Повелитель блох Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Прилёг ... "Рестайлинг" оки миша привет!какую тачку купил?
mixtim1 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 миша привет!какую тачку купил? ? Дак ту которая в подписи.А мы знакомы? :pardon:
Повелитель блох Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ? Дак ту которая в подписи. А мы знакомы? :pardon: Мы матиза у тя купили!Помнишь?
mixtim1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы матиза у тя купили!Помнишь? Так бы и сказал. Конечно помню. Привет ему передавайте от нашей семьи, часто вспоминаем его добрым словом, скучаем.
stalker Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А вообще то, куда все подевались? Если уж я стал самым активным писателем :roll: Изменено 3 марта, 2011 пользователем stalker
mixtim1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А вообще то, куда все подевались? Если уж я стал самым активным писателем :roll: +Я AAA Паша, в субботу, по работе, еду к вам в Ростов.
bigmanbp Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Паша, в субботу, по работе, еду к вам в Ростов. милости просим
VadPC Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Доброго дня1 помогите найти дорожку поудобней до Черепоца от МКАД, как лучше ехать по Р 104 или по М-8?
stalker Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ИМХО М-8 рулит Изменено 6 марта, 2011 пользователем stalker
VadPC Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 понел, спасибо, Поеду до Ярославля, с Череповца люди сами приедут, ест можно устроить мини встречу если время останется. Примерно в 17-00 должен уже освободиться от всех дел. звоните 89154550522 Вадим.
bigmanbp Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Пицца с радиусом Ц и толщиной А имеет объём пи*ц*ц*а
stalker Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Не помню выкладывал или нет. Есичо ногами больно не бейте) Нравится автор
bigmanbp Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) нарвался тут на такое видео: http://www.yapfiles.ru/show/213945/aa260292a838274201261c8f48f9906d.flv.html Как вам, а? Изменено 21 марта, 2011 пользователем bigmanbp
begemot Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 нарвался тут на такое видео: http://www.yapfiles.ru/show/213945/aa260292a838274201261c8f48f9906d.flv.html Как вам, а? Офигенно.
molniaxxl Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 отобрали права :rtfm: оказывается на ул. Рыбинской (как сварачивать с Толбухина) одностороннее движение :blink: сколько там езжу только об этом узнала...Приехала припарковалась, ушла, пришла через пол часа, развернулась, причем не одна, за таксистом, а там Гайцы собаки в засаде...пока разбирались, так человек 10-15 попало... Знак есть, но я его в упор не видела, т.к. сворачивала на лево с пр-та Толбухина, и естественно смотрела на встречку, а знак справа под светофором где-то...во дворах нет никаких знаков... суд 4 апреля...кто-то из наших в том году судился...не помните кто? вроде Темыч под кирпич попал... какие ваши прогнозы, что делать то? :shock:
bigmanbp Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 отобрали права :rtfm: оказывается на ул. Рыбинской (как сварачивать с Толбухина) одностороннее движение :blink: сколько там езжу только об этом узнала...Приехала припарковалась, ушла, пришла через пол часа, развернулась, причем не одна, за таксистом, а там Гайцы собаки в засаде...пока разбирались, так человек 10-15 попало... Знак есть, но я его в упор не видела, т.к. сворачивала на лево с пр-та Толбухина, и естественно смотрела на встречку, а знак справа под светофором где-то...во дворах нет никаких знаков... суд 4 апреля...кто-то из наших в том году судился...не помните кто? вроде Темыч под кирпич попал... какие ваши прогнозы, что делать то? :shock: Сделать фотографии расположения знаков, указывающих на "односторонность" движения. Сделать 2 фото, 1-е - на котором видно знак, 2-е - на котором этот знак закрывает какой-нибудь грузовик. Так же сделать фото отсутствия знаков (указывающих на "односторонность" движения) в начале дороги "налево". Двигалась со стороны ул. Свободы? Если да, то там везде висят знаки, и на въезде на ул. Рыбинская. Сам там парковался и выезжал потом до ул. Володарского (кажется), направо и до Большой Октябрьской. Удачи!
stalker Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Если на эту улицу есть выезд со двора, и там нет знака ... :) molniaxxl Удачи тебе, Мотьклуб чем-то может помочь, как организация?
lait2503 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да да!! Надо посмотреть выезды из дворов. И наличие там знака!!! Завтра поеду - погляжу :yahoo:
molniaxxl Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если на эту улицу есть выезд со двора, и там нет знака ... :) molniaxxl Удачи тебе, Мотьклуб чем-то может помочь, как организация? как раз при выезде из дворов стоят знаки (но все знаки стоят справа! ПИДРы говорят это по госту) мы сидим в машине протокол заполняем, а из двора машина газель выезжает мимо этого знака и тоже против шерсти... я то когда туда заезжала, пропускала долго встречку(поворот налево) и просто его не заметила (хотя просматривала запись в видеорегистраторе - он виден), но я видимо больше внимание сосредоточила на то чтобы быстро проскочить встречку . Потом припарковалась, через 40 минут вышла, знаков нигде больше нет, ну я и назад, т.к. короче...еще хоть один знак, чтобы указать что это одностороннее движение, знаки пешеходный переход стоит, а этот больше не судьба поставить было...
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 как раз при выезде из дворов стоят знаки Я сам так не раз ездил. Знаков не замечал, видимо просто не смотрел на них.А на Толбухина перед перекрёстком с Рыбинской висит знак запрещающий поворот налево?
bigmanbp Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я сам так не раз ездил. Знаков не замечал, видимо просто не смотрел на них. А на Толбухина перед перекрёстком с Рыбинской висит знак запрещающий поворот налево? налево повернуть можно, а вот развернуться и выехать оттуда уже получается "против шерсти". и, как мне кажется, при выезде из двора на ул Рыбинская, стоит знак . Изменено 23 марта, 2011 пользователем bigmanbp
lait2503 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А когда протокол заполняли, не завели разговор о денежках? У меня знакомый первый раз когда так попал - был принципиален и остался пешеходом на 4 месяца. Но в следуйщие пару-тройку раз уже не захотел остаться без прав - и заплатил, правда были очень долгие переговоры. И из дворов действительно стоят знаки причем из всех...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти