mixtim1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну у Моти же тоже должен выходной быть :pardon:На ск я понял, она в Иваново поехала, на автобусе. А меня не узнать, цвет с желтого поменял на серый, даже наклейки не видно. :cry:Наклейку можно и протереть! :oops:
Наташка на ромашке Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А меня не узнать, цвет с желтого поменял на серый, даже наклейки не видно. :oops: маскируешься наверно от кого-то :pardon:
жуки Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 маскируешься наверно от кого-то :pardon: Кто бы говорил. Что-то у тебя на фото ромашки пропали!!!! :oops:
Наташка на ромашке Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Кто бы говорил. Что-то у тебя на фото ромашки пропали!!!! :oops: стерлись :pardon:
Olia9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Видел сегодня у Московского вокзала Олю9! Пешком! :oops: :pardon: Это кто еще кого видел :cry: ты бы меня без машинки и не узнал :( И, не совсем на автобусе, на мерседесике:lol:
stalker Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 стерлись :yahoo: Так намывала?)))
Наташка на ромашке Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Так намывала?))) наждачка рулит :yahoo: . теперь ромашки видно :)
stalker Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 А с другой стороны ромашге есть?)
Наташка на ромашке Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А с другой стороны ромашге есть?) конечно есть))) правда сегодня опять грязью заросли((( :roll: Сегодня видела лимонный Моть номер 708 с клубной наклейкой))). Видела сзади, но есть предположение кто бы это мог быть-признавайся :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Наташка на ромашке
mixtim1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 конечно есть))) правда сегодня опять грязью заросли((( :roll: Сегодня видела лимонный Моть номер 708 с клубной наклейкой))). Видела сзади, но есть предположение кто бы это мог быть-признавайся :) Жуки (Серёга и Оля)
Наташка на ромашке Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жуки (Серёга и Оля) да я так и подумала))). да и видела в районе московского)))
жуки Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 да я так и подумала))). да и видела в районе московского))) Ага, это мы, все-таки увидела сквозь грязь наклейку!!!! Видели сегодня Олю9 рядом с рестораном Углич. Ужинала?)))
Olia9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ага, это мы, все-таки увидела сквозь грязь наклейку!!!! Видели сегодня Олю9 рядом с рестораном Углич. Ужинала?))) Мдааа, не утаишься :)
mixtim1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Надо срочно всем наклейки на лобовое, чтоб встречным видно было, свой или не совсем! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Рамки на номераСейчас и номера то не разглядеть, а рамки и подавно.
Puh Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сошлись! Встретил в ЯРославле рыбинского a.v.!!! :mad: Постояли, поболтали. Кстати, если я правильно понял, его скоро можно удет поздравлять с пополнением!!! :oops: Так что плодотворно съездил в Ярик. с рыбинскими пообщался :)
a.v. Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сошлись! Встретил в ЯРославле рыбинского a.v.!!! :oops: Постояли, поболтали. Кстати, если я правильно понял, его скоро можно удет поздравлять с пополнением!!! :) Так что плодотворно съездил в Ярик. с рыбинскими пообщался :) поздравлять рано , примерно под рождество . А вот интересно как можно на всей стоянке наити именно то место что освободилось рядом со мной когда там мухе негде было приземлится ? :mad:
mixtim1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сошлись! Встретил в ЯРославле рыбинского a.v.!!! :oops: Постояли, поболтали. Кстати, если я правильно понял, его скоро можно удет поздравлять с пополнением!!! :) Так что плодотворно съездил в Ярик. с рыбинскими пообщался :) поздравлять рано , примерно под рождество . А вот интересно как можно на всей стоянке наити именно то место что освободилось рядом со мной когда там мухе негде было приземлится ? :mad: Все дороги ведут в.....Ярославль!!! Рыбинск, наверное, раз в десять больше Ярославля?! Какое уж там пересечься. Вам бы на прошлой неделе так, у Арены, пересечься!
Puh Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 поздравлять рано , примерно под рождество . А вот интересно как можно на всей стоянке наити именно то место что освободилось рядом со мной когда там мухе негде было приземлится ? :lol: Сам поражен!!! :lol: Еще и бок о бок! Если не ошибаюсь, сегодня примерно в 5.34 был замечен Вячеслав в области Рыбинского собора! Фоткался. Так? :lol: Рядом стоял Мотя с аварийкой.
mixtim1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, сегодня примерно в 5.34 был замечен Вячеслав в области Рыбинского собора! Фоткался. Так? :lol: Рядом стоял Мотя с аварийкой.Да, говорил, что к вам в Ры поедет. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера видела Катин Моть помоему у метро, в районе 8 вечера (чуть раньше) . Номер точно был ваш, а вот буквы не запомнила. Ну а может это Клон :blink: :crazy:
sanderssss Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, сегодня примерно в 5.34 был замечен Вячеслав в области Рыбинского собора! Фоткался. Так? :blink: Рядом стоял Мотя с аварийкой. было дело :crazy: , ездили киндеру море и плотину показывать, ,, я ваще часто бываю , раз в месяц то точно , вот и в субботу на концерт tymulus наверное поеду Изменено 25 ноября, 2009 пользователем sanderssss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти