laugh:
Наташка на ромашке Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А точно, сейчас заметила! :cry: какая живучая визитка оказалась))) ночь пролежала :laugh:
molniaxxl Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 какая живучая визитка оказалась))) ночь пролежала :laugh: Я все забываю убрать, мне еще стекла протирает :cry:
Наташка на ромашке Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я все забываю убрать, мне еще стекла протирает :laugh: :cry:
molniaxxl Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :laugh: Все убрала, если увижу твою машину,тебе тоже как привет положу. :cry:
Наташка на ромашке Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Все убрала, если увижу твою машину,тебе тоже как привет положу. :ok: спасибо!))) буду ждать привета))) :yahoo:
Olia9 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Olia9, привет, что то тебя не видно по пути на работу! Ты во сколько теперь ездишь??? Я и, правда, в отпуске, меня нет в Ярике :yahoo: ВЕрнусь скоро, сейчас Андрюша машину рулит.
YUKA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Кате (YUKA), привет! :) видела-видела из окошка, как ты мою мотьку фоткаешь))))) провакация? Катя - неряшка, машинку не моет!!! )))) нет бы чистенькую бы в след. раз выложил!!!! =)))))))
mixtim1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 видела-видела из окошка, как ты мою мотьку фоткаешь))))) провакация? Катя - неряшка, машинку не моет!!! )))) нет бы чистенькую бы в след. раз выложил!!!! =))))))) :) Говори когда приходить тереть спинку? :) А то могу ведь и не успеть, опять испачкается.
_Мишутка_ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 видела-видела из окошка, как ты мою мотьку фоткаешь))))) папарацци!! потом появятся фотки такого плана : Говори когда приходить тереть спинку?
mixtim1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это фото??? Прикольно! "Детский Мир на колёсах." :D папарацци!!потом появятся фотки такого плана : :ok: :) :D Ксюшке привет! :cq:
Pontiak Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Миша, и тебе привет! А еще Молнии, замеченной на ул. Свободы рядом с цирком около 6 вечера :cq:
molniaxxl Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А еще Молнии, замеченной на ул. Свободы рядом с цирком около 6 вечера :shock: привет, было такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти