Puh Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Еще раз увидишь - передние сфотай, тама габарит отдельно вынесен !!!! Да да. Когда ездил в Москоу за своей, заезжали в салон мАтизов (друг хотел новый купить), так у них теперь и передняя и задняя оптика изменена. Спереди теперь раздельные габариты и фары, ну а сзади на фото видно. В общем смотрится симпатично!
mixtim1 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Еще раз увидишь - передние сфотай, тама габарит отдельно вынесен !!!! Передние посмотреть и сфоткать совсем забыл, но посмотрев мельком ни каких отличий не заметил. :pardon: Мотька стоял по адресу Калинина 39,к.2. :oops:
_Мишутка_ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у +100500 был этот ролик :laugh: :laugh: :laugh: ужасть конечно до чего додумались.
bigmanbp Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Взято с bash.org.ru Живём на третьем этаже. Пришла мысль сделать мостик коту до ближайшего дерева. Прикрепил к широкой рейке крюк и зацепил за ветки, другой конец положил на подоконник. Кот не заинтересовался.Раз ночью поднялся сильный ветер и рейка стала сильно стучать по подоконнику. Я в одних трусах полез в окно и стал её от дерева отцеплять. Минут десять дёргал её, тряс, поворачивал, - ни в какую. Взмок, отошёл от подоконника, любимая взяла и рейку в несколько секунд отцепила. Пошли снова спать. Через пять минут любимая начинает смеяться: - Представляешь, как это всё со стороны выглядело? Вылазит ночью голый мужик в окно и начинает дерево в окно затаскивать. Минут десять мучился, пока жена не проснулась, дала люлей и забрала палку!
Мотька 835 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Отпишусь может кому пригодится. Очень удобная печать фото через интернет тут: http://foto.alttelecom.ru Посылаешь заказ,хоть папкой целой, выбираешь формат, ждешь 3-4 дня , забираешь в ближайшем салоне.10*15 = 2.99, можно календарики печатать. Качество печати на уровне.
molniaxxl Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Отпишусь может кому пригодится. Очень удобная печать фото через интернет тут: http://foto.alttelecom.ru Посылаешь заказ,хоть папкой целой, выбираешь формат, ждешь 3-4 дня , забираешь в ближайшем салоне.10*15 = 2.99, можно календарики печатать. Качество печати на уровне. да тоже знаю, удобно, что идти только один раз забирать, да и дешевле, чем где-либо...
garold Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 уважаемые, подскажите кто менял масло в кпп, какой там нужен ключ?
bigmanbp Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) квадрат среднего размера. 1х1см (для слива) Изменено 7 июня, 2011 пользователем bigmanbp
garold Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 спасибо, а то защита стоит, под ней не видно, а снять и посмотреть - лень...
alexey_z Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Там главное не ключ, а шприц! Воронка и трубка ПВХ гораздо дешевле и проще. Платиковых воронок полно по хоз. магазинам. =15-20 руб. Хороший выбор трубок в м-не ЮТ. (тоже копейки) Пол метра мне хватило. + потребуется помощник (чтоб в воронку масло лил) вместо воронки можно платиковую бутылку "приспособить", примотав к шлангу скотчем :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexey_z
mixtim1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Воронка и трубка ПВХ гораздо дешевле и проще. Сам не пробовал, но мысли такие были. :ok:
garold Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 шриц стоит 60-70р в 1000 запчастей на пятерке. ключ берите, кто менять будет, хороший и с трубкой - закручено от души.
Мотька 835 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Мотька 835 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 http://www.zaycev.net/pages/9947/994718.shtml?miniplayer=true
Puh Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Твою ж мать... За 2 месяца ушатали моего Матизку :( Встретил нового владельца с дочкой "только из автошколы". 1. Сожгли сцепление 2. Сорвали (КАК?????????????) задние тормозные колодки 3. Сожгли (КАААААААК??????????????) сигналку 4. Разломали (КАААААААААААААААККККККККККК???????????????) дефлектора на задних дверях!!! Блин, колодки я менял прошло чуть больше года (я на них отъездил примерно 10 000). Сигналка ВООБЩЕ никогда мозг не е... А дефлектора? Да, треснул у меня один, когда я В -30 по нему скребком случайно ударил!!! Но как его можно разломать закрыв дверь в +10 минимум????? А сцепление? Да, оно было не новое, но у меня оно даже не подавало признаков смерти. Это что, автошкола??? Вобщем после той встречи я чуть не расплакался... Отдал, б*я в хорошие руки :(((
bigmanbp Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мда... Если своего надумаю продавать, то буду продавать куда-нибудь подальше, чтобы не нарваться на подобные разочарования... Наши соболезнования. :cry:
_Мишутка_ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 1. Сожгли сцепление оно было не новое, но у меня оно даже не подавало признаков смерти. Вобщем после той встречи я чуть не расплакался... Отдал, б*я в хорошие руки :((( у меня сцепление тоже не подавало признаков смерти никаких. я приехал из деревни, поставил машину у подъезда, через полчаса собрался съездить в магазин. а тронуться не смог :mad: сцеплению писец. вот как то так. могло случится в любой момент. :(
Puh Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не спорю,могло. Тем более говорят при 'правильной' езде и новое сцепление можно за неделю сжечь :(
_Мишутка_ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 http://fishki.net/comment.php?id=90428 бедный моть :(
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Твою ж мать... За 2 месяца ушатали моего Матизку :( Встретил нового владельца с дочкой "только из автошколы". 1. Сожгли сцепление 2. Сорвали (КАК?????????????) задние тормозные колодки 3. Сожгли (КАААААААК??????????????) сигналку 4. Разломали (КАААААААААААААААККККККККККК???????????????) дефлектора на задних дверях!!! Блин, колодки я менял прошло чуть больше года (я на них отъездил примерно 10 000). Сигналка ВООБЩЕ никогда мозг не е... А дефлектора? Да, треснул у меня один, когда я В -30 по нему скребком случайно ударил!!! Но как его можно разломать закрыв дверь в +10 минимум????? А сцепление? Да, оно было не новое, но у меня оно даже не подавало признаков смерти. Это что, автошкола??? Вобщем после той встречи я чуть не расплакался... Отдал, б*я в хорошие руки :((( Мою вообще разбили, не прошло и 10 дней...
stalker Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мою вообще разбили, не прошло и 10 дней... Мы отвечаем за тех кого приручили :D :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти