stalker Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Не пойму, как смотреть непрочитанные
Puh Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Читай тему в заголовке. Там всем помогают. А так прикольно. Появилась кнопка Спасибо :) Я считаю полезно!
molniaxxl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Что-то с обновлением форума,его все покинули :laugh:
bigmanbp Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Что-то с обновлением форума,его все покинули :laugh: Вот что значит сила привычки...
Puh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И такая тишина у нас в ветке... погода что ли всех распугала???
mixtim1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня инет только починили! :yahoo:
bigmanbp Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня инет только починили! :yahoo: Поздравляю!!! А кто провайдер?
mixtim1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю!!! А кто провайдер? Домолинк. Неделю причину искали. Оказалось порт сгорел, заменили, заработало.
bigmanbp Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Домолинк. Неделю причину искали. Оказалось порт сгорел, заменили, заработало. Переезжай в Ростов, подключишься к нам, чинить будем редко, но в кратчайшие сроки!!!! :)
molniaxxl Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да уж, как-то не привычно тут, раньше было лучше :roll:
Puh Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Домолинк - феее... :) Меня он вечно раздражал! Постоянные дисконнекты, часты обрывы на линии и т.д. Радовал только трекер местный (не Хаб). В итоге перешел на Атэл. Теперь не на радуюсь. Пока взял (вот уже 3 месяца) самый дешевый тариф: в локалке скорость до 5 метров, внешняя небольшая, но смотреть ролики на Ютубе без тормозов вполне хватает. За три месяца НИ ОДНОГО нарекания. Правда два больших минуса: 1) Хаб слабоват и разброса 2) Нельзя перекинуть сетевой провод допустим с компа на ноут, т.к. при смене IP нужно писать заявление в агенстве. А вот это крайне не удобно :( Зато есть СТАБИЛЬНОСТЬ! У тещи до сих пор Домолинк, так по прежнему постоянные обрывы связи и т.д. Кстати, по последним данным в Рыбе в Марте начнут строительство Макдональдса на месте автостоянки у НПО "Сатурн"
Тёмь)ч Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 2) Нельзя перекинуть сетевой провод допустим с компа на ноут, т.к. при смене IP нужно писать заявление в агенстве. Скопируй настройки сети, сделай IP одинаковыми и перетыкай сколько угодно.
Puh Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Пробовал. Не прокатило. ХЗ почему. Может из-за железа
stalker Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Пробовал. Не прокатило. ХЗ почему. Может из-за железа Пользуюсь услугами ЦТК давно. Без нареканий :ok:
bigmanbp Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нельзя перекинуть сетевой провод допустим с компа на ноут, т.к. при смене IP нужно писать заявление в агенстве. А вот это крайне не удобно :( Можно, просто надо знать как. И там меняется не IP, а МАС-адрес (физический адрес сетевой карты, уникальный для каждой сетевухи) его можно поменять. Так же есть другой способ: устанавливаешь маршрутизатор и сидишь одновременно и с ноута и с компа.
Puh Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, про маршрутизатор то это ясное дело
bigmanbp Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, про маршрутизатор то это ясное дело Если надо, могу помочь в настройке.
stalker Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну и что что форум пертурбровали, это что, повод развалить нашу прекрасную компанию? АУ :yahoo: Всем выйти из сумрака. Поднять темы. Петровск спасет Вас, вливаю в вас СИЛУ Ик. :D
Puh Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если надо, могу помочь в настройке. Буду признателен
Near_Bird Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А где можно приобрести свитер ХК "Локомотив", ну помимо магазинчиков "Арены"? Может есть просто где-то в городе? :oops: Хочу мужу подарить..
bigmanbp Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Буду признателен Обращайся, телефон в СЭП.
жуки Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А где можно приобрести свитер ХК "Локомотив", ну помимо магазинчиков "Арены"? Может есть просто где-то в городе? :oops: Хочу мужу подарить.. Свитер не знаю, на заправке газпромнефть у автовокзала много товаров с их атрибутикой.
bigmanbp Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто и как сегодня завелся? Если завелся вообще... Выйдя на улицу около 8 утра ощутил морозец. Еле открыл дверь, примерзла слегка. Вставил ключ, повернул и секунд 5 крутил стартер, после чего двигатель бодренько заурчал. В обед, заглянув под капот обнаружил, что выдавило масляный щуп и забрызгало маслом пол-капота. На холостых двигатель не прогревается, а наоборот - остывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти