stalker Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Я чего то саму архитектуру не понял :o
Puh Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ясно что прикол. КАК...? Нифига не понял
mixtim1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Эта конструкция не реальна. Мы видим две колонны. Изгиб желоба идёт под прямым гулом (да хоть под каким), тем самым он (желоб) не может прийти в ту же колонну на второй этаж, да ещё и с другой стороны. То же и с третьим этажом. :?
bigmanbp Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А как вам это? может в предыдущем ролике подобная иллюзия достигнута?
sanderssss Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 С Yarportal.ru : :D :lol: (БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!) Заводим двигатель в мороз я плакал))))))
mixtim1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 С Ярпортала. :lol: :lol: :lol: С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР. Особенно красиво это будет звучать в сочетании с "Господин", как этого Нургалиев хочет Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в ....... В .... Правительственном Институте Защитников Демократии..
Puh Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это конечно улыбнуло, НО! Все ж такие ГАЙцы наши любимые правда начнут так обзываться? В Инете много чего про это пишут, но ИМХО это все же Утка.
жуки Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Так к слову, мне вчера в Москве нормальные гайцы попались, очередное превышение скоростного режима на 50км/ч оформили за 300рэ. :crazy:
_Мишутка_ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Так к слову, мне вчера в Москве нормальные гайцы попались, очередное превышение скоростного режима на 50км/ч оформили за 300рэ. :crazy: они просто выполнили свой лимит по отъёму денег у населения :D ты уже со скидкой получился :)
Puh Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ты уже со скидкой получился :) Как постоянный клиент :)))
stalker Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 они просто выполнили свой лимит по отъёму денег у населения :D ты уже со скидкой получился :) Мне сегодня сказали, что реально видели на спине гайца Надпись типа ПИДРС
_Мишутка_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне сегодня сказали, что реально видели на спине гайца Надпись типа ПИДРС да ладна! :shock: пока сам не увижу, не поверю :lol:
garold Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мужики!!! с праздником нас!!!!)))))))))
mixtim1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С Ярпортала: Про менеждеров Автолиги
garold Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, у меня у одного так или нет... машине 3 месяца, по сути только зима, на капоте обнаружил 4 маленьких скола, которые уже РЖАВЕЮТ! караул! это так года не проживет! кто-что делает?
bigmanbp Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 подскажите, у меня у одного так или нет... машине 3 месяца, по сути только зима, на капоте обнаружил 4 маленьких скола, которые уже РЖАВЕЮТ! караул! это так года не проживет! кто-что делает? Я - ничего. у меня два заметных скола с вмятинками уже 1.5-2 года. чуть заметна ржа. ничего не делал.
garold Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 2 года 2 скола! а у меня за 3 мес - 4! может пленкой обклеить???
starkid575 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 2 зимы, тоже очень много сколов на капоте!
bigmanbp Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 2 года 2 скола! а у меня за 3 мес - 4! может пленкой обклеить??? у меня он появились в один день, а езжу я с ними уже 1.5-2 года...
garold Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а я уж подумал что у меня машину в пятницу вечером делали))... есть такой трабл - иногда при езде от 60-80 при переключении на нейтраль - глохнет мотор и иногда же при включении ближнего и обогрева стекла обороты на неск сек настолько падают что чуть не глохнет... в чем может быть проблема? регулятор холостого или что? и это происходит не всегда... не понимаю как такое может быть - сломалось так сломалось, нет - так чего моск.... :crazy:
bigmanbp Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Vtiratel' : на литровых матизах помощнее акб, чем на 0,8 l1 Jl b 5l: На литровых - AA, а на 0.8 - AAA?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти