жуки Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А ты в Москве не бывала?Это раньше у нас была большая деревня, а теперь Сити! Все дороги ведут в... на Толбухинский мост!!! В Москве люди культурные, в большинстве, на дорогах.
Puh Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не скажи. В Москве - хамы да уроды по большому счету. Вот в Питеере, не смотря на большой поток, водители куда более кудьтурные!!!
жуки Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не скажи. В Москве - хамы да уроды по большому счету. Вот в Питеере, не смотря на большой поток, водители куда более кудьтурные!!! По крайней мере я на дорогах Москвы неудобств не испытываю в отличие от Ярика.
Puh Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Была замечена Энигма в 15:21 у 3го корпуса академии :wub:
Энигма Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Была замечена Энигма в 15:21 у 3го корпуса академии ;) В это время я была дома)))))) Ты скорее всего ошибся. У 3-его корпуса ( по набережной) я проезжала в 16-21. Но тебя я не видела)) Я вся в машине. После поездки в Ярославль (поподания в ямку) моя малышка стала капризничать :wub: Хрустит в левом переднем колесо. Завтра в сервис поеду(
Puh Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да, да,да в 16. :crazy: Конечно не видела. Я тебя пропускал. Смотрю - что т похожее, но на первый раз мигать не стал, пока не увидел заднее стекло с VIPTone или как там :sick: А где такую ямку словила? Может ШРУСа? Отпиши как узнаешь что там.
Наташка на ромашке Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А я вчера видела Хонду цивик белую с номером 485 - это случайно не Денис с нашими наклейками :yahoo: ???
Энигма Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да, да,да в 16. :yahoo: Конечно не видела. Я тебя пропускал. Смотрю - что т похожее, но на первый раз мигать не стал, пока не увидел заднее стекло с VIPTone или как там 8) А где такую ямку словила? Может ШРУСа? Отпиши как узнаешь что там. В ямку попала в Тутаеве, когда заезжала за подругой. С машинкой все нормуль, ребята посмотрели и сказали, что страшного ничего нет. После них и машинка перестала хрустеть))))) Я к ним постоянно "мчусь", когда у меня что-то не так, так как кроме них мне никто не может помочь с машиной(((
mixtim1 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А я вчера видела Хонду цивик белую с номером 485 - это случайно не Денис с нашими наклейками :) ???Должен быть он. По его словам белая - одна в городе. А вот номера я не запомнил.Надо было подрезать или как я учил - на таран!
molniaxxl Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Должен быть он. По его словам белая - одна в городе. А вот номера я не запомнил.Надо было подрезать или как я учил - на таран! Я сегдня тоже по объездной ехала за такой Хондой, но номер был не 485
Наташка на ромашке Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Должен быть он. По его словам белая - одна в городе. А вот номера я не запомнил.Надо было подрезать или как я учил - на таран! Да я уже хотела было взять на таран, но подумала вдруг не он - не простят же :)
Prescott Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 В ямку попала в Тутаеве, когда заезжала за подругой. С машинкой все нормуль, ребята посмотрели и сказали, что страшного ничего нет. После них и машинка перестала хрустеть))))) Я к ним постоянно "мчусь", когда у меня что-то не так, так как кроме них мне никто не может помочь с машиной((( Это где ж такие ребята умелые обитают? Дорого берут?
Энигма Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Это где ж такие ребята умелые обитают? Дорого берут? Я езжу в гаражи, что между Северным и Дружбой находятся. Весной меня туда один знакомый свез, так все их и посещаю. С меня практически ничего не берут :friends: . Минимум, что приходилось давать, так всего лишь 100р. Мы же девушки :clapping: :clapping: , стоит только улыбнуться и пококетничать :clapping:
stalker Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Девушки! Вам понятно куда ехать?)))
molniaxxl Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Девушки! Вам понятно куда ехать?))) Да страшновато одной по гаражам ездить, лучше уж кучками или встречи прям там устраивать :clapping:
Puh Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Да страшновато одной по гаражам ездить, лучше уж кучками или встречи прям там устраивать :) Ага, всем клубом завалиться в гаражи, и в очередь так на диагностику :yahoo:))
Наташка на ромашке Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера в районе 18 часов у магазина "Форум" видела зелененького мотю с номером 202 и клубной наклейкой))). Но в машине никого не было ... :P
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера в районе 18 часов у магазина "Форум" видела зелененького мотю с номером 202 и клубной наклейкой))). Но в машине никого не было ... :PТвоя тёзка - Натусик (Туся).
Наташка на ромашке Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Твоя тёзка - Натусик (Туся). Буду знать теперь)))
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тезка твоя и соседка наша, мы ее каждый день видим. Дядьково рулез....
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Сегодня опять мужу машину давала или сама в наши края пожаловала, мож ошибка какая, в общем лимонный моть 899 сегодня в 8.35 был замечен на Костромском шоссе в р-не ул.Спортивной???? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не в тему. Сегодня опять мужу машину давала или сама в наши края пожаловала, мож ошибка какая, в общем лимонный моть 899 сегодня в 8.35 был замечен на Костромском шоссе в р-не ул.Спортивной???? Я уже писала, что с моим номером две машины, еще девушка ездит О899РХ, а у меня ср899к. Я еду через перекоп по объездной к Вернисажу на Калинина, если это не там, то не я была... Мужу даю машину только по праздникам, когда заслужит :cu:
mixtim1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Видел сегодня у Московского вокзала Олю9! Пешком! :) :friends:
Наташка на ромашке Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Видел сегодня у Московского вокзала Олю9! Пешком! :cry: :pardon: Ну у Моти же тоже должен выходной быть :oops:
жуки Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А меня не узнать, цвет с желтого поменял на серый, даже наклейки не видно. :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти