stanislav-cold Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Подешевле был Матиз 2006, 0,8, по моему без кондера с ГУРом, другой информацией не обладаю сейчас, но узнать можно. Выставляли за 80-85 тыс., но если знать какие там косяки, то думаю можно и до 60 тыс. уронить, моторчик дымит, то есть или переборка с заменой колец и маслосъемных колпачков, или купить б/у моторчик за 12-18 тыс и поставить, задний правый угол бампера расколот, есть другие (не такие значительные) косяки по кузову. В общем если интересен недорого средней геморойности аппарат, то осмотр думаю можно устроить, если подъемник будет свободен, то поднимем посмотреть, не вопрос :)
Puh Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Подешевле был Матиз 2006, 0,8, по моему без кондера с ГУРом, другой информацией не обладаю сейчас, но узнать можно. Выставляли за 80-85 тыс., но если знать какие там косяки, то думаю можно и до 60 тыс. уронить, моторчик дымит, то есть или переборка с заменой колец и маслосъемных колпачков, или купить б/у моторчик за 12-18 тыс и поставить, задний правый угол бампера расколот, есть другие (не такие значительные) косяки по кузову. В общем если интересен недорого средней геморойности аппарат, то осмотр думаю можно устроить, если подъемник будет свободен, то поднимем посмотреть, не вопрос :) В принципе я думаю посмотреть можно. Как раз аткой и нужно. Рублей за 70-80 + вложения в пределах разумного. В общем я бы посмотрел аппаратик Если что, звони +7-9159943654 Изменено 28 августа, 2012 пользователем Puh
stanislav-cold Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 В принципе я думаю посмотреть можно. Как раз аткой и нужно. Рублей за 70-80 + вложения в пределах разумного. В общем я бы посмотрел аппаратик Если что, звони +7-9159943654 Однако поздно, ушел аппарат за 60 тыр. в Рыбинск, темносиний...
Puh Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Блин,очень жаль. Но спасибо. Мало ли,если будут подобные предложения,я бы рассмотрел
stanislav-cold Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Так бывает, покупатель видать чуял что-то, приехал позавчера из Рыбинска в 11:00 вечера, "потрогал" поверхностно машинку, и оставил 5 тыс. залога, а вчера забрал... Если что будет достаточно живое, сообщу:)
stalker Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Лезгинка ??? Не, не слышали. У нас так Изменено 6 сентября, 2012 пользователем stalker
Puh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня день памяти. Еще раз выражаю соболезнования всем любителям хоккея... Рыбинск помнит...
stalker Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Огромное Спасибо Сандерсу :ok: Помог "специалистам" правильно демонтировать ступичный подшипник, причем дистанционно. Очень приятно, что в такой ситуации есть наш товарищ, специалист, готовый придти на помощь :ok:
stanislav-cold Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Огромное Спасибо Сандерсу :ok: Помог "специалистам" правильно демонтировать ступичный подшипник, причем дистанционно. Очень приятно, что в такой ситуации есть наш товарищ, специалист, готовый придти на помощь :ok: Вроде там ничего особо хитрого нет, как хоть так? Единственный там ньюанс, непонятный большинству, это то что для замены тормозных дисков тоже надо ступичные подшипники выпрессовывать:)
stalker Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Сначала удивились, что там не цилиндрический, потом, что есть проставка, потом, что поворотный снимать надо, потом всему подряд ) :D
stanislav-cold Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сначала удивились, что там не цилиндрический, потом, что есть проставка, потом, что поворотный снимать надо, потом всему подряд ) :D Таким мастерам я бы решился машину в ремонт отдать только если б знал наверняка, что в случае какого косяка эти люди не посчитаются с количеством затраченных сил и времени для восстановления "как было":)
sanderssss Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я ж не знал ) по большому счёту ни чего особо сложного там нет , нужны прямые руки и мало мальски варящая голова, а главное не стоит без разбора молотком махать))))
stalker Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Второй подшипник мне другой слесарь менял, на следующий день) Я его проинструктировал и направлял)
stalker Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Немного полезной инфы. Освежал сегодня жене машину. Решил взять Гетца с пробегом. Дабы не связываться со всякими подставами, кредитными и залоговыми машинками и иметь мало мальскую уверенность, что доеду до дома, решил взять машину с салона Мэйджор. Выбирал 2008 год с небольшим пробегом, на ручке. Было 3 варианта. Мейджор при приеме машин на продажу проводит комплексную диагностику и дает покупателю ее результаты. Несмотря на это решил подстраховаться. Вызвал выездного диагноста. В результате в салоне посмотрев диагностические карты, отобрал 2 ТС. Почитав, что у кого не работает, крепко задумался о выборе. Кстати хорошо, что дополнительно кроме стандартной информации о состоянии машины, запросил результаты осмотра ЛКП. Обе имеют по несколько крашеных деталей (у одной даже крыша))). Приехал диагност, про ту у которой крыша, сразу сказал - утиль, показал, где что вырезалось и приваривалось, где что повело и т.д. (в документации салона этого не было). Дальше ее смотреть не стали, перешли ко второй. На вид менее свежая, всякие царапки - бампер пару раз притирали. Диагност сразу перечислил все крашеные детали, еще до работы толщинометром. Зато померяв краску успокоил - шпаклевки нет, видно предыдущему владельцу гвоздем прошлись. Посмотрел движок, пошаманил с БК, электрику, кондей, проехался, послушал подвеску (Мейджор тест драйв на б/у не дает !!!). Пришел к выводу, что пора ремень ГРМ с приблудой и прокладку крышки ГБЦ менять, ну и бампер по настроению. Короче заплатил я ему 4,5 тр. Получил скидку на 12тр (насколько заслуга диагноста - говорить сложно, но она присутствует) Результ - пригнал машинку домой, за время пути все хорошо, никаких косяков не слышно. На всякий случай взял в салоне за 10 тр гарантию на год (почти на все узлы и агрегаты) и расширение ОСАГО за 300р) до 3 млн. Мораль 1. Даже в самых лучших московских салонах, частично скрывают информацию о состоянии б/у машин. 2. Выездная диагностика - очень полезная вещь. Приятно когда есть толковый специалист, с оборудованием, который бьется и торгуется на твоей стороне.
bigmanbp Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет, Толик. Где искал диагноста? Какие-нибудь контакты есть?
stalker Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) В интернете. Гуглишь выездная проверка автоЯ несколько контор перепробовал, везде спецы заняты, вот в одной только нашел). Надо дня за 3 заказывать, а вообще есть услуги и подбора авто, и выбранную тобой без тебя посмотрят, а тебе отчет пришлют. Работают и с салонами и с частниками. Юридическую чистоту проверяют (хотя я все равно сторонник брать с салона) Вот например. http://mos-autoexpert.ru/ Брать что-то в МСК решил ? Зы. Салон, тоже надо очень хорошо выбрать. Кидалова немеряно Изменено 30 сентября, 2012 пользователем stalker
bigmanbp Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 я в мск пока работаю. соответственно и обитаю там. тоже пора задуматься о смене автомобиля.
stalker Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Где если не секрет? Мож присоветую чего, по покупке, что за машин планируешь ?
bigmanbp Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 пока только планирую денег на машину заработать.
stalker Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Работаешь где территориально ?
stalker Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 На Рублевке ))) Недалеко от меня ;)
Misha_R Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Толик, а мне больше интересно что за расширение страховки за 300р до 3-х миллионов? У нас почему то от 500-600р и расширение вроде тыс до 500-600р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти