Puh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я сейчас вспоминаю, что вроде обгоняла какой-то Моть. не не, я тебе навстречу ехал :) Я уезжал из Метро, а ты двигалась в ту сторону
totowka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я сейчас вспоминаю, что вроде обгоняла какой-то Моть. Но наклейки не было. Теперь обращаю внимание на них :shock: . оптом что ли?))) или они и в розницу продают. Так-то у них два магазина Пит-стоп. У них итак, итак
Pontiak Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня видела кого-то желтого с наклеечкой, просвистел мимо на Московском пр. Я стояла на левый поворот к Фараону в начале девятого. Привет тебе, стремительный друг!
жуки Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня видела кого-то желтого с наклеечкой, просвистел мимо на Московском пр. Я стояла на левый поворот к Фараону в начале девятого. Привет тебе, стремительный друг! И тебе привет, наверное это был я!!!
Наташка на ромашке Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вчера был замечен Мixtim на персечении Сведлова и Толбухина) :) . Пролетел-еле номер разглядела, хотя могла и ошибится... Время было около половины седьмого :) видимость была плохая :friends:
mixtim1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вчера был замечен Мixtim на персечении Сведлова и Толбухина) :) . Пролетел-еле номер разглядела, хотя могла и ошибится... Время было около половины седьмого :cx: видимость была плохая :crazy: :cl: Возможно. Я вчера там не раз проезжал, в том числе и в это время. Любе, Привет!
lkonovalova Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет, еще раз! Я победила баннер! :crazy:
жуки Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Оле9 привет и ее замечательным шапочкам дедов морозов на сиденьях.
Наташка на ромашке Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня был замечен Mixtim в белкино)))
mixtim1 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня был замечен Mixtim в белкино))) :crazy: Так, так, а я почему тебя не видел? Где припарковалась? Или без Моти? Матизов ни одного не видел.
Наташка на ромашке Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 :yahoo: Так, так, а я почему тебя не видел? Где припарковалась? Или без Моти? Матизов ни одного не видел. Я тоже видела только пустую машину))). А мы ездили не на Моте, поэтому я и осталась незамеченной :crazy: . Да, я тоже больше не видела - наверно все побоялись, что на Мотях не проберуться :D На чем катались?)
mixtim1 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я тоже видела только пустую машину))). А мы ездили не на Моте, поэтому я и осталась незамеченной :crazy: . Да, я тоже больше не видела - наверно все побоялись, что на Мотях не проберуться :D На чем катались?)Катались на кругах, на лодках (бананах или как их там), просто на ледянках. Лыжи сразу убрали обратно. Выезжать с нашей линии парковки было для многих проблематично поскольку подъём и гололёд. На наших глазах было две аварии. Но наш Моть молодец, да и водитель тоже, поднялись даже без пробуксов. Но, на всякий случай, подстраховались двумя человеками из нашего экипажа.
жуки Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Сегодня были замечены Люба и Слава на шиномонтаже. Торопились, поэтому не остановились. Изменено 8 января, 2010 пользователем жуки
Puh Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня был замечен Mixtim в белкино))) Кстати, сейчас на фото увидел и вспомнил: ты так и не отписался: как брызговики? Помагают?
mixtim1 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кстати, сейчас на фото увидел и вспомнил: ты так и не отписался: как брызговики? Помагают?Да, помогают. Двери стали намного чище. Пнув по брызговику можно с лёгкостью избавиться от налипшего на них снега, не боясь оторвать собственно сам брызговик, т.к. резина даже на морозе достаточно эластичная. Про сзади идущих сказать ни чего не могу. Но эти брызговики спускаются ниже родных, тем самым должны лучше защищать от выбросов. По крайней мере я так думаю. Завтра еду к вам в Рыбинск. На рейсовом!
molniaxxl Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 8.01 на объездной был замечен желтый 819, молодой человек за рулем помахал мне рукой. Это кто-то из наших?
mixtim1 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 8.01 на объездной был замечен желтый 819, молодой человек за рулем помахал мне рукой. Это кто-то из наших?Точно сказать не могу. Но такого номера не припомню. Видимо просто решил поприветствовать.Будем ждать пополнения! Хотя вспомнил, хозяйка авто девушка, за которой мы охотимся уже давно. Живёт предположительно на Пятёрке, в районе госпиталя. Слава, как то встречал её на нашем шиномонтаже, рекламировал на словах наш клуб, но как видим её или их, до сих пор не появилось на форуме.
Наташка на ромашке Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Видела сегодня Настину машинку у Толбухинского моста-стояла одна одинешенька пустая...
mixtim1 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Таже фигня! Только в 18:30 (примерно). Зачем на дороге то бросила?
kolovrat7511 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 больше некуда было бросить. С собой взять не разрешили :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Вчера (28 янв.) состоялась неформальная встреча с одноклубниками Тёмычем и Катей, для торжественной передачи фотоархивов с личного фотоаппарата в "музей" МатизКлуба. С последующим перемещением их на страницы известного фотосайта. Плюсы: Теперь фото со встреч можно просмотреть и скачать в оригинальном размере. В добавок скачать можно целым альбомом, а не по отдельности. Ссылка на страницу этого сайта у меня в подписи. Добро пожаловать! Распрощавшись с гостеприимными клубнями выехал в сторону дома, и на проспекте Фрунзе случайно встретил Наташку на "Р". Пообщались, посмотрел её "мохнатку" - прикольно! :oops: Посмотрел диоды в габаритах - оригинально, но себе я бы такие не поставил, меня вполне устраивают обычные лампы (моё мнение). Издали виднее всё же обычные лампы! Свет диодов, мне кажется темней, или их надо ставить больше одного. Сегодня, не без усилий, отыскал Юлию (ююю). Так же для передачи фоток. Юля, тебе можно прям на Матизе к рабочему месту подъехать, прямо к столу. Только лестница узковата, а в остальном - хоть на машине! :D Со всеми было приятно пообщаться в спокойной обстановке. Всем - Спасибо за гостеприимность! :ok: Всем Клубням Большой Привет!!! :rtfm: p.s.:Все переданные вами фотки уже выставлены на странице вышеупомянутого фотосайта. Изменено 29 января, 2010 пользователем mixtim1
lkonovalova Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня в районе третьей детской больницы был замечен Vasil'ok, то есть его Моть :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня в районе третьей детской больницы был замечен Vasil'ok, то есть его Моть :yahoo:По секрету: Он там работает.
Puh Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 По секрету: Он там работает. )))))))))))))))
Vasil'ok Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня в районе третьей детской больницы был замечен Vasil'ok, то есть его Моть :laugh: Упс-с-с!!!Запалили! Сегодня в районе третьей детской больницы был замечен Vasil'ok, то есть его Моть :good: Спасибо за фотку!!! Сегодня в районе третьей детской больницы был замечен Vasil'ok, то есть его Моть :lol: Какими судьбами на нашем огороде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти