mixtim1 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) вчера чуть в аварию не попала: Слава Богу! Обошло! :yahoo: Да, таких надо опасаться :yahoo: , и быть предельно внимательным! А лучше своевременно уступить взлётную полосу! :yahoo: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Слава Богу! Обошло! :yahoo: Да, таких надо опасаться :yahoo: , и быть предельно внимательным! А лучше своевременно уступить взлётную полосу! :yahoo: У таких летчиков крылья бы пообломать.
mixtim1 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У таких летчиков крылья бы пообломать.По словам Ольги, они сами себе уже их обломали.
жуки Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 По словам Ольги, они сами себе уже их обломали. В России таких на 100 лет хватит, особенно мне не нравятся летчики с 44-м регионом. Наши умеют летать, летают и попадают в аварии, а Кострома не умеет. Результат конечно один, но ехать рядом с таким летчиком стремно.
stalker Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Будьте аккуратны и вежливы на дорогах
Наташка на ромашке Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Слава Богу! Обошло! :hi: Да, таких надо опасаться :evil: , и быть предельно внимательным! А лучше своевременно уступить взлётную полосу! :rtfm: Жалко, что на Мотях еще крыльев нет в комплектации МХ((( :hi:
Светик62 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ: спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекология пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик – телевізор коркотяг – штопор дармовис - галстук розчепірка - зонтик гумовий нацюцюрник – презерватив :blink:
sanderssss Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 :) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :? :lol: :lol: :lol:
Puh Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ: спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекология пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик – телевізор коркотяг – штопор дармовис - галстук розчепірка - зонтик гумовий нацюцюрник – презерватив :blush: гы гы гы :oops:)) Микстим, наклейку нашел. если успею, завтра завезу в магаз! Кстати, Миш, я знаю ты следил за темой которая тут вверху светилась про паренька, который в аварию попал на матизе. Придавило его. Ссылку сверху убрали. Не могу найти. У тебя нигде ее адрес не сохранился. Как там у них дела?
mixtim1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Микстим, наклейку нашел. если успею, завтра завезу в магаз! Кстати, Миш, я знаю ты следил за темой которая тут вверху светилась про паренька, который в аварию попал на матизе. Придавило его. Ссылку сверху убрали. Не могу найти. У тебя нигде ее адрес не сохранился. Как там у них дела? Про наклейку понял.Кстати ты не связывался с Рыбинскими новичками, может им кому наклейка нужна? Лови ссылку Нужна помощь одноклубнику. "На сегодняшний день дела обстоят так: Трахеостому (трубку кот.помогала дышать) убрали, горло поджило. Присаживают на кровати, сидит хорошо, чуть придерживаемый за спину.. Мама дает Коле по телефону родственников послушать, слушает внимательно. Из комы вышел, состояние сумеречного сознания. Кормят пока все же через зонд бульонами, жидкими кашками + спец.питание белковое (коробочка 5000) icon_eek.gif Пребывание в Поленовке заканчивается, видимо скоро повезут домой. Родителей это не пугает, мама говорит: "Я уже все умею делать сама и смогу быть с ним постоянно" Мед персонал говорит, что Коля без мамы пугается некоторых процедур, протестует после ее ухода. Врачам Поленовки родители благодарны безмерно! За очень внимательное и хорошее отношение, не только к Коле, но и к ним. Впереди еще предстоит операция, но нужно окрепнуть, набраться сил. Вчера получили Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ДТП. Джип принадлежит не погибшему, а другому человеку." (Степанна) Стас. Хоть бы подписал кто есть кто на свадебных фотках. Про Ромашки: Сегодня ходили Сынуле авто выбирать. И вот, что увидели! Ещё: Я вот, что подумал. Может нам тоже стоит Смарты привлекать, к себе в Клуб? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем mixtim1
lkonovalova Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ещё: Я вот, что подумал. Может нам тоже стоит Смарты привлекать, к себе в Клуб? Миш, а кто производитель Смартов? Это у тебя во дворе такой живет? Классный!
Puh Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 На которых свадебных? Где ты видал, скажи, подпишу :crazy:
mixtim1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Миш, а кто производитель Смартов? Это у тебя во дворе такой живет? Классный! Про СМАРТ. Я так понимаю совместное производство. Это у знакомых во дворе стоял. На которых свадебных? Где ты видал, скажи, подпишу :crazy:На ФотоФайле. Красавцы! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ещё: Я вот, что подумал. Может нам тоже стоит Смарты привлекать, к себе в Клуб? Миш, а кто производитель Смартов? Это у тебя во дворе такой живет? Классный! Мерседес!!!
Puh Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 На ФотоФайле. Красавцы! А, это я родственникам закачал посмотреть. А так слева от меня жена, справа бабушка :lol: Есть вроде еще, там сестра с мужем
mixtim1 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А, это я родственникам закачал посмотреть. А так слева от меня жена, справа бабушка :lol: Есть вроде еще, там сестра с мужем :lol: Ну про жену то я понял. :lol: А дядя с большими усами и с ним дама, это чьи то из вас родители? Кстати, после завтра, наверное, поеду к вам. Изменено 1 октября, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Это мои. Дядя с большими усами :P лушай ка, наклейку то нашел, но не успел завезти ;( Уж извини. Сразу же на следующей неделе завезу. Или завтра созвонимся. Я до 13 работаю, в 13.15 у меня учеба (в районе НПО Сатурн, знаешь где?), до 16, а в 16.30 я отчаливаю на Мышкинский паром. Позвони после 13, может сможем где пересечся. Ну а если нет, закину в магаз на неделе.
mixtim1 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Как там флажки? Наклейку то забрал?На счёт флажков, вопрос к Олге9. :aw: Твою наклейку не забрал, поездка отменилась. Заберу при первой возможности. Misha_R - про тебя помню! :ok: Другие наклейки изготавливает наш друг из Цивик клуба. Но он куда то пропал! :clapping: :) :rtfm: :evil:
stalker Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Посмотрите меня впечатлило! http://drugoi.livejournal.com/3049557.html?thread=242180181
Тёмь)ч Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html Жесть.
stalker Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Кстати на фокус клубе, есть тема, где всем желающим пробивают по ВИН ввозимые машины. За бугром по нему фиксируют ДТП. можно даже посмотреть фото своей будущей покупки)
Puh Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html Жесть. Офигеть!!! :lol: :) :shock: :shock: :shock:
stalker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Посмотрите меня впечатлило!http://drugoi.livejournal.com/3049557.html?thread=242180181 что никому больше не понравилось?
mixtim1 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 что никому больше не понравилось?Мне понравилось. Особенно малыш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти