stalker Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) http://www.allianz.ru/ru/moscow/individuals/cars/other/ago/ Но надо иметь в виду Выплата страхового возмещения производится при условии обязательного предъявления (до момента устранения повреждений) Страховщику поврежденного транспортного средства, при использовании которого потерпевшему был причинен вред. При невыполнении данного условия Страховщик вправе отказать Некоторые на этом горят Изменено 1 октября, 2012 пользователем stalker
Misha_R Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 интересное предложение у них. я правда в этом году в другой страховой, а вот в прошлом году как раз в этом Альянсе ( Прогресс) страховался по каско.
stalker Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Кажись есть условия по страховке Данный продукт можно приобрести только в совокупности с полисом осаго, причем не для всех категорий автомобилей (от 70лс) и только для опытных водителей (>22,стаж >3),либо без ограничения.
stalker Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Кто на авто. ру выставлял машинку ? Сложно ? Бесплатно ?
vechnyjstudent Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кто на авто. ру выставлял машинку ? Сложно ? Бесплатно ? я продавала, правда больше трех лет назад - элементарно и бесплатно
TheDAN Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер, Ярославль :) А как у вас в городе жизнь вообще в целом? Уровень как? Цены, так сказать, доступность всего? Как живётся? Скорая, милиция, больницы, школы, обслуживание? К Вам переехать хочу. :oops: Только тапками не закидывайте мол "понаехали" моя страна Россия, где хочу, там и живу. :) Отнеситесь к вопросу серьёзно, плиз. :)
mixtim1 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Все хорошо. Только дорог нет Как это нет?! Активно делают, даже ночами. :P
stalker Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Это не может не радовать :yahoo: Пол года назад на (не соврать) Чкалова, чуть подвеску на Фокусе не ушатал
stanislav-cold Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый вечер, Ярославль :) А как у вас в городе жизнь вообще в целом? Уровень как? Цены, так сказать, доступность всего? Как живётся? Скорая, милиция, больницы, школы, обслуживание? К Вам переехать хочу. :oops: Только тапками не закидывайте мол "понаехали" моя страна Россия, где хочу, там и живу. :) Отнеситесь к вопросу серьёзно, плиз. :) Дорог сделали до хрена с весны, это надо признать, потому как весной их считай не было, но в "европах" ситуация была бы та же если б весь декабрь температура каждый день переходила через ноль, туда и обратно, соответственно водичка каждый день затекала все в новые трещинки и каждый день там замерзала... Ярославль город красивый и в меру тихий, чем выгодно отличается и от столиц с их беспредельной суетой, и от более провинциальных городов где пойти не куда, развлечений достаточно много чтобы был выбор, почти на любой вкус. Город дорогой по словам москвичей, ОНЕ привыкли за МКАДом отвариваться за копейки в гипермаркетах с оптовыми ценами на розницу/мелкий опт, тут такого нет, только Метро 1шт. Знаю до фига москвичей желающих переехать в Ярославль, для этого им осталось всго ничего, найти в Ярославле работу с такой же зарплатой и купить тут жилье не продавая московское, других помех нет:) Пока еще ни кто не сумел...:) Работы по большинству профессий пока до фига, хорошие зарплаты пока еще есть, для специалистов конечно, для остальных уже нет.
mixtim1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Это не может не радовать :yahoo: Пол года назад на (не соврать) Чкалова, чуть подвеску на Фокусе не ушатал Я живу почти на Чкалова. Сейчас делают около Чехова, начали с конца Пятёрки. :ok:
sanderssss Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ........ 1. Даже в самых лучших московских салонах, частично скрывают информацию о состоянии б/у машин. 2. Выездная диагностика - очень полезная вещь. Приятно когда есть толковый специалист, с оборудованием, который бьется и торгуется на твоей стороне. по 1 везде так по 2 давно думал замутить у нас в ярике.......нету спроса, все на авось надеются Как это нет?! Активно делают, даже ночами. :P активно засыпают лужи б/у асфальтом((((( по ночам , чтоб ни кто не видел Изменено 8 октября, 2012 пользователем sanderssss
Владимир76 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем привет Матиза не нашол,купили "Ганса" :laugh: Так что теперь я изменьщик!
lait2503 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет Матиза не нашол,купили "Ганса" :laugh: Так что теперь я изменьщик! Поздравляю... а я так и не поняла, а что с матизкой то случилось?
Наташка на ромашке Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет Матиза не нашол,купили "Ганса" :laugh: Так что теперь я изменьщик! Поздравляю! Ни гвоздя не жезла! Нас тут много изменщиков уже :laugh:
_Мишутка_ Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет Матиза не нашол,купили "Ганса" :laugh: Так что теперь я изменьщик! да здесь половина изменьщиков! :D главное, что всё равно остаются многие здесь. потому что коллектив хороший. ;)
Варламов Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ребята, привет! Подскажите, с Костромы в Вологду никто не ездит?
Puh Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А я вообще изменил, но потом одумался и снова стал обладателем любимой )))
Владимир76 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) С матизом все в порядке, вернул старому хозяину, так как он муржил год с документами. Деньги он мне вернул. Так что пришлось срочно искать машину. Так как мотьку не нашол, взял эту. О мотьке самые хорошие воспоменания!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Владимир76
sanderssss Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребята, привет! Подскажите, с Костромы в Вологду никто не ездит? Я езжу , но очень редко по работе, правда не из костромы))) а из ярика
stalker Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Замыслил менять и вторую машину. Какие мысли про мондюка ?
_Мишутка_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Замыслил менять и вторую машину. Какие мысли про мондюка ? мондюк это мондео? :blink:
_Мишутка_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Он самый симпатишный :) но не ездил, и даже не сидел, ибо он низкий и длинный, мну такие не нравятся. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти