Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

миша привет!какую тачку купил?

? Дак ту которая в подписи.

А мы знакомы? :pardon:

Опубликовано

Мы матиза у тя купили!Помнишь?

Так бы и сказал. Конечно помню. Привет ему передавайте от нашей семьи, часто вспоминаем его добрым словом, скучаем.
Опубликовано (изменено)

А вообще то, куда все подевались? Если уж я стал самым активным писателем :roll:

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

А вообще то, куда все подевались? Если уж я стал самым активным писателем :roll:

AAA

Паша, в субботу, по работе, еду к вам в Ростов.
Опубликовано

Паша, в субботу, по работе, еду к вам в Ростов.

милости просим

Опубликовано

Доброго дня1

помогите найти дорожку поудобней до Черепоца от МКАД, как лучше ехать по Р 104 или по М-8?

Опубликовано (изменено)

ИМХО М-8 рулит

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

понел, спасибо,

Поеду до Ярославля, с Череповца люди сами приедут, ест можно устроить мини встречу если время останется. Примерно в 17-00 должен уже освободиться от всех дел.

звоните 89154550522 Вадим.

Опубликовано

Пицца с радиусом Ц и толщиной А имеет объём пи*ц*ц*а

Опубликовано

Не помню выкладывал или нет. Есичо ногами больно не бейте)

Нравится автор

Опубликовано (изменено)

нарвался тут на такое видео:

http://www.yapfiles.ru/show/213945/aa260292a838274201261c8f48f9906d.flv.html

Как вам, а?

Изменено пользователем bigmanbp
Опубликовано

отобрали права :rtfm:

оказывается на ул. Рыбинской (как сварачивать с Толбухина) одностороннее движение :blink: сколько там езжу только об этом узнала...Приехала припарковалась, ушла, пришла через пол часа, развернулась, причем не одна, за таксистом, а там Гайцы собаки в засаде...пока разбирались, так человек 10-15 попало... Знак есть, но я его в упор не видела, т.к. сворачивала на лево с пр-та Толбухина, и естественно смотрела на встречку, а знак справа под светофором где-то...во дворах нет никаких знаков...

суд 4 апреля...кто-то из наших в том году судился...не помните кто? вроде Темыч под кирпич попал...

какие ваши прогнозы, что делать то? :shock:

Опубликовано

отобрали права :rtfm:

оказывается на ул. Рыбинской (как сварачивать с Толбухина) одностороннее движение :blink: сколько там езжу только об этом узнала...Приехала припарковалась, ушла, пришла через пол часа, развернулась, причем не одна, за таксистом, а там Гайцы собаки в засаде...пока разбирались, так человек 10-15 попало... Знак есть, но я его в упор не видела, т.к. сворачивала на лево с пр-та Толбухина, и естественно смотрела на встречку, а знак справа под светофором где-то...во дворах нет никаких знаков...

суд 4 апреля...кто-то из наших в том году судился...не помните кто? вроде Темыч под кирпич попал...

какие ваши прогнозы, что делать то? :shock:

Сделать фотографии расположения знаков, указывающих на "односторонность" движения. Сделать 2 фото, 1-е - на котором видно знак, 2-е - на котором этот знак закрывает какой-нибудь грузовик.

Так же сделать фото отсутствия знаков (указывающих на "односторонность" движения) в начале дороги "налево".

Двигалась со стороны ул. Свободы?

Если да, то там везде висят знаки, и на въезде на ул. Рыбинская. Сам там парковался и выезжал потом до ул. Володарского (кажется), направо и до Большой Октябрьской.

Удачи!

Опубликовано

Если на эту улицу есть выезд со двора, и там нет знака ... :)

molniaxxl

Удачи тебе, Мотьклуб чем-то может помочь, как организация?

Опубликовано

Да да!! Надо посмотреть выезды из дворов. И наличие там знака!!! Завтра поеду - погляжу :yahoo:

Опубликовано

Если на эту улицу есть выезд со двора, и там нет знака ... :)

molniaxxl

Удачи тебе, Мотьклуб чем-то может помочь, как организация?

как раз при выезде из дворов стоят знаки (но все знаки стоят справа! ПИДРы говорят это по госту) мы сидим в машине протокол заполняем, а из двора машина газель выезжает мимо этого знака и тоже против шерсти...

я то когда туда заезжала, пропускала долго встречку(поворот налево) и просто его не заметила (хотя просматривала запись в видеорегистраторе - он виден), но я видимо больше внимание сосредоточила на то чтобы быстро проскочить встречку . Потом припарковалась, через 40 минут вышла, знаков нигде больше нет, ну я и назад, т.к. короче...еще хоть один знак, чтобы указать что это одностороннее движение, знаки пешеходный переход стоит, а этот больше не судьба поставить было...

Опубликовано

как раз при выезде из дворов стоят знаки

Я сам так не раз ездил. Знаков не замечал, видимо просто не смотрел на них.

А на Толбухина перед перекрёстком с Рыбинской висит знак запрещающий поворот налево?

Опубликовано (изменено)

Я сам так не раз ездил. Знаков не замечал, видимо просто не смотрел на них.

А на Толбухина перед перекрёстком с Рыбинской висит знак запрещающий поворот налево?

налево повернуть можно, а вот развернуться и выехать оттуда уже получается "против шерсти".

и, как мне кажется, при выезде из двора на ул Рыбинская, стоит знак zn5_7_1.gif.

Изменено пользователем bigmanbp
Опубликовано

А когда протокол заполняли, не завели разговор о денежках?

У меня знакомый первый раз когда так попал - был принципиален и остался пешеходом на 4 месяца. Но в следуйщие пару-тройку раз уже не захотел остаться без прав - и заплатил, правда были очень долгие переговоры.

И из дворов действительно стоят знаки причем из всех...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных