жуки Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ехал из гаража, вместе с дождем шел снег....
Misha_R Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ехал от родственников только что, дождя не было... только снег... крупный
Puh Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой ёй, сегодня уже чуть ли не хлопьями валит :clapping: Пора перебуваться
stalker Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 К выборам Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых, В заботу банков, О клиентах. В русалок верю, В домовых.................................... На главной улице Николаева - Советской - несколько дней назад появились ситилайты, с предвыборной агитацией: «А мне пенсию подняли на 7 гривень! 31 октября проголосую за регионалов или за Тигипко». Пикантность данного образчика уличной контрпропаганды заключается в том, что сверху, над надписью на ситилайт помещено фото всемирно известного ученого, математика Григория Перельмана. Очевидно, разработчики данного рекламного продукта искали в Сети подходящее фото, символизирующее нищего, убогого, забитого пенсионера. Изображение выдающегося математика современности показалось им в этом смысле наиболее подходящим. Григорий Перельман известен в науке как первый, кто сумел доказать гипотезу Пуанкаре, сформулированную знаменитым французским математиком, физиком и философом Анри Пуанкаре еще в 1904 году. В 2010 году Математический Институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере 1 миллиона долларов США за доказательство все той же гипотезы Пуанкаре, однако от этой премии он отказался. В списке «ныне живущих гениев», опубликованном британской газетой The Daily Telegraph, Григорий Перельман занимает 9-е место.
bigmanbp Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 К выборамЯ верю в честность президента, И в неподкупность постовых, В заботу банков, О клиентах. В русалок верю, В домовых.................................... На главной улице Николаева - Советской - несколько дней назад появились ситилайты, с предвыборной агитацией: «А мне пенсию подняли на 7 гривень! 31 октября проголосую за регионалов или за Тигипко». Пикантность данного образчика уличной контрпропаганды заключается в том, что сверху, над надписью на ситилайт помещено фото всемирно известного ученого, математика Григория Перельмана. Очевидно, разработчики данного рекламного продукта искали в Сети подходящее фото, символизирующее нищего, убогого, забитого пенсионера. Изображение выдающегося математика современности показалось им в этом смысле наиболее подходящим. Григорий Перельман известен в науке как первый, кто сумел доказать гипотезу Пуанкаре, сформулированную знаменитым французским математиком, физиком и философом Анри Пуанкаре еще в 1904 году. В 2010 году Математический Институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере 1 миллиона долларов США за доказательство все той же гипотезы Пуанкаре, однако от этой премии он отказался. В списке «ныне живущих гениев», опубликованном британской газетой The Daily Telegraph, Григорий Перельман занимает 9-е место. А ещё порадовал бюллетень с другого избирательного участка - там внизу было приписано "за Стивена Сигала" и рядом в квадратике поставлена галочка.
begemot Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Купил сегодня полку ждем креплений. Еще колпаки колес. Хочу закрепить из пластиковыми хомутами. Кто-нибудь знает в автомагазинах продают хомуты которыми проводку стягивают? Или еще где можно хомуты купить? Они тоньше, весят меньше, менее заметны чем хомуты которыми крепят пыльники на рулевой рейке у ВАЗов.
Тёмь)ч Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Пластиковые хомуты продаются в любом магазине электротоваров или ОПС, если для проводки, презентую тебе 100шт. 150*2.5,если еще какие нужны у меня на работе есть любой длинны и ширины 60-160 руб за упаковку 100 шт.
sanderssss Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 прикололо, хоть и верится в это с трудом
Тёмь)ч Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) прикололо, хоть и верится в это с трудом Пайду встану в очередь на Гранту, наверняка ништяк тазик..... Асоба радует ценник Калины = 2 свеженьких Беста, адин себе, адин жене. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Тёмь)ч
begemot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Пластиковые хомуты продаются в любом магазине электротоваров или ОПС, если для проводки, презентую тебе 100шт. 150*2.5,если еще какие нужны у меня на работе есть любой длинны и ширины 60-160 руб за упаковку 100 шт. не откажусь от презента. Надеюсь скоро увидимся. :yahoo:
Puh Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Сняты с производства будут все заднеприводные ВАЗы, семейства Самара и Приора. Скажите, я неправильно понял фразу или с недавних пор у нас Приора заднеприводная??? :D Уж третьего варианта не предлагаю :))) Бред какой-то. Ну да, всю классику заменять на этот ящик с болтами Гранту (один ее внешний вид убивает напрочь), но я никогда не поверю, что снимут с производства 12ки, 15ки и 14ые, а уж тем более Приору. Будет так же как с классикой: пока машины берут, их будут штамповать.
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) не откажусь от презента. Надеюсь скоро увидимся. :D Стяжки отложил.Надеюсь скоро увидимся. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Тёмь)ч
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 но я никогда не поверю, что снимут с производства 12ки, 15ки и 14ые, а уж тем более ПриоруНа ск я понял 2112 уже сняли с производства, а вот остальные 2110, 2111, плюс "пирожок" на их базе, передали хохлам. :shock:
begemot Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Стяжки отложил.Надеюсь скоро увидимся. ага хочу полку!
Puh Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 На ск я понял 2112 уже сняли с производства, а вот остальные 2110, 2111, плюс "пирожок" на их базе, передали хохлам. :shock: Серьезно? Если честно первый раз слышу. Хохлам то они лицензию продали (а прикольный Богдан получился на базе десятки, с гидрачем, с кондеем... интересно, сколько цена).
Варламов Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет! подскажите, никто не мотается от вас к нам в Вологду?
Тёмь)ч Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет! подскажите, никто не мотается от вас к нам в Вологду? Данилов, Пречистое.
жуки Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет! подскажите, никто не мотается от вас к нам в Вологду? Просто так гулять ездили...
Варламов Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В ближайшее время никто не соберется?
mixtim1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В ближайшее время никто не соберется?Рассказывай. Что случилось? Что надо переправить? (кроме наркоты ;) ). Может кто и соберётся.
Варламов Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Хочу у begemot резину летнюю взять, мож кто б в Вологду поехал, закинул.
mixtim1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как вам новый вид форума? Не привычно. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти