bigmanbp Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот как-то вот так это было ... Я бы откопал сзади, залез через багажник и выехал...
Misha_R Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 что сейчас в городе творится... слов нет... вчерашний день не идет ни в какое сравнение
жуки Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Нормальные пробки сегодня, правда и вчера не меньше были, но это не мешает ментам выписывать штрафы, меня сфоткали на камеру при скорости 141км/ч при разрешенных 90км/ч, было бы больше, спереди пепелац какой-то мешался. :crazy: Для Матиза сделали скидку, вместо 1.5кРуб выписали 1кРуб штрафа. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем жуки
Olia9 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А я болею с субботы, наблюдаю за погодой в окошко и слышу как третий день во дворе машины буксуют. Ну и зима в этом году. Страшно звать весну...
_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Olia9 выздоравливай поскорей. скоро новый год :yahoo:
stalker Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Был сегодня у вас на фокусе. Блин во дворах, на защите, как на лыжах ездил. Парковался в сугробах. Ростов и Петровск против Яра - чистейшие :yahoo:
bigmanbp Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Был сегодня у вас на фокусе. Блин во дворах, на защите, как на лыжах ездил. Парковался в сугробах. Ростов и Петровск против Яра - чистейшие :yahoo: да ладно? :shock:
Katyrn Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот как-то вот так это было ... ))) У меня так же было...даже хуже...откопали на тросе вытащили )) В общем как в понедельник вытащили, так я во двор и не заезжала, сяду тут же ((
stalker Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 да ладно? :shock: А то! Через Аронап в центр вообще прекрасно расчистили
Puh Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А вот и я появился! Сто лет уже небыл! Нормальные пробки сегодня, правда и вчера не меньше были, но это не мешает ментам выписывать штрафы, меня сфоткали на камеру при скорости 141км/ч при разрешенных 90км/ч, было бы больше, спереди пепелац какой-то мешался. :crazy: Для Матиза сделали скидку, вместо 1.5кРуб выписали 1кРуб штрафа. Нихрена себе ,а где ж ты на матизе по таким дорогам так разогнался? Я летом то так не езжу!!! Ленточку то на голове носишь?
жуки Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 А вот и я появился! Сто лет уже небыл! Нихрена себе ,а где ж ты на матизе по таким дорогам так разогнался? Я летом то так не езжу!!! Ленточку то на голове носишь? Не ношу, ангел быстро летает. По Московской трассе. :crazy:
bigmanbp Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (на мотив кока-колы) хахаль к маме ходит, хахаль к маме ходит, хахаль к маме ходит, хахаль к маме ходит, конфеты приносит, коньяк бодрящий. хахаль у мамы мужик настоящий!!!
mixtim1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) В Белкино кто нибудь ездил в этом году? Как там дорога? Такая же как и в том году? Как горки? Расценки? Завтра думаем съездить. Изменено 3 января, 2011 пользователем mixtim1
bigmanbp Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 В Белкино кто нибудь ездил в этом году? Как там дорога? Такая же как и в том году? Как горки? Расценки? Завтра думаем съездить. это в забаву что-ли? сотрудник с семьей ездил. лично мне не рассказывал, но я наслышан только хорошего. расценки посмотри здесь. Сайт у них зачетно сделан.
bigmanbp Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня передо мной происходило "цирковое" представление. Еду я себе спокойно, никого не трогаю, 30-40 км/ч. Вижу впереди какие-то непонятки происходят. В главной роли бортовая Газель с 3-х метровым кухзовом, загруженным 5-ти метровыми досками, и два чебурека. Они пытались повернуть во двор налево, но, в силу загруженности кузова, передние колеса висели в 5-10 см над дорогой. чебурек-пассажир вышел из Газельки (хотя логичнее было бы еще пару пассажиров посадить в кабину), зашел сзади и... !стал поднимать доски, свисавшие сзади! Этот "геракл комнатный" таки умудрился поднять доски, чтобы водила смог завернуть во двор. Наблюдал эту картину минут 15-20. Думал скончаюсь от смеха...
stalker Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я Ростове видал, как видимо теже двое на том же сайгаке пытались задним ходом проехать в арку. Пол часа....)
garold Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 здрассте люди! када будет встреча матизоводов??? хочу познакомиться со всеми...
Puh Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 здрассте люди! када будет встреча матизоводов??? хочу познакомиться со всеми... Следим внимательно за этой темой
bigmanbp Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Следим внимательно за этой темой А вчера кто-нибудь собирался?
bigmanbp Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 дык там никто договорицо не может( думаешь "курилка" в этом поможет? :)
garold Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 просто надеюсь). в рождество бы че нить замутить...
mixtim1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) просто надеюсь). в рождество бы че нить замутить... Предлагай. Я как всегда. :) думаешь "курилка" в этом поможет? :) :D В связи с праздничными каникулами предлагаю открыть новую тему - "Поилка" или "Попойка" или "Опохмелка"! :D Изменено 6 января, 2011 пользователем mixtim1
garold Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 мне вообще все равно куда ехать, куда обычно то ездиют? пить мы не сможем(((, а жаль, так что остается что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти