_Мишутка_ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем снова огромный привет))Мы с мотей только что вернулись из большого путешествия, а именно, Ярославль-Череповец-Санкт-Петербург-Луга-Великий Новгород-Валдай-Тверь-Калязин-Ярославль. Много на пути видели интересного и не очень, одну ужасную аварию (лада-фура)..Что могу сказать... моть молодчина.В очередной раз)) да давненько тебя не было. рассказывай как съездили? что интересного посмотрели?
sanderssss Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У многих просто комплекс не полноценности и завсить! Я уже приводил пример, что много людей считают что ездить на 99 года этак 93 намного круче, чем на Матизе!!! +1 сто пудов завидуют :crazy:
mixtim1 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Прокатился сегодня по новой развязке с нового моста, из заволги до окружной. В целом замечательно, особенно для тех кто едет из Крестов заволгу или наоборот. Но лично для меня особого плюса нет, т.к. живу на пятёрке и чаще всего в ту сторону еду из дома. Те, кто ещё не знаком с этой развязкой совет - не гоните и смотрите на указатели! На мосту покрытие нормальное, а вот у съезда-подъезда ещё не успели доделать, аккуратней! :shock: И всёже, будем ждать обещанного третьего моста через Волгу, в районе Дядьково. По мнению многих людей он может решить проблему с перегруженностью центра города. 8)
Puh Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Если бы у них был матиз, они б его по пацански заколхозили :shock: Да да да!!! 8) Там антены наставили бы, флажков России в бампера, лишьдики назад типа "Матизок" 8) или Бандит... нет нет, ХУЛИган!!! :)
Pontiak Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да давненько тебя не было.рассказывай как съездили? что интересного посмотрели? Целью поездки было знакомство нашего малыша с бабушками и переоформление моих документов.С этими задачами справились хорошо, удалось и отдохнуть немного. Туда было ехать трудновато, приходилось высчитывать путь до появления солнца, помните, какая жара стояла, а кондея у моего Сени нет. Очень понравилось на Валдае, кто был, тот меня поймет, красивейшее озеро, так и тянет приехать туда еще... Интересно было посмотреть на огромную космическую антенну под Калязиным, жаль, не получилось приблизиться к ней. Она фантастическая. В Твери оказывается есть красивейший мост через Волгу и отзывчивые ДПС-ники)))) В общем, путешествие удалось. По обсуждаемой теме- этот спор вечен, как вечно противопоставление мотоциклист-автовладелец, водитель-пешеход, ездящий на джипе - ездящий на чем-то мелком. Плюньте вы на матизоненавистников, это их выбор - тратить свое время и силы на оплевание данной марки машины. После длительного пребывания на трассе, насмотревшись на разного рода неадекватов, видев страшную и нелепую смерть очередного "летуна", все отчетливей понимаешь, что главное - пресловутая "прокладка между рулем и сиденьем", так что будем вежливы и аккуратны на дороге, и да хранят нас наши ангелы...
stalker Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве
bigmanbp Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ... знакомство нашего малыша с бабушками ... поздравляю с пирбавлением!!!! как назвали?
Pontiak Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо) Назвали Робертом. Некоторые представители клуба встречали нас из роддома даже))) До сих пор вспоминаю и радуюсь. Ему скоро 3 месяца.
жуки Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Целью поездки было знакомство нашего малыша с бабушками и переоформление моих документов.С этими задачами справились хорошо, удалось и отдохнуть немного. Туда было ехать трудновато, приходилось высчитывать путь до появления солнца, помните, какая жара стояла, а кондея у моего Сени нет.Очень понравилось на Валдае, кто был, тот меня поймет, красивейшее озеро, так и тянет приехать туда еще... Интересно было посмотреть на огромную космическую антенну под Калязиным, жаль, не получилось приблизиться к ней. Она фантастическая. В Твери оказывается есть красивейший мост через Волгу и отзывчивые ДПС-ники)))) В общем, путешествие удалось. По обсуждаемой теме- этот спор вечен, как вечно противопоставление мотоциклист-автовладелец, водитель-пешеход, ездящий на джипе - ездящий на чем-то мелком. Плюньте вы на матизоненавистников, это их выбор - тратить свое время и силы на оплевание данной марки машины. После длительного пребывания на трассе, насмотревшись на разного рода неадекватов, видев страшную и нелепую смерть очередного "летуна", все отчетливей понимаешь, что главное - пресловутая "прокладка между рулем и сиденьем", так что будем вежливы и аккуратны на дороге, и да хранят нас наши ангелы... Под Калязиным это радиотелескоп стоит. В Твери мост производит двоякое впечатления, мост может и красивый, но асфальта на нем ровного нет ни сантиметра. :)
Pontiak Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 В Твери мост производит двоякое впечатления, мост может и красивый, но асфальта на нем ровного нет ни сантиметра. :) Эх, батенька, да где же у нас в регионах асфальт-то есть? :mrgreen: У нас вот все ИННОВАЦИИ больше и ГЛОБАЛЬНЫЕ прожекты , а мы все асфальт хотим, мечтатели :drinks:
жуки Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Эх, батенька, да где же у нас в регионах асфальт-то есть? :lol: У нас вот все ИННОВАЦИИ больше и ГЛОБАЛЬНЫЕ прожекты , а мы все асфальт хотим, мечтатели :lol: В Ярике асфальта предостаточно, а как укладывают его, интересно бы посмотреть на технологию. Сначала положат новый, потом снимают, так может повторяться несколько раз. Как-будто типа все заасфальтировали, и бац.....30 самосвалов асфальта нового привезли. Куда девать? А давайте снимем и новый закатаем. И так все лето на Московском проспекте.
stalker Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Я бы им подсказал куда 30 самосвалов асфальта деть :lol:
Puh Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я бы им подсказал куда 30 самосвалов асфальта деть :lol: Руссия
stalker Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Путин и Калина Вчера благодаря читинским джиперам из клуба Диверсант появилась видеозапись, на которой хорошо видно, что Путин "едет" на трех Калинах: первую ведет сам в окружении автомобилей охраны, вторая едет сразу за кортежем, третью везут в хвосте на эвакуаторе. Почитайте :podstolom http://news.drom.ru/14758.html
жуки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww Вот с ютуба видео, посмотрите до конца как Путин едет на этих 3-х Калинах.... :)
bigmanbp Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Путин и КалинаВчера благодаря читинским джиперам из клуба Диверсант появилась видеозапись, на которой хорошо видно, что Путин "едет" на трех Калинах: первую ведет сам в окружении автомобилей охраны, вторая едет сразу за кортежем, третью везут в хвосте на эвакуаторе. Почитайте :podstolom http://news.drom.ru/14758.html не работает...
жуки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 не работает... Посмотри мою ссылку, там с первоисточника....смотри до конца!!!!!
stalker Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Самое важное достижение дважды Автомобильного завода в том, что Владимир Путин покатил желтую Калину в народ, оправдывая потраченные миллиарды. (В тех местах, где он ездил такие деньги пригодились бы не меньше, чем в Тольятти.) Ведь надо же как-то предъявить людям результат вливаний. И, что особенно приятно, простой люд радостно отозвался. За всех народную благодарность умело сформулировал безвестный дальнобойщик, прокатившийся на путинской Калине – "Да, вроде машина", сказал он почему-то с сомнением. Правда, уже на следующий день Калина внезапно сдохла, издав на прощанье громкий скрежет и напугав свиту. Заменили. Одну отличную «вроде машину» на другую такую же, но с иными номерами. Кстати, о спецсборке этой путинской Калины Тольятти сплетничал еще год тому назад…
begemot Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю когда открыли Московский пр., но я сегодня ехал первый раз есть много чего недоделанного. приходится объзжать участок у макдоналдся через вокзал. удивило одно, что местами асфальт уже неровный. но это все равно лучше чем через колдобины объездных путей.
bigmanbp Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю когда открыли Московский пр., но я сегодня ехал первый раз есть много чего недоделанного. приходится объзжать участок у макдоналдся через вокзал. удивило одно, что местами асфальт уже неровный. но это все равно лучше чем через колдобины объездных путей. а я знаю почему в России новый асфальт неровный - это потому что его не той стороной наверх кладут....
Pontiak Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто в курсе, как будет организовано движение транспорта в городе в пятницу? Мне нужно с утреца ненадолго посетить ул. Некрасова, поеду соответственно из за Волги. Возможен ли будет сей маневр...
bigmanbp Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хороший асфальт на дороге не валяется....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти