mixtim1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У нас в багажник саб положишь - и вообще о багажднике забудь. Хотя войдет как родной :DАга! Есть перчаточный ящик, а есть отсек для саба! Только для перчаток и только для саба, соответственно.
Prescott Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Пух,вчера видел тебя в Демино, давно ты видимо машину не мыл...
Puh Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Пух,вчера видел тебя в Демино, давно ты видимо машину не мыл... Ага ,не мыл давно :good: Собирался сегодня на мойку, да так и не успел. На неделе обязательно заеду!!!
totowka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Наташка на Ромашке была замечена сегодня на рабочем месте 8)
Puh Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Наташка на Ромашке была замечена сегодня на рабочем месте :pilot: Гы! Вот это нормально так! ТУТ
mixtim1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Гы! Вот это нормально так!Да, да! Скоро на фуры будем ляпать!А Толик говорил, что только собирается покупать Матиза, а пока рекламирует МКлуб на Торнео. :pilot: p.s.: Завтра еду к вам. Наташка на Ромашке была замечена сегодня на рабочем месте :rtfm:Попалась, Птичка! :oops: Тёмычу и Катерине привет! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем mixtim1
Тёмь)ч Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И Михаилу привет, сегодня свиделись на дороге Ярославль- Рыбинск, после Тутаева вообще ничего не видно было - ни дороги не обочины, зная,что едем не одни было не так страшно!!! Миша классные противотуманки!!!!
mixtim1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Миша классные противотуманки!!!!Спасибо! Да, с ними намного лучше. Рекомендую.
totowka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые клубни!!! Если комуто не нравится Я пока могу снять наклейку чтобы вас не поз.... А машину я всёравно куплю весной :ws: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем totowka
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемые клубни!!! Если комуто не нравится Я пока могу снять наклейку чтобы вас не поз.... А машину я всёравно куплю весной :ws: А что, кому-то не нравится???? Мы тебе еще деньги должны платить за рекламу!!!! Так что оставляй. :ws: Бери литрович, если не пугает цвет пластикового обвеса, но зато самолет купишь!!!!!
mixtim1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Уважаемые клубни!!! Если комуто не нравится Я пока могу снять наклейку чтобы вас не поз.... А машину я всёравно куплю весной :ws:Может ты, что то не правильно понял. У нас к тебе нет претензий. Даже наоборот - Молодец! Будь у меня возможность, я бы ляпал наши наклейки везде, даже на столбы. Закажи у Оли9 ещё и флажок.
totowka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Может ты, что то не правильно понял. У нас к тебе нет претензий. Даже наоборот - Молодец! Будь у меня возможность, я бы ляпал наши наклейки везде, даже на столбы. Закажи у Оли9 ещё и флажок. Я жене зонтик заказал А что, кому-то не нравится???? Мы тебе еще деньги должны платить за рекламу!!!! Так что оставляй. :ws: Бери литрович, если не пугает цвет пластикового обвеса, но зато самолет купишь!!!!!на На Настиной 714 постоянно катаюсь И 0,8 резвая с нашими переднеприводными потягатся можно. Отличное авто
mixtim1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я жене зонтик заказал Интересно! А фотку можно посмотреть?
totowka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересно! А фотку можно посмотреть?он ещё не готов
mixtim1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) он ещё не готовНастя разработчик? Про: Мы тебе еще деньги должны платить за рекламу! - вопрос к "Жукам". Изменено 20 декабря, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Настя разработчик? Про: - вопрос к "Жукам". Какой вопрос? он ещё не готов Как сготовится покажешь? Желание тоже есть заказать.
totowka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) да не вопрос Изменено 20 декабря, 2009 пользователем totowka
Puh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Вчера увидел Наташку на Ромашке. По дороге в Метро. ОФигенно сморится, особенно чистый (не то, что я :) ) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Puh
Наташка на ромашке Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наташка на Ромашке была замечена сегодня на рабочем месте :? как здорово))) каким ветром к нам занесло?))) Вчера увидел Наташку на Ромашке. По дороге в Метро. ОФигенно сморится, особенно чистый (не то, что я :( ) а я вот что-то давно никого не видела на дороге :)
жуки Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 как здорово))) каким ветром к нам занесло?))) а я вот что-то давно никого не видела на дороге :) Я тоже..............
totowka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 как здорово))) каким ветром к нам занесло?))) а я вот что-то давно никого не видела на дороге :D 22 ого опять там буду часов в11 00
Наташка на ромашке Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 22 ого опять там буду часов в11 00 а в какую организацию?
Puh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 как здорово))) каким ветром к нам занесло?))) а я вот что-то давно никого не видела на дороге :crazy: Меня видела. Только не распознала, т.к. я вполне мог слиться с каким-нибудь мусоровозом :laugh: Никак не могу до мойки доехать. Был бы чистенький - заметила бы.
totowka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а в какую организацию?В АТМ колёса покупал
Наташка на ромашке Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Меня видела. Только не распознала, т.к. я вполне мог слиться с каким-нибудь мусоровозом :) Никак не могу до мойки доехать. Был бы чистенький - заметила бы. Я сейчас вспоминаю, что вроде обгоняла какой-то Моть. Но наклейки не было. Теперь обращаю внимание на них :) . В АТМ колёса покупал оптом что ли?))) или они и в розницу продают. Так-то у них два магазина Пит-стоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти