Тёмь)ч Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Тёмычу и Кате привет! :) Превед синий собрат!!!
Katyrn Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А я кажется за Мишуткой сегодня вечером с окружной на Гагарина поворачивала :yahoo: Правда не успела :|
_Мишутка_ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а это ты с дальним ехала за мной? посигналила бы. я бы остановился. :yahoo:
bot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Видели сегодня Наташку на ромашке, ехала домой нам навстречу около метро в 19.30.
Тёмь)ч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А я Наташку утром видел в 8.30 на Светлой!!! А ромашки просят мойки, - чешуться небось!!!!
Katyrn Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Почему с дальним, это ближний был :yahoo: Просто фары чистые :|
_Мишутка_ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Почему с дальним, это ближний был :) Просто фары чистые :) хороший такой ближний! как мой дальний. :yahoo: может тоже фары помыть? а то не видно ничего :|
Katyrn Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Помой, помогает )))) Сама думала, чего-то у меня фары плохо светят, не вижу ничего...а помыла машинку сама в шоке, на сколько лучше :yahoo:
Наташка на ромашке Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А я Наташку утром видел в 8.30 на Светлой!!!А ромашки просят мойки, - чешуться небось!!!! не то слово просятся-надо помыть уже))) :good: вот только погода сейчас совсем не для мойки-помоешь, а ромашки опять чесаться начинают потихоньку... :lol:
Puh Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Помой, помогает )))) Сама думала, чего-то у меня фары плохо светят, не вижу ничего...а помыла машинку сама в шоке, на сколько лучше :( А может стоит проверить регулировку фар? :)
Olia9 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня вечером на стоянке у Старого Города на чумазом стекле моего чумазого Мотя появилась надпись "Привет от ffclub.ru" :) :) и рядом стоял бирюзовый фокус. Приятненькооо :(
mixtim1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня вечером на стоянке у Старого Города на чумазом стекле моего чумазого Мотя появилась надпись "Привет от ffclub.ru" :) :) и рядом стоял бирюзовый фокус. Приятненькооо :(Толян! Чьи проделки? :) Оля, а ты ответ, на фокусе, написала? :)
Olia9 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Толян! Чьи проделки? :( Оля, а ты ответ, на фокусе, написала? :) Вообще, это я несколькими часами позже увидела, что это привет. Поначалу решила, что на мне снова написали ругательное слово. А тогда смотрю F буква, я подумала самое плохое :), потом разглядела FF- отлегло :) :) Да и тот форд на которого думаю, был неприлично чист :):) не написать на нем было :)
mixtim1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вообще, это я несколькими часами позже увидела, что это привет. Поначалу решила, что на мне снова написали ругательное слово. А тогда смотрю F буква, я подумала самое плохое :), потом разглядела FF- отлегло :) :) Да и тот форд на которого думаю, был неприлично чист :):) не написать на нем было :) :( Палец в лужу и вперёд, творить! :)
_Мишутка_ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :) Палец в лужу и вперёд, творить! :) испачкать сначала его! а потом ещё и исписАть пожеланиями разными. :(
Olia9 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 испачкать сначала его! а потом ещё и исписАть пожеланиями разными. :( Что ты, там такой бирюзовый красавец, нельзя пачкать. Цвет-загляденье. Жаль Мотей такой расцветки не делают. Нам бы пошлО :)
stalker Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Это был не я. :( У мну не бирюзовый, но рад что одноклубники разделяют мою любовь к матизам и их водительницам)
Valerevich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот я тебя и спалил.... Одноклубничег :-))) Olia9 Добрый день. Привет Вам с ФФКлаба :-)
stalker Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Вот я тебя и спалил.... Одноклубничег :-))) Olia9 Добрый день. Привет Вам с ФФКлаба :-) Дык я и не скрывалси :D
Olia9 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Olia9[/b]Добрый день. Привет Вам с ФФКлаба :-) :crazy::) ДОбрый ! Очень рада, что Вы нас посетили :D stalker, пока не зашла к фокусам и не поняла о чем это вы тут :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Olia9
Valerevich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 stalker, пока не зашла к фокусам и не поняла о чем это вы тут :crazy: Фокуснеки оне такие... загадочные люде... :D
Наташка на ромашке Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня где-то в 13,30 видела Mixtim на улице, которая идет параллельно большой федоровской))). Название улице я не помню, хотя почти каждый день там бываю иногда))). Бип тебе :)
sanderssss Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 вчера по мимо того, что виделся с Ксюшей и Мишей на просп.Толбухина была замечена машинка с номером202 - видимо - tysya08
mixtim1 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня где-то в 13,30 видела Mixtim на улице, которая идет параллельно большой федоровской))). Название улице я не помню, хотя почти каждый день там бываю иногда))). Бип тебе :)Было дело! Тебе тоже - "БИП!" :)
Puh Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Все друг друга видят, а я как в Ярик не еду, если специально не договариваюсь, никого чего-то не встречаю. А в Рыбе все езжу мимо Матиза с нашей наклейкой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти