Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вообще все равно куда ехать, куда обычно то ездиют? пить мы не сможем(((, а жаль, так что остается что?

теперь понятно почему эта беседа проходит в курилке...

:)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне вообще все равно куда ехать, куда обычно то ездиют? пить мы не сможем(((, а жаль, так что остается что?

А вот и зря. Нам давно уже надо без авто собраться и посидеть по человечески :drinks: . Да и со снегом у нас всё так же.

А собраться лучше всего на Советской площади, чтоб заодно и марш протеста устроить. :D

Опубликовано

А вот и зря. Нам давно уже надо без авто собраться и посидеть по человечески :drinks: . Да и со снегом у нас всё так же.

А собраться лучше всего на Советской площади, чтоб заодно и марш протеста устроить. :D

протеста против трезвости?

Повышение цен на бензин вызвано ростом цен на его перевозку бензовозами из-за предыдущего повышения цен на бензин.

Опубликовано

протеста против трезвости?

Повышение цен на бензин вызвано ростом цен на его перевозку бензовозами из-за предыдущего повышения цен на бензин.

Протест в связи с плохой работой комунальных служб по уборке снега!
Опубликовано

теперь понятно почему эта беседа проходит в курилке...

:)

:))))))))))))))))))))

Ага. Баш радует :)))

Опубликовано

Ага. Баш радует :)))

Я смотрю тоже любитель Баша?

Опубликовано
Как горки? Расценки?

Завтра думаем съездить.

mixtim1, ну как там дорога-то в Белкино?? А то завтра я уже на разведку поеду! :oops:

Опубликовано (изменено)

mixtim1, ну как там дорога-то в Белкино?? А то завтра я уже на разведку поеду! :oops:

По Московской трассе норм. Но доехав до первых строений решил оставить авто и идти ногами. Дальше, из за сугробов дорога узкая в оду полосу, калея, снег и лёд. На зимней резине проехать можно, но я не рискнул, у меня всесезонка. На Мотьке в ту зиму без проблем и въехал и выехал, хотя другие буксовали в горку, скатываясь назад. Лучше выезжать туда около 10 утра, что бы свободно проехать и занять место на местной парковке, иначе придётся тыкаться в сугробы в лесу.

Спасибо Анатолий! И вас всех с рождеством!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

дело говорите!!! машинки лучше дома оставить, тогда нечего не помешает хорошенечко оттянуцо.

Опубликовано

дело говорите!!! машинки лучше дома оставить, тогда нечего не помешает хорошенечко оттянуцо.

Я так понимаю что не Ярославских вы даже не приглашаете?

Опубликовано

Велком! :)
Опубликовано

Велком! :)

На машинах, чтобы вашу выпивку не жрали? :)

А потом чтобы еще и по домам развезли? :)

Опубликовано

На машинах, чтобы вашу выпивку не жрали? :)

А потом чтобы еще и по домам развезли? :)

Можно попробовать что нибудь решить с ночёвкой.

Чё, не разу в машине не ночевал?! :D

Опубликовано

как же можно :shock: !! всех! конечно это сложнее, но можно и ночь протусить)) потом по домам. вот летом бы с палатками и с ночевкой куда нить на озеро, и что б народу побольше!

Можно попробовать что нибудь решить с ночёвкой.

Чё, не разу в машине не ночевал?! :D

я б зимой в матизе ночевать не стал - че-то стремно..

Опубликовано

Я смотрю тоже любитель Баша?

ага. Постоянно читаю

Опубликовано

господа! подскажите! никто цепями противоскольжения на матизе не пользовался? как эффект? задолбало машину вытаскивать... и где их сейчас можно купить, все маги в городе объехал - все раскупили...

Опубликовано

господа! подскажите! никто цепями противоскольжения на матизе не пользовался? как эффект? задолбало машину вытаскивать... и где их сейчас можно купить, все маги в городе объехал - все раскупили...

На Авторынке не был?
Опубликовано

сегодня ночью перед домом, с машины сняли дворник с водительской стороны.

спрашивается нафига он один нужен? :evil:

Опубликовано

каникулы заканчиваются, надо было отметиться

Опубликовано

сегодня ночью перед домом, с машины сняли дворник с водительской стороны.

спрашивается нафига он один нужен? :evil:

Ладно ещё с водительской, он большой и обычно хороший, новый. А вот у меня с Мотьки как то сняли пассажирский и старый. Вот это уж точно дурачьё. :lol:
Опубликовано

Ладно ещё с водительской, он большой и обычно хороший, новый. А вот у меня с Мотьки как то сняли пассажирский и старый. Вот это уж точно дурачьё. :lol:

честно говоря он уже не особо хороший. ;)

но всё равно неприятно :evil:

Опубликовано (изменено)

C водительской стороны на девятину подходит,с пассажирской на классику :crazy:

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Судя по всему прут все, что не попадя. Может, так школота самоутверждается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных