Aric Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если соберешься,встретим довезем.Только определись с датой и временем заранее.Контора - отстой. Наши тама не берут, все в МСК. Если будешь заказывать авто готовься ждать ПТС полгода. Сергей (Жуки) на КИА ездит, спишись с ним в ЛС где лучше брать- плохого не посоветует. Все вышесказанное сугубо ИМХО, и по отзывам покупателей данного салона. Ок спасиб, буду думать )))
жуки Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотрю на РИО. Сервис мне их нафиг не нужен у меня свой есть ))) Сравни цены в Москве и в Яре, авто в наличии есть, но немного и все с допами, причем криво установленными. Из-за таких вот установщиков недавно Мазду 5 тушил после самопроизвольного возгорания. Причем эти допы очень дороги, сигналка за 5-6 тыщ, установленная ими на авто стоит уже порядка 30 тыщ., а без допов авто нет, если заказывать и ждать, то привезут через полгода, если привезут без царапин и сколов. Недавно они были дилеры уздеу, что-то у них незаладилось. Короче мой тебе совет-нах все эти провинциальные сервисы и дилеры, что ремонтировать, что продавать не умеют. Посмотри в Москве, позвони в конторы типа Major или Rolf, короче в крупные, что занимаются киа, залезь на сайт киа клуба или рио клуба, там тебе посоветуют в каком салоне лучше в Москве купить чтобы допов не навялили и авто была с ПТС. Свою покупл киа в КМ/Ч на дубине, сейчас они киа не занимаются, это уже было почти 4 года назад.
kolovrat7511 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 я в автобизнесцентре своего мотя брала.. не пойду больше туда никогда :laugh:
_Мишутка_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 я в автобизнесцентре своего мотя брала.. не пойду больше туда никогда ;) а что так? чем не понравилось? подробности :laugh:
mixtim1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а что так? чем не понравилось? подробности :laugh:Всё в теме "Покупка авто в Ярославле и обл." :) ;)
stalker Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 пьянка удалась если наутро все встречные улыбаются и говорят "смотри,вон идет тот чувак с Ютуба!"
lkonovalova Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 пьянка удалась если наутро все встречные улыбаются и говорят "смотри,вон идет тот чувак с Ютуба!" :laugh: Можно тебя уже там искать?
жуки Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня начались рейды гиббонов по поводу тонировки. На посту при въезде в Ярик со стороны Москвы тормозили всех с тонировкой, штраф уже 500 рэ....
Puh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня начались рейды гиббонов по поводу тонировки. На посту при въезде в Ярик со стороны Москвы тормозили всех с тонировкой, штраф уже 500 рэ.... Видел сюжет в новостях. НО это же беспредел! Прямо в дождь, прямо на дороге на мокром стекле они проверяли!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ!!!
жуки Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Видел сюжет в новостях. НО это же беспредел! Прямо в дождь, прямо на дороге на мокром стекле они проверяли!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ!!! А я не в новостях видел. :) Мне по барабану, у меня обе машины не тонированные. :lol:
Puh Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А я не в новостях видел. :) Мне по барабану, у меня обе машины не тонированные. :lol: Да и мне пофигу, ибо только сзади, только вот новый тех регламент так же запрещает прикрепление к зеркалу заднего вида какие-либо игрушки/предметы
_Мишутка_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 запрещает прикрепление к зеркалу заднего вида какие-либо игрушки/предметы :good: как страшно жить!
molniaxxl Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да и мне пофигу, ибо только сзади, только вот новый тех регламент так же запрещает прикрепление к зеркалу заднего вида какие-либо игрушки/предметы за это тоже штраф или только на техосмотр убрать?
Puh Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 за это тоже штраф или только на техосмотр убрать? Пока не знаю. Хочу весь новый техрегламент вообще почитать Отвлечёмся Ну ик то кого??? :crazy:
stalker Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Отвлечёмся Братья :crazy:
_Мишутка_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Братья :) один помладше просто. скоро вырастет станет таким же. :crazy:
жуки Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а черный это кто? :mrgreen: Поршивец.
stalker Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне как-то сказали, что у Моти звук двигла на Кайен похож :mrgreen:
Тёмь)ч Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) В продолжение веселых выходных!!! И под конец фотосесия полный пипец: Взято отсюда: http://ru.tsn.ua/svit/lada-kalina-putina-s...-habarovsk.html И на посошок всем, кто говорит нам, что тонировка это зло посвящается..... http://fishki.net/comment.php?id=76361 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Тёмь)ч
Puh Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне как-то сказали, что у Моти звук двигла на Кайен похож :) Да, похожи. Когда глушитель дырявенький :) Испытано на себе :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти