Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно пользуюсь бескаркасными , работают замечательно, те что стоят на спарке сейчас ещё на матизе стояли где то месяца 3 , так у меня уж матвея то больше года нет, а щётки всё работают , prosport зовутся, не дорогие были 700 р за обе

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цена обычного каркасника SWF 450-500рэ\шт, нормальные бескаркасники больше 1000рэ/шт, WEEN с такой ценой наверное от тройного лексуса, а не от Тойоты. :lol:

Я не имел ввиду что WEEN - это родные щетки для Тойоты, комплект родных щеток без поводков для Тойот/Лексусов думаю в среднем 3-5 тыс.руб.

WEEN похоже - аналог родных щеток, качество хорошее, минус для Матиза есть, без надфиля не засунуть пластиковые переходники в поводки Матиза, но он же и плюс, если стачивать не сильно, то хрен кто чужой сымет :)

По крайней мере для Матиза есть очень много сторонних запчастей качеством не хуже родных и дешевле или даже лучше, вспомним хотя бы масляный фильтр :)

В общем будем посмотреть.

Простые каркасные на зиму видимо больше не захочу, в резиновых чехлах каркасники пробовал, для Матиза вообще не подошли, чистят отвратительно и при плюсовой температуре (+8-12С), значит в слякоть +1-0-1С будет только хуже.

Опубликовано

Юзаю безкаркасные валео (првда на феде) Доволен как удав. На моте чампионы каркасники - не айс

Опубликовано

Ребят, всем привет. Вот листаю нашу ветку и грущу... тишина... и встречи давно не планируются, а обсуждений мало... где все* Где новенькие? Странно, наша ветка всегда была одной из самых активных, а теперь...

Опубликовано

Ребят, всем привет. Вот листаю нашу ветку и грущу... тишина... и встречи давно не планируются, а обсуждений мало... где все* Где новенькие? Странно, наша ветка всегда была одной из самых активных, а теперь...

А пол ветки Матвею изменила и встречаться не хотят :cry:

Опубликовано (изменено)

А вот я хочу Матвея к жизни вернуть)

Буду с Механником договариваться, чтоб ему операцию сделал. Не нравится мне как двигло работает. Максим говорят чудеса творит :)

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

москвичи почти все не на Матизах, но тем немнее встречаются!

Опубликовано (изменено)

Я сегодня была у Тензора - ваш ведь рено синенький 835?:)

Угу грязный такой конек-горбунок.....

Скоро на продажу, минивен хотим....

Изменено пользователем Мотька 835
Опубликовано (изменено)

Народ, новости смотрим? Сравните выпуски новостей на РБК и на 1 канале. На 1 канале все ок., никаких митингов протеста, арестов и т.п., но на других каналах просто ппц. :shock: Неужели в выборах президента будет то же самое? После этих событий я даже при смерти поползу голосовать против ВВП. :evil:

Изменено пользователем жуки
Опубликовано

Да уж. если сейчас не получится, то на президентских, возможен натуральный бунт

Опубликовано

Ребята!!! Поздравляю с возрождением ХК Локомотив и с завтрашней первой игрой в ВХЛ против Нефтяника...Локо ВПЕРЕД!!! И удачи!!!

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления!!! :yahoo:

Опубликовано

Ярославцы!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Первая победа,и такая крупная!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЛОКО-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ждем в континенталке.

Опубликовано

Спасибо!!! Ребята молодцы! Им реально очень трудно было играть, и прессинг и психология, и еще сиграться не успели, ходили слухи что у них совместные тренировки только накануне матча начались! Но они очень достойно играли!!! :yahoo:

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал перевозить борд или лыжи в матизе? и как быть если нет рейлингов? покупать специальные крепления? подскажите какие, чтобы держались и крышу не царапали. Спасибо) :oops:

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал перевозить борд или лыжи в матизе? и как быть если нет рейлингов? покупать специальные крепления? подскажите какие, чтобы держались и крышу не царапали. Спасибо) :oops:

На сноуборде езили кататься Настя (Коловрат) и Наташка на ромашке, когда ездили на матизах. Так что вопрос к ним.
Опубликовано

Два комплекта лыж возили в салоне, проблем нет. На крышу не хотел заморачиваться. Да и в плохую погоду, когда слякоть все лыжи испачкаешь, тогда нужен кейс на крышу пластик, но в него лыжи не влезут.

Опубликовано

Доброго вечера коллегам из Ярославля! Всех с Новым годом, счастья, удачи и всяческих успехов!!!!

Собираемся с сыном посетить ваш славный город в каникулы. Подскажите, пожалуйста, самые красивые места города (к сожалению, будет у нас только один день) и ссылки на недорогие гостиницы или мотели города.

Спасибо!

Опубликовано

В Ростове можно было бы посетить кремль (тот самый, в котором снимали фильм "Иван Васильевич меняет профессию").

Будет по пути из Владимирской обл. в Ярославль.

Про достопримечательности Ярославля не скажу.

Опубликовано

В Ярославле: кремль, набережная Волги, Которосли, стрелка, новый планетарий(дети останутся довольны), зоопарк. Нормальные гостиницы дорогие, тем более в праздники, в другие страшно ехать.

Опубликовано (изменено)

Даже на набережной есть гостиницы умеренной стоимости :)

http://www.guesthouse.yardosug.ru/contact.html

Еще есть гостиницы владеющие квартирами и сдающие квартиры по гостиничному принципу по всему городу, цены встречаются вполне умеренные :) Тут Яндекс или Гугль в помощь, ну и звонить/бронировать заранее обязательно конечно :)

Изменено пользователем stanislav-cold
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А пол ветки Матвею изменила и встречаться не хотят :cry:

И что? Почему кстати сразу изменила? Я например до сих пор ими радуюсь, когда в городе встречаю. Он ведь как родной был, если бы не пополнение в семействе, не продал бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных