molniaxxl Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ужас один, я тоже боюсь ездить, лед голимый везде по городу. Стараюсь вдали от всех ехать.
bigmanbp Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 самое главное не гнать и держать дистанцию...
_Мишутка_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 да. сейчас нажно очень аккуратно ездить. :( как говорится "тише едешь - шире харя". ;)
Near_Bird Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 "Быстро едешь - медленно несут".
stalker Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно моть не для гололедицы и бездорожья((( Езжу на нем и на фокусе. Там где мотя крутит, фокус проходит как влитой :)
bigmanbp Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 С баша: Выкопал во дворе,после сильного снегопада,окоп для машины.Утром уезжая на работу оставил там картонную коробку с надписью:Просьба не занимать,хозяин норы.Вечером обнаружил небольшой чат:Аффтар жжошь,а можно мопед поставить?А матиз?А я томат)))
mixtim1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 С баша: Выкопал во дворе,после сильного снегопада,окоп для машины.Утром уезжая на работу оставил там картонную коробку с надписью:Просьба не занимать,хозяин норы.Вечером обнаружил небольшой чат:Аффтар жжошь,а можно мопед поставить?А матиз?А я томат))) :lol:
stalker Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином. Муж, как истинный джентельмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, он надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" за место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с... мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
bigmanbp Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Одна респектабельная австралийская пара ... :lol: Я тоже так хочу уметь: http://www.youtube.com/watch?v=6xH94T05XKc
_Мишутка_ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 bigmanbp на матизе вряд ли получится :lol:
bigmanbp Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 bigmanbp на матизе вряд ли получится :lol: ну почему же? если ему под капот вместо 51 лс запихнуть 530... то получится что-то пострашнее...
_Мишутка_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ну почему же? если ему под капот вместо 51 лс запихнуть 530... то получится что-то пострашнее... можно будет мотоциклистов на спорт байках далеко позади себя оставлять. :laugh: главное, чтоб машина не взлетела :blink:
bigmanbp Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 можно будет мотоциклистов на спорт байках далеко позади себя оставлять. :laugh: главное, чтоб машина не взлетела :blink: при резком старте есть опасность поделить авто пополам... :)
molniaxxl Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто откопал сегодня своего малыша? Я пыталась сегодня ездить, два раза выталкивали из сугроба. Один раз умудрилась пороехать по дороге, которой не знаю, залезла в такие дебри - одна колея (из которой не выбраться) в оба направления,взади машины, впереди машины, перед ними скорая буксует. Я выхожу, спрашиваю - где дорога нормальная? на меня смотрят как на идиотку :? - далеко еще, лучше назад. А назад никак, даже не развернутся :shock: такого адреналина у меня давно не было, нашла маленький пяточек, молясь Богу, сумела все таки развернуться и деру от туда, хорошо встречных не было....завтра из дома ни нагой...
mixtim1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я откопал, погрел и, передумал. По работе ездил на маршрутке. Дороги не чищены, кругом аварии. Надо переждать. Надеюсь завтра почистят. Но всё равно лопата постоянно со мной! :)
stanislav-cold Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня ездили в центр, в принципе ничего, чтобы в один из магазинов зайти заехали во двор, там и встали, но с лопатой за 10 мин. машину откопал и развернул на выезд, пока женщины "по магазинам", и дальше намного лучше чем у многих. Вот только когда к дому стали подъезжать решили попробовать заехать во двор, это и стало роковой ошибкой, в итоге во двор так попробовать заехать и не вышло, там "сидела" другая машина, поехали искать разворот для заезда на стоянку, там нас и заперли со всех сторон, в поисках выхода сели брюхом на жесткий наст в глубокой колее, пока выбирались потеряли час, считаю отделались легким испугом, что будет утром непонятно.
molniaxxl Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 http://yarportal.ru/topic92856s2385.html
mixtim1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, вот если бы все соседи были такими дружными, тогда дворы были бы чистыми! У меня соседи просили пару раз лопату, но только для того что бы почистить у водительской двери. :pardon:
_Мишутка_ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я как в субботу вечером машину поставил под окном, так больше и не подходил. занесло по самые окна. :( вот по двору когда трактор проедет, можно будет и машинку отгребать, а сейчас это бесполезное занятие т.к. после трактора опять будет огромный сугроб перед машиной. :(
bigmanbp Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я как в субботу вечером машину поставил под окном, так больше и не подходил. занесло по самые окна. :( вот по двору когда трактор проедет, можно будет и машинку отгребать, а сейчас это бесполезное занятие т.к. после трактора опять будет огромный сугроб перед машиной. :( У вас хоть трактора по дворам ездят. У нас мало того, что они по основным дорогам то не ездят, так по дворам даже комунальщиков с лопатами нет...
Misha_R Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 из двора выехал без проблем.... проблема оказалось заехать во двор на победе :) Пришлось у входа в мтс на тротуаре оставить машинку. Кормашик себе почистил и влез :)
stalker Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Про себя помолчу) У мну все чистят, всегда :yahoo:
жуки Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ездим все дни, ни разу не застряли, лопатой не пользовались!!! Матиз-вездеход!!!!!! :yahoo:
_Мишутка_ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 из двора выехал без проблем.... проблема оказалось заехать во двор на победе :) Пришлось у входа в мтс на тротуаре оставить машинку. Кормашик себе почистил и влез :) значит я тебя видел у МТСа :)
Near_Bird Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот как-то вот так это было ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти