stanislav-cold Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Все уже знают откуда книги качать?) А их надо качать? У меня либрусек целиком скачан, гигов 60-70, наверно не успеть прочитать... :D А я в ноябре вот такую приобрела. Надежная и без наворотов. :D Вполне неплохо, только дисплей визплекс - так себе, пёрл все таки заметно лучше, хотя дороже :)
stalker Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Померла чтоли веточка ? :roll:
stanislav-cold Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вроде того, я захожу посмотреть, а вот беседовать самому с собой вроде пока как-то не с руки :(
stalker Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 А чего, все матизов продали чтоли ?)
sanderssss Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) \все машины поменяли и торчат в профильных форумах, кто в чероки клуб , кто в мондео клуб а кто и во фьюжен клубе тусит)))) из первых ярославских матизоводов наверное только Светик 62 осталась на матизе Люди , кстати вы в курсе , что нашей ветке 10 дек. годовщина Изменено 21 октября, 2014 пользователем sanderssss
stalker Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Люди , кстати вы в курсе , что нашей ветке 10 дек. годовщина Требую банкета ! :D Мне фотоотчет пришлите :)
stanislav-cold Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На джип-форуме торчу конечно, но матизклуб мониторю потихоньку, все таки опыт приобретен приличный, почему не помочь людям, особенно если точно знаешь как надо? :)
sanderssss Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Требую банкета ! :D Мне фотоотчет пришлите :) это ты намекаешь , что пора отмечать? , а чё ... моно над этим подумать
stalker Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Нефиг думать. Делать надо ! "Бойцы вспоминают прошедшие дни И бтвы где вместе рубились они (с) ;)
Алёнка885 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 \все машины поменяли и торчат в профильных форумах, кто в чероки клуб , кто в мондео клуб а кто и во фьюжен клубе тусит)))) из первых ярославских матизоводов наверное только Светик 62 осталась на матизе Люди , кстати вы в курсе , что нашей ветке 10 дек. годовщина Неправда! Я на Матизке до сих пор и пока менять не планирую! :D
stalker Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Неправда! Я на Матизке до сих пор и пока менять не планирую! :D И правильно. С такими налогами и КАСКО я и сам обратно пересяду :)
stalker Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня недалеко от дома, видимо в связи с похолоданием, решили обезопасить крутые повороты. Посыпали их песком. Слоем в 5 СМ ! Заставь дурака богу молиться. Чуть обочину не поймал на сухой дороге :ws:
sanderssss Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня недалеко от дома, видимо в связи с похолоданием, решили обезопасить крутые повороты. Посыпали их песком. Слоем в 5 СМ ! Заставь дурака богу молиться. Чуть обочину не поймал на сухой дороге :ws: хм... "богу молиться" я в таких " дай дураку (чего нибудь) стеклянное он и его сломает" У нас тоже сыплют, и без похолодания , а просто так.....ГАДЫ , короч та же фигня
stalker Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 У нас тут Африка) До +8 сейчас. Рано переобулся)
stanislav-cold Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 На фул-тайме надоть :) И тогда как по рельсам... Но это шутка юмора, а по сути, в Вологде уже зима, 10см снега и ледяной дождь временами, это кроме снега и мокрого снега, а если я сейчас между Вологдой и Ярославлем мотаюсь по работе, то альтернативы Хакапелите увы нет.
stalker Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот для таких условий я и считаю, что лучше пусть шипы всю зимц гудят, зато один раз спасут :)
stanislav-cold Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дык, и я привык шипы одевать сразу как "минуса" утром становятся стабильными, после того как утром выехал с Лесных Полян наверх в сторону Брагино, увидел "зеркало", нажал на тормоз легонько и понял, что надо немножко подождать реакции машинки прежде чем усилие на педаль наращивать. Как-то так... :) Сами-то по себе "шипы" намного дешевле чем машина, а уж тем более чем то что внутри.
stalker Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 В новостях было, что дороги теперь будут не чистить от снега, а утрамбовывать оный )
sanderssss Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В новостях было, что дороги теперь будут не чистить от снега, а утрамбовывать оный ) так у нас и без новостей так всегда делают)))
stalker Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Стабильность - залог успеха )
stalker Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Чего опять все затухли ?) Я вот еще одно образование получил :oops:
stanislav-cold Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чего опять все затухли ?) Я вот еще одно образование получил :oops: Я так почти каждый день заглядываю, хоть и на джипе теперь, не помогает. :)
stalker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделитесь планами, кто что на новогодние каникулы будет делать ?
stalker Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Я Этава- Таво. значится. С Новым ГОДОМ !!! Счастья вам, здоровья и благополучия !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти