sanderssss Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) И еще совершенно случайно :laugh: встрерились мне 22-го два замечательных человека - Миша и Слава. В районе улицы Свердлова.В результате встречи мой моть обогатился новым аккумулятором и поменял разбитое зеркальце. спасибо, Слава! безусловно приятно было повидаться))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем sanderssss
a.v. Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня была замечена машинка ЭНИГМЫ на Димитрова а чуть поодаль стоял Puh который в районе 16,00 не обращая на окружающих рванул в сторону Проспекта(а мне пришлось сегодня куковать напротив ЭНИГМЫ т,к алкаши-дворники забыли убрать снег на въезде во двор )
Puh Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а чуть поодаль стоял Puh который в районе 16,00 не обращая на окружающих рванул в сторону Проспекта эм, в банк торопился :ws:
Юлия Котова Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня была замечена машинка ЭНИГМЫ на Димитрова а чуть поодаль стоял Puh который в районе 16,00 не обращая на окружающих рванул в сторону Проспекта(а мне пришлось сегодня куковать напротив ЭНИГМЫ т,к алкаши-дворники забыли убрать снег на въезде во двор ) А недалеко по ул. Свободы стояла и моя машинка :ws:
Puh Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А недалеко по ул. Свободы стояла и моя машинка :icon_question: а какой номер?
mixtim1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Бермудский треугольник! :icon_question:
sanderssss Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня у съезда на нагорную с московского побибикались с ксюшей, так и шли параллельными курсами почти до толбухинского моста :yahoo:
Pontiak Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да.. Почти клубный выезд аж в две машины :roll:
_Мишутка_ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 видел сегодня жуков у дикона я мимо по московскому проезжал. сигналить не стал, т.к. менты стояли на обочине.
Наташка на ромашке Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а мы сегодня встретились с Жуками на фрунзе))) Лимонный Моть я сразу приметила, а вот номера долго рассматривала))) :shock:
Энигма Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня была замечена машинка ЭНИГМЫ на Димитрова а чуть поодаль стоял Puh который в районе 16,00 не обращая на окружающих рванул в сторону Проспекта(а мне пришлось сегодня куковать напротив ЭНИГМЫ т,к алкаши-дворники забыли убрать снег на въезде во двор ) Было такое дело, в обед взяла машинку и оставила ее дожидаться меня до конца рабочего дня
Энигма Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А где работаешь? На Сатурне? Да, на нем "родимом", в управлении главного металлурга
Puh Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 О, родной УГМет!!! :happy: Ркспект! Я Вашему Виноградову диплом защищал. А почкареву ГОСы! В 49 бываете в отделе? Я там. Только на пайке. Под ЛЫмаревым!!! ;)
Энигма Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 О, родной УГМет!!! :cry: Ркспект! Я Вашему Виноградову диплом защищал. А почкареву ГОСы! В 49 бываете в отделе? Я там. Только на пайке. Под ЛЫмаревым!!! ;) Кто есть Почкарев????? Не слышала чет. Не бываю в 49, так как занимаюсь оформлением договоров, приходила как-то к Мальцеву. Сварщики с нами сидят. А в наши края не заходишь?
Puh Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну да, Мальцев у нас по оборудованию. Не, был прау раз образцы приносил т.к. девочка носящая их заболела :( Вообщем в одной стихии работаем :yahoo:
Юлия Котова Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А где работаешь? На Сатурне? И я там рядышком с вами ПУ № 1
a.v. Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А все мы рядом, ведь в большой деревне живем под названием РЫБИНСК :(
lkonovalova Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет Оле (Молнии) - вчера, в 16.00 на Ленинградском пр-те у поворота к Альтаиру; Евгению (Васильку) - вчера же в 17.15 на ул. Добрынина!
Энигма Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А все мы рядом, ведь в большой деревне живем под названием РЫБИНСК :( Это точно :yahoo: И я там рядышком с вами ПУ № 1 Учишься или работаешь? Ну да, Мальцев у нас по оборудованию. Не, был прау раз образцы приносил т.к. девочка носящая их заболела :P Вообщем в одной стихии работаем :box: угу, коллеги значит :cry:
Puh Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А все мы рядом, ведь в большой деревне живем под названием РЫБИНСК :blink: Сто пудов!!! угу, коллеги значит 8) Ага! SAMые лучшие :) :) :) :oops: :) :) :) :) :) :)
Энигма Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ага! SAMые лучшие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :) :) ))))))))))))))) ;)
molniaxxl Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет Оле (Молнии) - вчера, в 16.00 на Ленинградском пр-те у поворота к Альтаиру; Евгению (Васильку) - вчера же в 17.15 на ул. Добрынина! привет! почему не мигала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти