Puh Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Может финансы? А с Мотей расставаться не хочется :friends: ?
Наташка на ромашке Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Может финансы? А с Мотей расставаться не хочется :friends: ? ну если она хочет купить не дороже 200, то свой то наверно не дороже продаст...
Puh Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, сейчас Матизы (наверно и все б/у машины) подешевели. ПРосто буквально вчера сравнивал цены на комплектацию и пробег примерно как у меня, и свою, купленую годл назад
stalker Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ничего не понимаю :) . Зачем ей такой же- если у нее есть??? Она разведчег, меняет машины, чтоб никто не догадался :help:
tanyar Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Она разведчег, меняет машины, чтоб никто не догадался :lol: Я за эту гипотезу!!!! :lol:
mixtim1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 с этого номера звонили и молчали +12128030000 - я не перезванивала.вот еще один номер-ситуауия была та же +74991000000 г.Самара Будьте внимательней! Это лохотрон! Мне звонили сегодня. На такие номера я не перезваниваю.
Puh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вообще на незнакомы не перезваниваю если не успеваю поднять. Кому надо - перезвонит!
жуки Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Будьте внимательней! Это лохотрон! Мне звонили сегодня. На такие номера я не перезваниваю. А вдруг красивые дефчонки??? Взаимопомощь тебе решили оказать, а ты не перезвонил. :beach: :D :D
mixtim1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А вдруг красивые дефчонки??? Взаимопомощь тебе решили оказать, а ты не перезвонил. :wacko: :yahoo: :lol:Номера моих "девчонок" начинаются с +79......; +74852.......!Трубку снимаю всегда, при любом входящем номере, если телефон со мной. Перезваниваю только на знакомые номера!
3101-elena Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А мне вчера пришло СМС с номера 8226...(дальше не помню,удалила)с текстом:"Ваш телефон блокируется.За справками звоните 8226..."Я позвонила в Билайн,сказали--это мошенники!обещали разобраться,привлечь службу безопасности,и больше такого не слать! Мораль:не перезванивайте незнакомым номерам!
Olia9 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, это уже все не ново. Если приходит что-то от оператора с номером не оператора, то связывайтесь с оператором, а не с тем номером, что дан. Никаких смс не отправлять, на призы не соглашаться. Как-то моя мама получила смской оповещение о получении приза от ЕвропыПлюс. ПОзвонили на радиостанцию, там посмеялись, спросили, много ли мы им уже денег перечислили и сказали не ловиться на всякую фихню :ok:
Puh Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне вчера пришло СМС с номера 8226...(дальше не помню,удалила)с текстом:"Ваш телефон блокируется.За справками звоните 8226..."Я позвонила в Билайн,сказали--это мошенники!обещали разобраться,привлечь службу безопасности,и больше такого не слать! Мораль:не перезванивайте незнакомым номерам! Вот вот
Puh Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ВидеоНа посту ДПС. Полный игнор! Да похоже подстава для камеры с\все это Вот ржака :ok:
mixtim1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Вот ржака :dance:Прикололо только, что за двойную сплошную выпишет штраф.А в общем - тупо. Такая реклама должна выглядеть намного серьёзней. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем mixtim1
Светик62 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не знаю, где еще это написать, поэтому пишу в этой теме. Сегодня нас обидели, вышла утром к машинке своей, что б на работу ехать, а у нее 3 колеса проколоты :dance: , каким то уродам мы помешали ( а может на стоянку заставляют таким образом ставить). Как итог- два колесика так заделали, а на 3-е заплату поставили.( обидно, аж до слез) Теперь придется на стоянку ставить, не хочется больше такого повторения.
жуки Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не знаю, где еще это написать, поэтому пишу в этой теме. Сегодня нас обидели, вышла утром к машинке своей, что б на работу ехать, а у нее 3 колеса проколоты :dance: , каким то уродам мы помешали ( а может на стоянку заставляют таким образом ставить). Как итог- два колесика так заделали, а на 3-е заплату поставили.( обидно, аж до слез) Теперь придется на стоянку ставить, не хочется больше такого повторения. Да, много же уродов на свете.
Puh Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Прикололо только, что за двойную сплошную выпишет штраф.А в общем - тупо. Такая реклама должна выглядеть намного серьёзней. Во во Не знаю, где еще это написать, поэтому пишу в этой теме. Сегодня нас обидели, вышла утром к машинке своей, что б на работу ехать, а у нее 3 колеса проколоты :dance: , каким то уродам мы помешали ( а может на стоянку заставляют таким образом ставить). Как итог- два колесика так заделали, а на 3-е заплату поставили.( обидно, аж до слез) Теперь придется на стоянку ставить, не хочется больше такого повторения. Да, неприятно. Поэтому я и ставлю на стоянку. Не потому, что угонят, а потому что изуродовать могут, покалечить :shock:
stalker Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Поймать бы такого прокольшика, да от"ярить битой :dance:
tysya08 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не знаю, где еще это написать, поэтому пишу в этой теме. Сегодня нас обидели, вышла утром к машинке своей, что б на работу ехать, а у нее 3 колеса проколоты :dance: , каким то уродам мы помешали ( а может на стоянку заставляют таким образом ставить). Как итог- два колесика так заделали, а на 3-е заплату поставили.( обидно, аж до слез) Теперь придется на стоянку ставить, не хочется больше такого повторения. Ой Светик как мне жаль... а еще больше жаль что моя машинка не далеко от тебя стоит, что то страшно стало у дома оставлять!!! Ну какие гады, надо вот такими быть! Мне муж вообще сказал, что в ярославской думе хотят ввести закон что бы машины во дворах не ставили, видать стоянки мало денег получают вот и придумывают... :shock:
stalker Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Пусть делают бесплатные стоянки :dance:
жуки Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А в Москве сильный снегопад!!!!! Возможно до нас дойдет скоро!!!!
Мотька 835 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 что то страшно стало у дома оставлять!!! Муж тут заметил, что у нас хотели бензин слить во дворе, тож видать архаровцы какие то. Естественно у них ничего не вышло! Блин тоже стало страшно Мотьку на улице оставлять, хотя и под окном, ну кто знает, гадов на свете хватает! Поступило предложение от Тёмь)ча объединяться! :)
Puh Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А в Москве сильный снегопад!!!!! Возможно до нас дойдет скоро!!!! Вот и я уже с утра в окно посматриваю. Муж тут заметил, что у нас хотели бензин слить во дворе, тож видать архаровцы какие то. Естественно у них ничего не вышло! Блин тоже стало страшно Мотьку на улице оставлять, хотя и под окном, ну кто знает, гадов на свете хватает! Поступило предложение от Тёмь)ча объединяться! :crazy: А как? Отгибали крышку? Кстати, господа. Такой вот лузерский вопрос. Уже 5 лет за рулем, но тут все же накололся :P Неуспел слить из омыватея воду. Вывод очевиден. Как все исправить и залить незамерзайку? Ждать оттепели - не вариант. Теплого гоража или стоянки тоже нет :cool:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти