stanislav-cold Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Знак должен быть с дублирующей фиговиной внутри треугольника Стойки видимо родные, пробег 85 Понятно, по ходу знак у меня "кошерный" :D А стойки видимо давно пусты, мои на 60 тыр. не работали передние почти, задние совсем. 85 тыс. ИМХО родным не прожить ни как при нормальной городской езде. Есть повод подумать о замене:)
stalker Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть повод подумать о замене:) Почем будет если по кругу?
stanislav-cold Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Почем будет если по кругу? Передние KYB-332100 (правый) и KYB-332101 (левый), если Экзист то 2166 руб. за шт. Задние KYB-343304 два одинаковых по 1300-1500 руб. за шт. Экзист не самый дешевый магазин, имеет смысл проверить еще один-два интернет-магазина, та же Автолига бывает дешевле Экзиста, правда не во всех случаях. Стойки и амортизаторы Дэу или ДжиЭм стоят примерно также, разброс цен примерно от 1900 до 2800 руб. за шт. - это передние, задние 1300-1500 руб. Можно купить и Валео или ТSN по 800-1000 руб. за шт., не знаю есть ли в этом смысл, сам не проверял. Когда впервые по неровной дороге со стойками Каяба проехал, думал не в ту машину сел, Матиз вел себя как новая машина классом выше... Не забываем приобретать новые болты с гайками для всех стоек и амортизаторов, неизвестно сколько их придется спилить, у меня спиливали оба нижних на задних амортизаторах. Для самостоятельной замены не забываем купить/одолжить струбцины для сжатия пружин. Мастер хороший есть, если нужно могу узнать сможет он или нет:)
alexey_z Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 На заметку: при заказе запчастей для Матиза или другой иномарки в таких магазинах как Автолига можно "поторговаться" и "снизить" цену. Смысл вот в чем: если знаешь реальную цену запчасти - exist вам в помощь, а ехать до него просто не удобно или далековато... То -узнаем через интернет сколько реально стоит заказать запчасть -приходим в запчасти для иномарок -спрашиваем менеджера сколько стоит -получаем ответ, но замечаем что цена на 10 - 40% дороже чем в экзисте -говорим, что в экзисте та же запчасть стоит столько и столько -просим менеджера посмотреть по другим поставщикам ту же запчасть только подешевле -вам называют другую цену (возможно с другим сроком поставки), а дальше решаем заказывать или нет
stalker Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! Буду подумать. Мастер не нужен. В ЯО не скоро
stanislav-cold Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! Буду подумать. Мастер не нужен. В ЯО не скоро Так-то там ничего хитрого нет, делов-то на день не спеша под пиво, единственный минус нижние (или верхние, точно не помню) болты задних амортизаторов, это в связи с тем что гайки тех болтов приварены к ушкам и тупого отпиливания болта недостаточно, надо еще огрызок из гайки доставать :)
Владимир76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята, кто ездил в сторону Тулы? Как там дорога?
bigmanbp Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ездил в феврале месяце. Тогда еще была терпимая. Были участи с убитым покрытием, но в основном ехать можно. Я так понимаю ехать будете из Углича?
Владимир76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да из Углича. "сусанин" через Москву ведет, но я по мкаду ехать не хочу, боюсь застрять в пробках. Еду по 108ой на Орехово-зуево до рязанки, пересеку и дальше до трассы Дон. А там до Ефремова. В общей сложности 630 км в одну сторону.
_Мишутка_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня потерял номер при форсировании лужи будьте аккуратнее. http://yarportal.ru/topic320607.html
mixtim1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня потерял номер при форсировании лужи будьте аккуратнее. http://yarportal.ru/topic320607.html охренеть :o
Владимир76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Миша,где встречаетесь 29го? И во сколько? До санатория Колонной едите или по одиночке?
mixtim1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Миша,где встречаетесь 29го? И во сколько? До санатория Колонной едите или по одиночке? Привет Вова!Ответ перенёс в тему "Следующая встреча..." Изменено 23 апреля, 2012 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Миша, ты ведь вчера в парке на пятерке был ;) . Так это я тебе ручкой махала :D
mixtim1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Миша, ты ведь вчера в парке на пятерке был ;) . Так это я тебе ручкой махала :D Да, Наташ, каюсь, это был я. :oops: Но у меня всё как то смутно. Жена попыталась напомнить, но всё равно не получается. Говорит я руками махал и чего то кричал. Просто мы отмечали ДР ребёнка и это уже была "вторая". Прости если чем то обидел тебя или твоего спутника. :oops: :hi:
Наташка на ромашке Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да, Наташ, каюсь, это был я. :oops: Но у меня всё как то смутно. Жена попыталась напомнить, но всё равно не получается. Говорит я руками махал и чего то кричал. Просто мы отмечали ДР ребёнка и это уже была "вторая". Прости если чем то обидел тебя или твоего спутника. :oops: :hi: Все было нормально:) я сама тебя уже обернувшись заметила, а ты спросил кто машет тебе, но мы не стали мешать вам отдыхать :oops: и пошли дальше, погода супер была! :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Все было нормально:) я сама тебя уже обернувшись заметила, а ты спросил кто машет тебе, но мы не стали мешать вам отдыхать :oops: и пошли дальше, погода супер была! :yahoo: :oops: :oops: :oops:
bigmanbp Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Через 12 минут юбилей) Толик, это тонкий намек на то, что утебя сегодня ДР? Или юбилей по какому-то другому поводу?
mixtim1 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 35 лет :) Поздравляем С днём Рождения! :yahoo:
_Мишутка_ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня видел своего мотя :P почти даже догнал :) взгрустнулось немного даже. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти